Oruto_Matsushima покинул пост администратора по собственному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
948
803
чувак, из за мувов Олега которые он делал, ровнялись на него зеленые админы, натягивали пиджаки и за сообщение в репорт банили до 38) у многих самперов сложилось ужасное мнение о срп, именно из за этого) и тебе все еще не хватает Олега старых времен?)
За то лучше сейчас -> половина форума фриков которых не сносят так как бояться потерять онлайн -> половина крутых и классных админов с кучу интересными идеями.

Сейчас у типов пиджаки куда больше натянуты чем тогда, держу в курсе, тут чсв зашкаливает, тогда хоть онликом 1к можно было повыеживаться, а сейчас чо?) но при этом типы даже сейчас зазнаются.

Да много разных моментов, даже впадлу писать короче) на связи)

Roman_Richmand

Администратор Сервера
02.09.2020
3 184
8 336
24
Основной сервер
Underground
За то лучше сейчас -> половина форума фриков которых не сносят так как бояться потерять онлайн -> половина крутых и классных админов с кучу интересными идеями.

Сейчас у типов пиджаки куда больше натянуты чем тогда, держу в курсе, тут чсв зашкаливает, тогда хоть онликом 1к можно было повыеживаться, а сейчас чо?) но при этом типы даже сейчас зазнаются.

Да много разных моментов, даже впадлу
ущемленные мальчики получившие кусочек власти, всегда были и будут :/
но вспомни как раньше ставили алогинов, которые с игроками на контакт не шли никаким образом, раньше хуже было и это факт)

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
948
803
ущемленные мальчики получившие кусочек власти, всегда были и будут :/
но вспомни как раньше ставили алогинов, которые с игроками на контакт не шли никаким образом, раньше хуже было и это факт)
Хз, меня это не касалось, я не плакал тогда, жалобы всю жизнь не писал, меня все устраивало + сам лично не зазнавался всегда со всеми шел на коннект и команде советовал делать тоже самое.

А про кусочек власти и то что такие были и будут - это дефолт и факт.

• Рукопожатие
Реакции: Roman_Richmand
Я Вам дам ребят такой расклад, на добром слове , пока вы тут играете и админите, сапортите и так далее.
Пока Вам будут ставить 0 импкатных админов на 5+, сервер будет сидеть в луже дерьма, я смотрел на это 3 месяца, и это моё личное мнение , что я увидел.
ГА- должность которая на прямую подпитывается составом снизу, следовательно ЗГА
Anthony_Montano труп несусветный с нулевым онлайном, которого забайтили дефать жалобы за 5к
Werner_Schneider труп который стоит на ЗГА госа более 3 месяцев, что лично я наблюдаю , импакта 0, онлайна в игре 0, что выше ЗГА, что этот, ГА там как то дефать пытается серв, но с такими кадрами у тебя это не получится 100 процентов
Ernsesto_Bradbury отвечает за саппиков, вопрос нет, работа выполнена, единственный, кто её сделал при таком хуеватом онлайне.
У вас в админ составе есть тот же Алмаз, с ебейшим просто онлайном на сервере, он играет, как будто лидерку стоит, вы не даете ему ЗГА, это смех , у Лизергина онлайна 40 часов общего на админке с 1до3лвл, ГА наобещали золотых гор, он поверил и поставил, это стыд , позор, вот так и проёбано 15 игровых серверов с онлайном 1000/1000. Я не пойму когда Вас красные начнут нормально ебать как в старые добрые и отсекать с админки бесполезных , вы убиваете сами себя ребятки, есть хорошие админы вроде Lance_Mackenzie / Vadim_Kopyshchyk /Chris_Diez вы ставите рыготину , если человек на посту ютубера / админа , не дал тебе онлайна на сервер, может быть это звоночек ? Что он труп с накрученными просмотрами на ютубе из 100 видео 100 фпс сборка для гетто 1000 фпс , вы реально дегенераты ? если в это верите ?
Я проиграл 15 лет тут , и скажу честно - хуже и тупее я не видел
Отдаю должное Rodrigo_Desill , который старался и старается помогать админам, разбираться в сложных ситуациях . Моё почтение и уважение тебе Иван.
Негатива ни к кому тут не испытываю, всех обнял :)
все идет по плану натана чипса :cool:
удачи

Удачи

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima
Я Вам дам ребят такой расклад, на добром слове , пока вы тут играете и админите, сапортите и так далее.
Пока Вам будут ставить 0 импкатных админов на 5+, сервер будет сидеть в луже дерьма, я смотрел на это 3 месяца, и это моё личное мнение , что я увидел.
ГА- должность которая на прямую подпитывается составом снизу, следовательно ЗГА
Anthony_Montano труп несусветный с нулевым онлайном, которого забайтили дефать жалобы за 5к
Werner_Schneider труп который стоит на ЗГА госа более 3 месяцев, что лично я наблюдаю , импакта 0, онлайна в игре 0, что выше ЗГА, что этот, ГА там как то дефать пытается серв, но с такими кадрами у тебя это не получится 100 процентов
Ernsesto_Bradbury отвечает за саппиков, вопрос нет, работа выполнена, единственный, кто её сделал при таком хуеватом онлайне.
У вас в админ составе есть тот же Алмаз, с ебейшим просто онлайном на сервере, он играет, как будто лидерку стоит, вы не даете ему ЗГА, это смех , у Лизергина онлайна 40 часов общего на админке с 1до3лвл, ГА наобещали золотых гор, он поверил и поставил, это стыд , позор, вот так и проёбано 15 игровых серверов с онлайном 1000/1000. Я не пойму когда Вас красные начнут нормально ебать как в старые добрые и отсекать с админки бесполезных , вы убиваете сами себя ребятки, есть хорошие админы вроде Lance_Mackenzie / Vadim_Kopyshchyk /Chris_Diez вы ставите рыготину , если человек на посту ютубера / админа , не дал тебе онлайна на сервер, может быть это звоночек ? Что он труп с накрученными просмотрами на ютубе из 100 видео 100 фпс сборка для гетто 1000 фпс , вы реально дегенераты ? если в это верите ?
Я проиграл 15 лет тут , и скажу честно - хуже и тупее я не видел
Отдаю должное Rodrigo_Desill , который старался и старается помогать админам, разбираться в сложных ситуациях . Моё почтение и уважение тебе Иван.
Я не думаю что какой то адекватный человек будет тратить свое время на админку с онлайном 30 человек.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
805
1 151
Сталинград
Не поздравляю, странный был мув кидать свой хуй несовершеннолетним девочкам. Без понятия чего ожидал от этого.
На дальнем.

eto je chaba

Пользователь
07.02.2017
93
99

Да много разных моментов, даже впадлу писать короче) на связи)
Опять мне впадлу писать...но я напишу

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
473
581
Он всем помогает, прям каждому. Никому не отказывал в помощи. Святой человек!

Я не пойму когда Вас красные начнут нормально ебать как в старые добрые и отсекать с админки бесполезных
Oruto__Matsushima: - Олег,только никому не говори,ок? Я потом напишу что по с/ж,ладно?

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
805
1 151
Сталинград
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.