Большинство точно начинают заного, в этом сериале смачно курят 80 процентов временилюди которые бросили курить при просмотре начинают заново? ахах
последний сезон не досмотрел не помню почему, а так зашел мнеклан сопрано посмотрел флез
я все популярные сериалы пересмотрел, ищу что-то новоево все тяжкие посмотри, если не смотрел
половое воспитание можешь еще глянуть, сериал тупой, но разгружает из-за того, что там при просмотре думать не нужно.я все популярные сериалы пересмотрел, ищу что-то новое
чисто читая название уже не хочется смотреть ахахполовое воспитание можешь еще глянуть, сериал тупой, но разгружает из-за того, что там при просмотре думать не нужно.
Сериал "Половое воспитание" (Sex Education) от Netflixрассказывает о застенчивом подростке Отисе, который благодаря маме-сексологу знает все об интимной жизни.. Вместе с подругой Мэйв он открывает подпольную секс-клинику в школе, чтобы консультировать сверстников, параллельно разбираясь со своим взрослением, дружбой и первой любовьюполовое воспитание можешь еще глянуть, сериал тупой, но разгружает из-за того, что там при просмотре думать не нужно.
Какие смотрел?я все популярные сериалы пересмотрел, ищу что-то новое
Я ж говорю, разгрузить мозги, он очень простойСериал "Половое воспитание" (Sex Education) от Netflixрассказывает о застенчивом подростке Отисе, который благодаря маме-сексологу знает все об интимной жизни.. Вместе с подругой Мэйв он открывает подпольную секс-клинику в школе, чтобы консультировать сверстников, параллельно разбираясь со своим взрослением, дружбой и первой любовью
ну мне кажется супер скучно будет, может быть когда то гляну
да все почти популярные перечислять долго ты спроси что я не смотрел проще будетКакие смотрел?
Хочется какой нибудь тоже начать смотреть, а вот какой, вообще не знаюда все почти популярные перечислять долго ты спроси что я не смотрел проще будет
Я вот кухню недавно пересмотрел, вообще кайфы, будто 10 лет назад на СТС упал.Хочется какой нибудь тоже начать смотреть, а вот какой, вообще не знаю
Фига се ахахахЯ вот кухню недавно пересмотрел, вообще кайфы, будто 10 лет назад на СТС упал.
я раньше просто в гугл лез просил список сериалов или фильмов тот что по названию и обложке понравился шел смотреть про что он, а потом уже смотрел или дальше шел выбиратьХочется какой нибудь тоже начать смотреть, а вот какой, вообще не знаю
Досмотрипоследний сезон не досмотрел не помню почему, а так зашел мне