Жалобы на лидеров фракций osk rodni ot leadera aztec - lil crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Biohazard_Residente
Ник нарушителя: Lil_Crazy
Фракция нарушителя: aztec
Суть нарушения:
многочисленные оскорбления родных. также есть эксклюзив, человечек частенько намеренно включал гм кар, тпшил фуры для своего нулевого варехауса и многое другое. надо у братишек будет попросить откаты, если этого не будет достаточно. залил доп скрин - https://ibb.co/QvLzdX80
как жаль, что скрины вы не принимаете. ну будет вам архивчик видосов на вашего бесполезного ютубераста

Вложения

• sa-mp-404.png
    sa-mp-404.png
    1.6 MB · Просмотры: 38
  • Снимок экрана 2025-11-17 183751.png
    Снимок экрана 2025-11-17 183751.png
    34 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
Гм кар ? Пустой варехоус? У меня меньше 100к не было ни разу жду откаты пацанчики и можете снимать я вас напиздошу еще хуже кстати спросите своего лидера как мы его в беседе краем опускаем

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
Гм кар ? Пустой варехоус? У меня меньше 100к не было ни разу жду откаты пацанчики и можете снимать я вас напиздошу еще хуже кстати спросите своего лидера как мы его в беседе краем опускаем
твоя учесть - это тупо клипать второсортный каловый "контент" годами преподнося его в виде слива сборок. хвастаешься тем, что в две свои дырявые жопы с морровом выписываете вождю своему в конфу крайма чет, а по факту, на деле же, сосете) два бездарнейших, беспомощных, обиженных хуесоса. за варехаус свой можешь не выписывать мне, так как знаю я, как вы ночью хорошенько потеете, раскидывая метки по карте на респы свои, прямиком с далекого лва)

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
я понимаю, если бы ты еще трафик на сервачок лил. за тебя даже не играет никто, ты же нихуя не стоишь) еще и с префиксом медиа подрубать себе на лидерной своей же позволяешь.
советую понаблюдать за глиномесом после того, как снимется по успешному отсосу, так как от человечка шли угрозы, что прямиком после его снятия он побежит с выкрученным на всю фовом ебать нашу банду. но если у него и на лидерке не получилось, то свершится ли это на гражданке? очень сомневаюсь) хотя шансы есть, ведь наглеть уже можно будет на все сто, нежели чем сейчас скромничать

• Ахахах
Реакции: Lil_Crazy

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
продолжай всем плакаться и рассказывать байки, что против тебя перваши в комплекте со СПАНЧАМИ играют. ебаный не адекват) или юзни драгс без кд, как ты любишь, и зачилься

• Ахахах
Реакции: Lil_Crazy

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
298
247
Тебе в жалобе откажут..
1) скриншот не доказательства, нужно видео.
2) нужно видео, и судя оскорбление было, надо с заснятием таба, чтоб был виден ник и ид игрока + /time

• Всё в порядке
Реакции: Tubo_Roshen

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
я понимаю, если бы ты еще трафик на сервачок лил. за тебя даже не играет никто, ты же нихуя не стоишь) еще и с префиксом медиа подрубать себе на лидерной своей же позволяешь.
советую понаблюдать за глиномесом после того, как снимется по успешному отсосу, так как от человечка шли угрозы, что прямиком после его снятия он побежит с выкрученным на всю фовом ебать нашу банду. но если у него и на лидерке не получилось, то свершится ли это на гражданке? очень сомневаюсь) хотя шансы есть, ведь наглеть уже можно будет на все сто, нежели чем сейчас скромничать
Поэтому ты мусор НН мне тут выписываешь хочешь я тебе откаты со всех каптов дам как вы падаете потом выпишешь что я с читом мусор на 3 лвле с разных ппв акков пойди еще прокачай парочку

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
продолжай всем плакаться и рассказывать байки, что против тебя перваши в комплекте со СПАНЧАМИ играют. ебаный не адекват) или юзни драгс без кд, как ты любишь, и зачилься
Я тебя не поставлю на ровне глаз только ниже колена пока ты наблюдаешь за моими видио поднимаешь мне просмотры, чего ты добился вообщем то? Играть с читом на ппв акке это твоя учесть на всю жизнь

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
Где откаты где я тпшил фуру где у меня гм кар ну покажи хоть одно видио или ты пусто слов даю тебе время до утра

soldieroffortune

Пользователь
11.11.2025
13
4
gif-eating-popcorn-50.gif

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
Я тебя не поставлю на ровне глаз только ниже колена пока ты наблюдаешь за моими видио поднимаешь мне просмотры, чего ты добился вообщем то? Играть с читом на ппв акке это твоя учесть на всю жизнь
ты и не обязан меня знать, когда я около 10-и лет играю, понятное дело, с перерывами и под разными никами, в кругу своих очень давних знакомых. ты же пару лет назад с аризоны вылупился и флексишь тут своими ста мертвыми подписчиками. вот это трафик льешь, внатуре силач. ну у меня в общем то канал за три видоса перепрыгнул твой с видиками трехлетней давности. так что ебало втуль, время он дает)

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
ты и не обязан меня знать, когда я около 10-и лет играю, понятное дело, с перерывами и под разными никами, в кругу своих очень давних знакомых. ты же пару лет назад с аризоны вылупился и флексишь тут своими ста мертвыми подписчиками. вот это трафик льешь, внатуре силач. ну у меня в общем то канал за три видоса перепрыгнул твой с видиками трехлетней давности. так что ебало втуль, время он дает)
ХААХА У МЕНЯ ТИК ТОКУ 2 месяца пацан
Я на Аризоне не играл Самп рп основа
10 лет играет основы нет я поверю братан тебе

• Засыпаю

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
ХААХА У МЕНЯ ТИК ТОКУ 2 месяца пацан
Я на Аризоне не играл Самп рп основа
10 лет играет основы нет я поверю братан тебе
да ты и родился не позже 2-х месяцев назад далбаеб) а сидишь и флексишь здесь временем в игре, и мертвым каналом, который за 3 года его существования с места не сдвинулся. как смеешь ваще, неадекватыч ебучий. у тя даж голосок не прорезался твой дрожащий, чтобы ротик в сторону моего члена открывать казюля ты ебаная. отдыхай на гражданочке продолжая лямать жирнющую шпикачку первашей.
с тебя все ржут сидят уже, советую втулить ебальничек наконец таки свой недоразвитый и не позориться, ведь ты даже наипростейшее слово правильно написать не осилил, пока яростно настукивал по кнопочкам своей клавиатуры нищей

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
да ты и родился не позже 2-х месяцев назад далбаеб) а сидишь и флексишь здесь временем в игре, и мертвым каналом, который за 3 года его существования с места не сдвинулся. как смеешь ваще, неадекватыч ебучий. у тя даж голосок не прорезался твой дрожащий, чтобы ротик в сторону моего члена открывать казюля ты ебаная. отдыхай на гражданочке продолжая лямать жирнющую шпикачку первашей.
с тебя все ржут сидят уже, советую втулить ебальничек наконец таки свой недоразвитый и не позориться, ведь ты даже наипростейшее слово правильно написать не осилил, пока яростно настукивал по кнопочкам своей клавиатуры нищей
10 лет играешь а сидишь на форуме и по 2 часа текст придумываешь я тебе за 1 минуту отвечаю пойди проверяй каждое слово в словарике
Потом жирными пальцами стучи по клаве пока твоя соседка с утра ходит на работу чтобы тебя в 25 лет прокормить

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
10 лет играешь а сидишь на форуме и по 2 часа текст придумываешь я тебе за 1 минуту отвечаю пойди проверяй каждое слово в словарике
Потом жирными пальцами стучи по клаве пока твоя соседка с утра ходит на работу чтобы тебя в 25 лет прокормить
че придумывать, если по факту пишу все) ты же из пальца хуйню сосешь про соседку и возраст. кстати, забыл уточнить, что у меня, печально известного перваша..мемберс в x10 раз больше, чем у тебя был...как так то бро?
и ты там еще другу моему в лс писал, что на ерп собрался. так как скоро съебешь уже с позорчиком?

Lil_Crazy

Пользователь
10.11.2020
327
357
Основной сервер
Legacy
че придумывать, если по факту пишу все) ты же из пальца хуйню сосешь про соседку и возраст. кстати, забыл уточнить, что у меня, печально известного перваша..мемберс в x10 раз больше, чем у тебя был...как так то бро?
и ты там еще другу моему в лс писал, что на ерп собрался. так как скоро съебешь уже с позорчиком?
Ниче не придумал догадайся кто твоя соседка, ты аж прижался тебе нечего сказать на мою правду ладно не пиши сюда больше я тебе не отвечу

• Ахахах

Tubo_Roshen

Пользователь
Premium
08.10.2025
36
30
Ниче не придумал догадайся кто твоя соседка, ты аж прижался тебе нечего сказать на мою правду ладно не пиши сюда больше я тебе не отвечу
давай пятый б, завтра на окружающий тебе. мне хоть есть где писюн погреть, а ты так и останешься девстенником ебаным + не состоявшимся ютубером блять)) сам ответил лишь на один тейк мне и пишет, что я заднюю дал) забавный далбаеб, я бы сказал редкостный

Скриншоты не принимаем в качестве доказательств. Если оскорбление было в смс - можно подать жалобу прямо в игре (/smsrep). Будут откаты по указанным выше нарушениям(гм, тп и прочее) - составляй отдельную жалобу. В этой отказано.

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.