ошибка в продаже и обман передачи имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать ты ахуевший, ссылку с правилами кидаешь, ныл ныл чтоб он скинул цену, а когда он 0 не дописал, то ты поступил как выблядок, хорошо что я таких как ты заставлял на свой страх и риск вернуть вирты, угражая банов до 38 всеми акками.

Luigi_Makavelli тир-1 сцена этого сервера :)) сотая причина тут никогда не играть на сервере "LEGACY"
он мне сразу сказал 30 потом решил навариться и кинул 35, пускай скидает видео со сделки

El_Capone Что я нарушил он сам предложил!!! Я не говорил и не писал /changecar 3000.000 он сам затупил и что-то придумал что я с ним договорился отдать. Нету Махинации в сделке. Он сам выновит

El_Capone Что я нарушил он сам предложил!!! Я не говорил и не писал /changecar 3000.000 он сам затупил и что-то придумал что я с ним договорился отдать. Нету Махинации в сделке. Он сам выновит
Ты получил транспорт честным путём?) Ты прикалываешься чтоль? Если игрок ошибался всегда либо откат сделки делали, либо завершали её как пологается, на видео речь идёт о 30кк, ты отдал 3кк, Где ты нарушил? Хмм

Ты получил транспорт честным путём?) Ты прикалываешься чтоль? Если игрок ошибался всегда либо откат сделки делали, либо завершали её как пологается, на видео речь идёт о 30кк, ты отдал 3кк, Где ты нарушил? Хмм
Ждет ответа выше админа 7+

Игроку 2 раза выскакивает меня о том что он согласен на ту суму и он 2 раза принял

• Клоун
Реакции: Kazuki_Ortiz
чит.png
У вас тип с читок аимбот играет, а вы этого даже не смотрите на откате Set_Willson

Конечно не смотрим
1776284133287.png

Ждет ответа выше админа 7+
Тебе ответ дал 10+, или ты слова руководителя проекта ни во что не ставишь?)
Ты воспользовался очевидной ошибкой в цене, такие действия считаются недобросовестными и даже в реальной жизни это легко оспаривается

Тебе ответ дал 10+, или ты слова руководителя проекта ни во что не ставишь?)
Ты воспользовался очевидной ошибкой в цене, такие действия считаются недобросовестными и даже в реальной жизни это легко оспаривается
Зайдет в игру верну остаток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.