- 25.11.2024
- 836
- 535
он мне сразу сказал 30 потом решил навариться и кинул 35, пускай скидает видео со сделкиЕбать ты ахуевший, ссылку с правилами кидаешь, ныл ныл чтоб он скинул цену, а когда он 0 не дописал, то ты поступил как выблядок, хорошо что я таких как ты заставлял на свой страх и риск вернуть вирты, угражая банов до 38 всеми акками.
Luigi_Makavelli тир-1 сцена этого сервера :)) сотая причина тут никогда не играть на сервере "LEGACY"
Ты получил транспорт честным путём?) Ты прикалываешься чтоль? Если игрок ошибался всегда либо откат сделки делали, либо завершали её как пологается, на видео речь идёт о 30кк, ты отдал 3кк, Где ты нарушил? ХммEl_Capone Что я нарушил он сам предложил!!! Я не говорил и не писал /changecar 3000.000 он сам затупил и что-то придумал что я с ним договорился отдать. Нету Махинации в сделке. Он сам выновит
Ждет ответа выше админа 7+Ты получил транспорт честным путём?) Ты прикалываешься чтоль? Если игрок ошибался всегда либо откат сделки делали, либо завершали её как пологается, на видео речь идёт о 30кк, ты отдал 3кк, Где ты нарушил? Хмм
Игроку 2 раза выскакивает меня о том что он согласен на ту суму и он 2 раза принялТы получил транспорт честным путём?) Ты прикалываешься чтоль? Если игрок ошибался всегда либо откат сделки делали, либо завершали её как пологается, на видео речь идёт о 30кк, ты отдал 3кк, Где ты нарушил? Хмм
Тебе ответ дал 10+, или ты слова руководителя проекта ни во что не ставишь?)Ждет ответа выше админа 7+
Зайдет в игру верну остатокТебе ответ дал 10+, или ты слова руководителя проекта ни во что не ставишь?)
Ты воспользовался очевидной ошибкой в цене, такие действия считаются недобросовестными и даже в реальной жизни это легко оспаривается