- 14.04.2011
- 13 718
- 27 954
- 29
тоже странно, я увидел только, что теперь если у тебя есть дом, то в меню дома не будет кнопки «Купить дом», глобалкаа нахуя про рефакторинг писать в чейнджлоге для игроков? в след раз можете туда еще записать че разработчик покушал на завтрак
он за байкерами
так ты такой же искуственный интеллект как и твой бот - у тебя спрашивают в IC чате ты в OOC пишешь, и молча стоишь.
так ты такой же искуственный интеллект как и твой бот - у тебя спрашивают в IC чате ты в OOC пишешь, и молча стоишь.
что у тебя над головой?
ого, а правонарушения я тоже совершаю в OOC и поэтому меня задерживают и обыскивают как IC?Все правильно. Ты с таким ником - OOC персонаж, которого не существует в IC. Поэтому в OOC ответ последовал
это ты уже матрицу ломаешього, а правонарушения я тоже совершаю в OOC и поэтому меня задерживают и обыскивают как IC?
это ты уже со своим искусственным интеллектом устал дефить зам.шерифа ЛСПД (не последний человек в штате между прочим)это ты уже матрицу ломаешь
Вы господин в корне не правы. С таким ником уже является оос процесс. Как минимум зам должен был ответить человеку, или он Ванга и знает в ic мире что у него ник над головой написан. К нему в первую очередь зашел гражданин, а проверив его документы, он имел право указать на недостаток завуалировав его в рп процесс, и в оос чат добавив не подходит ник.Все правильно. Ты с таким ником - OOC персонаж, которого не существует в IC. Поэтому в OOC ответ последовал
Если это ваш знакомый или коллега бывший, не стоит дефать людей по кд. Тем самым вы даете повод человеку дальше продолжать играть в игру не по правилам и будет хаос. Проще поговорить объяснить и прервать хаос кем бы Вам он не являлсяэто ты уже матрицу ломаешь
Почему лодка еще на воде ??
Продать дом через меню теперь внизутак что это просто поддержание кода на плаву? или не пойму просто переписали ради переписали?
но это же новость уровня "самп рп 16 лет" или нового сезона батплас, о чем тогда новость, если там для игроков то ничего особо и не изменилось.А так для игроков ничего особенного не сделано,