Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Xasanov

Пользователь
08.01.2024
15
2
Жалоба для (никнеймы всех ответственных):Admins Team.
Ваш никнейм: Max_Xasanov
Ник нарушителя: bow_wow
Фракция нарушителя: -
Суть нарушения:
СКшил грув много раз, увидели его в городе, решили наказать, далее видно на фрапсе.
Доказательства: ТЫК

• Плачет
Реакции: Theodore Ruzvelt

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119
А что ты ожидал услышать ? Едешь ДМишь бомжа.

• Ахахах
Реакции: Johnny_Jaga и Spinx

Johnny_Jaga

Пользователь
Бомж нас арабил пол часа и уехал на личном инфернусе, топ бомжи пошли)

Вы мне даже не дали с инфернуса выйти, чтобы забрать трак. Да, было, обзывал. Но, я вас не «арабил»накипело. 3 раза ДМили меня. Даже Админы меня ТПшнули,чтобы я мог забрать фуру. Потом, на Порту стояли,и не давали сдать груз. Итог, улетели в ДеМорган

Max_Xasanov

Пользователь
08.01.2024
15
2
Вы мне даже не дали с инфернуса выйти, чтобы забрать трак. Да, было, обзывал. Но, я вас не «арабил»накипело. 3 раза ДМили меня. Даже Админы меня ТПшнули,чтобы я мог забрать фуру. Потом, на Порту стояли,и не давали сдать груз. Итог, улетели в ДеМорган
Если у вас есть фрапс вашего придуманного бреда, то пожалуйста прикрепите его сюда, даже интересно стало

Johnny_Jaga

Пользователь
Лол, ток сейчас посмотрел видос. Да, четко, а что ты не снимал как до этого меня ДМил, а ? Это я уже ехал за траком, который стоял перед подземным переездном. Четко, внатуре, четко

Max_Xasanov

Пользователь
08.01.2024
15
2
Лол, ток сейчас посмотрел видос. Да, четко, а что ты не снимал как до этого меня ДМил, а ? Это я уже ехал за траком, который стоял перед подземным переездном. Четко, внатуре, четко
Можешь оправдываться сколько хочешь, пусть администрация занимается вопросом

Johnny_Jaga

Пользователь
Если у вас есть фрапс вашего придуманного бреда, то пожалуйста прикрепите его сюда, даже интересно стало

не, нету. Мне он не нужен, я не исполняю всякую дичь. Админ разберётся и решит.

Johnny_Jaga

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Johnny_Jaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.