Опрос - почему вы стали меньше играть на сервере Underground (Без негатива)

Почему вы стали меньше играть на сервере Underground?

• Не устраивают правила сервера

Голосов: 77 23.8%
  • Не устраивает руководство

Голосов: 112 34.6%
  • Не устраивает антирапид

Голосов: 70 21.6%
  • Не устраивает отношение к игрокам

Голосов: 134 41.4%
  • Другое (напишу в комментариях / промолчу, не горю желанием терять форумник )

Голосов: 57 17.6%
  • Нет времени на игру

Голосов: 132 40.7%

• Всего проголосовало
    324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Данный пользователь был заблокирован.
Ты меня извини конечно, но для РП сервера достаточно одного города и 150 слотов максимум в реалиях самп-рп + редактирование мода (на что Серёга Флези сказал что в мод они лезть не будут)
А если хочешь больше - нужна реклама, ну а по рекламе сам Санёк говорит что бабла не дают
Можно играть с костылями спокойно, мод СРП это позволяет, было бы желание у красных доверить новый РП сервер профессионалам, которые знают о чём говорят и что нужно делать. Однако как минимум Дезику проще закрыть темы с курилки-курилок связанные с РП жанром, перенести в архив, дождаться из-за этого не умного хода на себя жалобу, удалить её и отправить меня в бан на 5 дней.
Реклама на СРП нужна минимальная для охвата больше игроков и пока будет делаться игровой раздел для РП жанра по серверу, прибежит много людей с сампа. Для получения минимального эффекта нужны кардинальные перемены. Этими переменами для РП требуется адекватный человек с большими знаниями РП, огромным потенциалом, очень достаточным временем, не имеющий связей с игроками (чтобы блатить), которому интересно развивать и контролировать сервер. Человеку, который горит желанием этим заниматься не для галочки и лутания ЗП, а потому-что это его стихия, это его страсть.

Кому там дали тогда ГА для реборна аля РП сервер? Челику с команды проекта, который не шарит за РП вместе с такими же админами. Как итог онлайн упал. Грамотные действия - минимальные. Огонь в глазах - минимальные. Лутание ЗП - огромное. Минимальные знания РП жанра - факт.

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Max_Almeida Nathan_Pringles

Банальная реклама аля сарафанное радио, когда красные админы создают условия и новость, что зарождается новый РП сервер на СРП, для РП игроков. Даже огромных вложений не нужно для рекламы сразу, чтобы народ пошёл на старт.

Простой пример.
Челик встал на ГА с ЗП 10к рубасов. Нужно работать на основной работе + семья + личная жизнь + отдых. Сколько у такого человека будет оставаться времени, а самое главное продуктивность будет какая у такого человека? Ответ простой - минимальная. Исходя из этого факта не будет эффекта "ВАУ, КРУТО СДЕЛАЛИ", ведь человек заинтересован в этом мало. Вместо новых людей поставить на ГА ставят какого-то челика, которому это нафиг не нужно.

Даже сейчас если посмотреть на Андер и нового ГА можно это элементарно понять. Человек взял ГА походу из-за просьбы красных, а тот видя новую власть и силу решил попробовать. Возможно даже полутать со слота бабло себе в карман, делая видимость своей работы. Я это не утверждаю на 100%, но считаю это так. Человек банально даже грамотно жалобу на админа не может рассмотреть и увидеть элементарные ошибки своих коллег, а готов их прикрывать в ущерб репутации сервера и проекта в целом.

Вернусь к РП жанру сервера на СРП.
Если бы у красных было большое желание создать РП сервер, создать минимальные условия по заинтересованности в этом легко:
  • Создать отдельный игровой раздел сервера.
  • Создать отдельную группу юзеров "Role Play" (с несколькими подгруппами), чтобы только они отписывались в этом разделе.
  • Назначить на слот ГА нового РП сервера человека не с команды проекта, но который имеет огромные возможности; понимания элементарных вещей что нужно делать и как контролировать это; человека который имеет заоблачную базу данных у себя в голове касаемо РП жанра; который горит этим; не будет ставить "братков"; рассматривать жалобы и различные события в индивидуальном порядке, принимая во внимание обе стороны.
Даже спросить у меня как инициатора всей этой движухи. Не публично чтобы я раскрывал все карты всем сразу, а кто-то воспользовался и взял в свои руки. Зачем адекватному человеку отдавать свой хлеб, свою страсть, каким-то проходимцам и нахлебникам?

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 721
17 036
ниоткуда
Я застал тогда ГА Gabriele_Soto вместе с ним был ЗГА Leva_Milliardov . У них минимальные знания РП жанра, в добавок играет большую роль их неактивность для сервера, мало заинтересованность.

Зачем ты тегаешь меня и пишешь бредятину эту? Какие еще минимальные знания рп, ты понятия не имеешь где, когда и как я играл. Если у тебя фулл рп головного мозга, то это не значит что все должны играть так же, каждый играет так как ему нравится, и это не всегда значит что их уровень рп ниже твоего, просто может им так интереснее играть. Хотя, к чему я тебе это объясняю, учитывая что ты указал, что во времена Сото я был неактивный, то в принципе вообще все что ты говорил/говоришь можно на 0 умножать

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Зачем ты тегаешь меня и пишешь бредятину эту? Какие еще минимальные знания рп, ты понятия не имеешь где, когда и как я играл. Если у тебя фулл рп головного мозга, то это не значит что все должны играть так же, каждый играет так как ему нравится, и это не всегда значит что их уровень рп ниже твоего, просто может им так интереснее играть. Хотя, к чему я тебе это объясняю, учитывая что ты указал, что во времена Сото я был неактивный, то в принципе вообще все что ты говорил/говоришь можно на 0 умножать
Что и требовалось доказать о твоих знания РП жанра. Я не употребил фразу или слово "Фулл РП".
Мне достаточно того что я видел сам, когда залетел на Реборн. Твои познания минимальные для РП, чтобы заявлять что это РП сервер был. Какой-нибудь "Лайт/Медиум - РПГ" да.

Люди могут играть РП как угодно не нарушая РП атмосферу, не нарушая РП жанр. Но ещё раз повторю. Мне хватило той информации что я увидел когда ты был ЗГА и потом стал ГА. Заметь, у хороших управленцев нет проблем с онлайном. А раз реборн закрыли следовательно о чём ты пишешь и пытаешься доказать свою безграмотность? У тебя карт-бланш был, а не творческим людям в том числе сложно подобное развивать и контролировать. Ты привык руководствоваться шаблоном, который тебе вбили раньше в голову.

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 721
17 036
ниоткуда
Что и требовалось доказать о твоих знания РП жанра. Я не употребил фразу или слово "Фулл РП".
Мне достаточно того что я видел сам, когда залетел на Реборн. Твои познания минимальные для РП, чтобы заявлять что это РП сервер был. Какой-нибудь "Лайт/Медиум - РПГ" да.
Ты неадекватный что ли) Кто заявлял что реборн это рп сервер? 7:)

Заметь, у хороших управленцев нет проблем с онлайном.
Серьезно? А чего ж твою капусту рп прикрыли? Или как там, крайм нет? Наверное сервер не выдержал онлайна?

А раз реборн закрыли следовательно о чём ты пишешь и пытаешься доказать свою безграмотность?
Реборн закрыли через 2 га после меня, что ты вообще несешь, какую безграмотность я доказать пытаюсь?) сервер с открытия еле на плаву держался, в декабре 17 года его уже закрыть хотели, в 18 закрыть хотели, в 19 тоже. С весны 20 до осени 21 сервер вполне себе нормально жил, временами даже очень неплохо)

Короче я понял что ты совсем повернутый тип, но забавный все таки, продолжай веселить народ

Ребят не ругайтесь, давайте жить дружно, поднимем этот проект в небо 99:) :DD

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
739
639
Los-Santos
- Перестаньте прогибаться под неадекватов, ужесточите наказания за ДМ и баги стрельбы. Неадекватная аудитория ливнет на рево/легаси/ерп, зато тут останется нормальная, которая хочет получать удовольствие от геймплея, а не бесконечного спама в репорт и времяпрепровождения на форуме в разделе жалоб на игроков.
Они выбрали другой вариант - выжить с сервера адекватных и оставить ДМщиков, MQ-шников, киберкотлет, которые сливат тебя быстрее чем ты заедешь в кв и прочих :roflanHello:

Они выбрали другой вариант - выжить с сервера адекватных и оставить ДМщиков, MQ-шников, киберкотлет, которые сливат тебя быстрее чем ты заедешь в кв и прочих :roflanHello:
Вот кого не понимаю, так это тех, кто после килла, нервно тыкает по клавишам MQ MQ MQ

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Они просто думают, что на вышеперечисленных товарищах держится онланй. Но по факту, если их депортировать на их родину (Рево), то серверу будет только лучше. Да и рево сейчас нужны игроки, вот пусть себе их забирает.

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 154
12 372
26
Russian Federation » Penza
Пару страниц почитал, остальное чет лень, просто споры
Много чего можно сказать, чего было не так сделано, но я бы выделил то, что сервер никак не отличается от остальных двух, ну все тоже самое, какой смысл играть киберам тем же на новом сервере таком же, но где нету у них матов, бонусов и тд, они пойдут на Легаси гаситься с миллионами нарко
Сервер пока без особо лютого «блядства», так сделайте что-то новое, новые правила в организациях, в ПД поменяйте направление, постарайтесь и найдите лидеров, которые будут что-то новое преподносить, да много чего нужно сделать, но всем насрать, просто пытались держать онлайн, но ничего не делая при этом, сделайте из сервера что-то действительно новое и хорошо пропиарьте и возможно будет шанс на реабилитацию, но при этом могут другие сервера сдохнуть, Рево тому пример, смысл был менять Рево на Андер, тогда уж можно было открыть сервер объединенный реборн + 02
Много необдуманных решений как по мне

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
739
639
Los-Santos
Вот кого не понимаю, так это тех, кто после килла, нервно тыкает по клавишам MQ MQ MQ
Ты чё, у них скрипт. Он автоматом кидает оск в смс. "Неадекватность на максималках", так сказать

Luan_Pack

Пользователь
31.10.2012
944
964
27
Саянск - Иркутск.
Основной сервер
Revolution
Не понимаю, зачем вы паникуете.
У людей отпуска еще не закончились, а у кого-то началась учеба.
Плюсом ко всему этому на дворе во многих регионах бабье лето. Никто не будет играть, пока на улице хорошая погода.

И это никак не связанно с тем, что игрокам нужны хорошие, меняющие геймплей, обновления. Опытные и активные админы. Хорошая реклама. Нормальный хостинг.

:whyPepe:

• Сердце
Реакции: Dima_Mishin

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 222
26 142
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
d3nN
Принглас же полюбому всё это читает, просто намеренно игнорит
Я на вопрос о хосте отвечал неоднократно, да и не только я.
Нет альтернативы для переезда. На реакт никто возвращаться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.