оскар_ариас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
[archive] Никнейм администратора
Oscar_Arias
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Gross_Almighty
[archive] Причина наказания
реночка [грув стрит/7]
[archive] Причина жалобы
не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://i.imgur.com/ntEDN0e.png
Строки обязательные для заполнения! Без них жалоба не будет создана.

Ваш сервер: легаси
Ваш ник: gross almighty
Ник администратора: oscar arias
Причина наказания: реночка [грув стрит/7]
Причина жалобы: не согласен с тем что выдали наказания по видео обычного игрока за аим, а не от админского рекона.
Скриншот выдачи наказания
ntEDN0e.png

Описание: была терра, на какой вроде бы не присутствовали администраторы, но я в этом не уверен.
телепортирует сегодня меня администратор по причине получение видео доказательства от игрока с вражеской банды баллас, где он увидел там аимбот.
я сразу же увидился потому-что никогда жалобы на фрапс от игроков не принимали, так как у игроков нету админских трейсеров, какие очень полезны во время слежки за аимботом, так же вх, дабы понять что стреляет конкретно этот игрок стоя, а не сидя (сидя разброс уменьшается, и дает помощь в выводе), и так же на видео игрока присуствует минимальная прорисовка графики, какая так же влияет на выдачу наказания.

во-первых я не согласен с выдачей наказания, потому-что жалобы на АИМБОТ администрация от игроков никогда не принимала, и всегда когда в разделе жалоб были подобные жалобы, администрация отказывала, и это вы можете заметить в архиве жалоб на игроков, потому-что у игроков на видео не могут быть нужные админские инструменты дабы по просмотру видео администратором, он смог сделать уверенное решение.

во-вторых, если уже на это и пошло, пересматривая фрапс на скорости 0.25, я вижу как игрок стоит на крыше. в радиусе 50-100м около него 6 неизвестных игроков вражеской банды, и как по этому можно заметить откуда я стреляю, не видно же моего ника, как было бы видно с админского рекона
пошли дальше, мне сказал администратор что я стрелял стоя, значит у него подозрение на игрока какой стоял за домом и просто целился, нету же админских трейсеров дабы все были уверены в том, что игрок за домом стреляет, а не просто целиться.
Всем известно что сидя разброс уменьшается, и по этому маленький разброс на видео не есть удивлением, так как я стрелял с м4 сидя, и за домом стоял не я, так как фрапс не от лица администраторов, с этого видео не реально сделать вывод, тем более выдать адекватное наказание, не видно откуда выстрелы, где я, стою я или сижу (разброс важен).

надеюсь что старшая администрация сможет сделать выводы от этом наказании и при получении таких фрапсов от игроков, внимательно следить за подозрительным игроком, а не выдавать наказания по видео игрока без трейсеров, прорисовки, вх.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Factor Hernandez

Пользователь
04.11.2018
152
363
26
Данный пользователь был заблокирован.
13:)13:)13:)

• Лайк
Реакции: Daniel Sturridge

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
796
3 168
Донецк
Ну моё мнение ты на эту тему знаешь, так как общались сегодня с тобой. Лично я не вижу никакой проблемы в том, чтобы принять фрапс на ренку, если на видео видно её использование. Я увидел на фрапсе использование ренки и именно поэтому выдал наказание.
Передал ГА на рассмотрение видео, он и даст окончательный ответ. Тему от оффтопа закрою.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 469
39 148
Основной сервер
Legacy
Gross_Almighty варн снят и удален из статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.