Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asker_Rzayev

Пользователь
Premium
27.02.2024
19
2
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham.
Ваш никнейм: Lion_Scarface.
Ник нарушителя: Dimka_Smirnov
Фракция нарушителя: Гражданский
Суть нарушения: без причин начал бить меня, Я его убил затем он начал ругаться матом, я не упоминая его родню отвечал ему но почему то админ Extasy_Wockeez мои слова сразу оценил что я писал именно про родню, а не про кошку, собаку или машину!!! прошу принять меры по зачинщику правокации, по админу который забанил того кого начали бить и ругать, и снять бан с меня т.к. Я защищал свою честь и достоинство отвечая на гадости в мой адресс

Chad Wood

Пользователь
19.08.2024
56
14
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham.
Ваш никнейм: Lion_Scarface.
Ник нарушителя: Dimka_Smirnov
Фракция нарушителя: Гражданский
Суть нарушения: без причин начал бить меня, Я его убил затем он начал ругаться матом, я не упоминая его родню отвечал ему но почему то админ Extasy_Wockeez мои слова сразу оценил что я писал именно про родню, а не про кошку, собаку или машину!!! прошу принять меры по зачинщику правокации, по админу который забанил того кого начали бить и ругать, и снять бан с меня т.к. Я защищал свою честь и достоинство отвечая на гадости в мой адресс

Неадекват,

• Лайк
Реакции: Boyd_Rice и Asker_Rzayev

Chad Wood

Пользователь
19.08.2024
56
14
Основной сервер
Legacy
Бан еще дали не тому, кому надо. Не ведись на этого говносущетсва, оно жалкое ничтожетсво и паразит. Не корми его вниманием, он того и добивается.. живет только тем, чтоб гнусно провоцировать.

• Лайк
Реакции: Boyd_Rice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.