oswald keed — новый главный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормальный плевок в лицо админам которые хоть что-то делали
в крысу договорились в личке с красными что бензодураки берут га не сказав об этом открыто
могли с самого начала сказать кто будет га тогда бы сюда никто и не пошел геймить, рево хватило уже, показали свой вклад и итог в виде онлайна
хавайте дальше бездари в надежде на слоты на сервачке
в чем же интересно бензоадмины плохи, если только они и варнили на рево, только вы до сих пор пытаетесь убедить себя что это не так XD

• Лайк
  • Сердце
Реакции: acedia и Gabriel_Navarrete

Denis Suvorov

Пользователь
25.11.2013
92
93
Основной сервер
Было бы круто, если бы красные, видя складывающуюся атмосферу в теме, вышли и объяснили игрокам критерии, которыми они руководствовались, выбирая ГА. Например, что у человека классный и релевантный экспириенс, навыки управленца и т.д. И вполне возможно, что градус напряжения бы спал.

Matt_Ikon

Пользователь
08.06.2012
458
1 471
29
2012-ого
Было бы круто, если бы красные, видя складывающуюся атмосферу в теме, вышли и объяснили игрокам критерии, которыми они руководствовались, выбирая ГА. Например, что у человека классный и релевантный экспириенс, навыки управленца и т.д. И вполне возможно, что градус напряжения бы спал.
Нас ещё не забанили за обсуждение действий администрации, хоть с этого кайфуйте

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 079
1 642
Основной сервер
Revolution
ОО ПОЗДРАВЛЯЮ Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ КОГДА ТЫ ВСТАЛ НА АДМИНКУ НА РЕВО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ ВСТАТЬ НА ГА УДАЧИ КАЙ.
Vk:jakoerkhaziyevxochuadm

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 308
24 824
дальше судите админа по активности на форуме, полуфабрикаты
поздравляю Руслан, развивай

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 089
Spb
га никак не повлияет на онлайн
Не согласен с данным утверждением, как раз от действий ГА и зависит будующий онлайн сервака, какие задачи он будет давать коллективу, как эти задачи будут реализованы, правила, новшества и бла бла бла. Если чубрик раздаст алогины всяким обезьянам и те замажут своих корефанчиков, то пользы от этого будет ну как бы ноль получается иииии.....когда все всё поймут - онлайн, я думаю, резко упадет. Тут много мозгов не надо. Я лично с этим человеком не контактировал, не общался, ничего о нем не знаю, почитал, что он много за что шарит, здорово. Посмотрим, что будет. Конкретно мне бы хотелось видеть людей на данных постах, которые заинтересованы в развитии проекта с наличием максимальной объективности в тех или иных ситуациях и с отсутствием человеческого фактора, а не как бы побольше друзяшек на алогин пихнуть и лутать бабки разными схемами. Опять же посмотрим, что будет дальше.

Если уберет пробив, я готов дефать его до конца дней. мне похуй.

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 665
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
Вы не видели его в деле, а критикуете. Ставили нейтрального чела, который поведет в норм направлении сервер.
Через пару месяцев оцените его работу.
когда закроется сервак подведем итоги

• Лайк
Реакции: Johny Altego

Gus_Fringggg

Пользователь
17.08.2023
52
43
грац, надеюсь майнкрафта снимет иначе зачем брал главную админку??

Gabriel_Navarrete

Пользователь
27.12.2010
20 382
57 003
RUSSIA
нормальный плевок в лицо админам которые хоть что-то делали
в крысу договорились в личке с красными что бензодураки берут га не сказав об этом открыто
могли с самого начала сказать кто будет га тогда бы сюда никто и не пошел геймить, рево хватило уже, показали свой вклад и итог в виде онлайна
хавайте дальше бездари в надежде на слоты на сервачке
а причем тут бензо и онлайн рево, пойди проветрись

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 665
Saratov Sity

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 665
Saratov Sity
08.04.2013
4 104
4 569
  • Ахахах
Реакции: May_Rodriguez
10.04.2014
2 681
5 039
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Батя так же думает ;D
Сейчас всё утихло вроде, ну это где я нахожусь, а в другом месте только начинается
Но за столько лет никогда вроде не видел такого града, жесть

реально мощный град был)
многим наверное лобовухи попортил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.