Oscar Arias новый администратор Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 960
6 516
01
Основной сервер
Legacy
Поздравляю шериф!

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 435
Ну в принципе про фарша так же говорили ахахахах а потом именно те кто говорили хуево, сразу лизать все начали, сеймур я бы на твоем месте задумался, а то и к Жоре же потянешься, дело времени)
поживем - увидим

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 852
3 100
26
Belarus
С какого Реборна, проснись у тебя лицо в байкерах.

А ты кто?Нн.

Уж точно не тебе учить его общаться с биомусором на форуме. Он хотя бы сможет спалить САИМ быстро а не 5 минут пытаться понять что же это такое, как он так стреляет.

А чем тебе прошлый адм не понравился?1 раз совершил ошибку но несмотря на этой 90 процентов, темы про его снятие, поддержало его и сказали что он был хорошим админом, чуть ли не единственным кто онлайнил и помогал серверу.
не цитируй меня больше, а то не хочется читать что либо от война за пиксели)

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 912
4 695
BERLIN
Поздравляю, Жора.

Поздравляю)

-Andrew_Carter-

Пользователь
11.10.2018
275
575
сейчас бы думать, для каких целей ставят челиков с мертвого сервера на умирающий)) ну в принципе мне все равно, ибо легаси давным давно упор делает только на 8 фракций на сервере)
Этот человек не имеет отношения к Реборну уже больше года, то что он полгода с открытия поиграл там, ничего еще не значит. Ты вообще не имешь понятия, что это он за человек, и что из себя представляет, но при этом сразу выливаешь на него свою порцию хейта только потому, что он когда то по неосторожности поиграл не много на реборне. Вывод какой, ты просто один из большого стада клоуняр, которым лишь бы что то пиздануть не подумав. Хотя, о чем это я, было б чем там думать, вы бы себя как дауничи не вели.

BenjMason

Пользователь
01.03.2014
14
93

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 852
3 100
26
Belarus
Этот человек не имеет отношения к Реборну уже больше года, то что он полгода с открытия поиграл там, ничего еще не значит. Ты вообще не имешь понятия, что это он за человек, и что из себя представляет, но при этом сразу выливаешь на него свою порцию хейта только потому, что он когда то по неосторожности поиграл не много на реборне. Вывод какой, ты просто один из большого стада клоуняр, которым лишь бы что то пиздануть не подумав. Хотя, о чем это я, было б чем там думать, вы бы себя как дауничи не вели.
видимо ты с первого раза не понял, мне все равно кто он и откуда, сам факт того, что слот админа занимает человек с постороннего сервера говорит о многом. тем более этот человек будет следить за теми фракциями, к которым я вообще никак не отношусь. и да, покажи мне где я на него вылил порцию хейта?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.