Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
Оффаются потому что:
1) Слишком мягкие наказания за офф. Можно основу поставить на АФК с телефона и продолжить играть твинком. Или альт-табнуться и покекать в ютубчеке.
2) Ключи в свободном доступе, легко фармятся через /equest. По времени будет быстрее перезайти и юзнуть /escape, чем тратить время на доставку в участок, допросы-хуесы и на 3-й пункт...
3) Админы выдают по 10к+ нарко и матов в инвентарь, выгодней отсидеть 30 минут в ДМе чем заново просить их тебе выдать.

Дальше выводы делайте сами. И никакие ООП вам не помогут, как минимум по причине 2-го пунта точно.
так если не помогут в чем проблема разрешить выдавать ООП за офф? согласен что наказания слишком мягкие, более того после 5 оффов еще логи сбрасываются, это бред чел оффался 5 раз уже и он дальше будет оффаться. Как я сказал выше, копам уже лень кидать жб на офф, потому что каждый второй оффается.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
1. Против
2. Против
3. Против

Все оффаются лишь по той причине что вы будете отбирать нарко, ключи и маты, если вы бы этим не занимались никто бы не оффался
бегайте без гана, с 100 хп и не ескепайтесь из кпз, не будем вас обыскивать)))

RickMateo

Пользователь
25.06.2020
161
67
Основной сервер
Revolution
Проооотив! Люди хотят играть!!!!

• Умиление
Реакции: Terry_Braun
Далеко не всегда. Только в тот день когда ты писал на меня жалобу оффался. У меня было 7 ключей на продажу которые я фармил неделю. Я знал что ты все фрапсишь и готов был ответить за этот плохой поступок. Наказание за это получил
Как у тебя было 7 ключей? Если в кармане помещается 562:)

Kirill_Trump

Пользователь
03.06.2020
175
57
17
Основной сервер
Legacy
Как у тебя было 7 ключей? Если в кармане помещается 562:)
GYM.
В качалке на гантелях можно вместимость инвентаря повысить. Мой персонаж стал качком и теперь он все-таки смог поднять 7 ключей
1683294904229.png

RickMateo

Пользователь
25.06.2020
161
67
Основной сервер
Revolution
пф-ф, против.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
так если не помогут в чем проблема разрешить выдавать ООП за офф? согласен что наказания слишком мягкие, более того после 5 оффов еще логи сбрасываются, это бред чел оффался 5 раз уже и он дальше будет оффаться. Как я сказал выше, копам уже лень кидать жб на офф, потому что каждый второй оффается.
А чего ты хотел, ты играешь на проекте где крайм доминирует уже во всем. Им в попу дуют, главное чтоб без читов играли.

Команда /escape хер ложила на твои ООП. Это никак не поможет. Можно понадеяться лишь на то, что у оффера не было ключей и адвокат в тот момент попался сознательный, выпускать отказался.

Вам и так добавили /ps, и оффнувшись под ней так или иначе оффер всё равно отлетает сушить сухари. Я бы на твоем месте добивался того, чтобы после ареста через /ps очищался инвентарь. Но это тебе надо в предложку по улучшению проекта. Тут добиваться от зелёных об ужесточении наазаний за офф - гиблое дело.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
А чего ты хотел, ты играешь на проекте где крайм доминирует уже во всем. Им в попу дуют, главное чтоб без читов играли.

Команда /escape хер ложила на твои ООП. Это никак не поможет. Можно понадеяться лишь на то, что у оффера не было ключей и адвокат в тот момент попался сознательный, выпускать отказался.

Вам и так добавили /ps, и оффнувшись под ней так или иначе оффер всё равно отлетает сушить сухари. Я бы на твоем месте добивался того, чтобы после ареста через /ps очищался инвентарь. Но это тебе надо в предложку по улучшению проекта. Тут добиваться от зелёных об ужесточении наазаний за офф - гиблое дело.
ужесточения не нужны, просто ООП 2.1.5 за офф от ареста и все, все что я хочу

• Лайк
Реакции: Andrey_Redkin
Поиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.
Чтобы люди не оффались от ареста, нужно сделать так.

Первый раз оффнулся - деморган 2 часа
Второй раз оффнулся - деморган 4 часа
Третий раз оффнулся - варн
Далее уже блокировка
Тогда люди будут задумываться и боятся потерять аккаунт

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
ужесточения не нужны, просто ООП 2.1.5 за офф от ареста и все, все что я хочу
Ну хорошо, но это может помочь только с условием, что после оффа ключи будут удаляться из инвентаря. Начни с этого. Если вводить ООП минуя реалзации удаления ключей после оффа, то эффект от ООП будет равен нулю.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Чтобы люди не оффались от ареста, нужно сделать так.

Первый раз оффнулся - деморган 2 часа
Второй раз оффнулся - деморган 4 часа
Третий раз оффнулся - варн
Далее уже блокировка
Тогда люди будут задумываться и боятся потерять аккаунт
Варн, а уж тем более бан, не будет реализован 100%. Тут все ссутся за онлайн. Уж если пытаться как-то демотивировать людей оффаться, это усложнить получение/оборот ключей. Какой "эксперт" предложил в /equest их добавить? Плевка в рожу ему мало за такое. Нахер я в своё время с остальными эксперами продвигал идею с /ps (При том что в дорелизном предложении про /ps вместе с арестом фигурировало так же очищение инвентаря, в том числе и от ключей, но почему-то в релиз не вошло)? Всё заруинили эти квесты.

Последнее редактирование:
Варн, а уж тем более бан, не будет реализован 100%. Тут все ссутся за онлайн. Уж если пытаться как-то демотивировать людей оффаться, это усложнить получение/оборот ключей. Какой "эксперт" предложил в /equest их добавить? Плевка в рожу ему мало за такое. Нахер я в своё время с остальными эксперами продвигал идею с /ps (При том что в дорелизном предложении про /ps вместе с арестом фигурировало так же очищение инвентаря, в том числе и от ключей, но почему-то в релиз не вошло)? Всё заруинили эти квесты.
А ещё лучше, вообще убрать ключи, чтобы и адвокатам работы было больше

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
А ещё лучше, вообще убрать ключи, чтобы и адвокатам работы было больше
Ну если так, можно и ещё дальше пойти. Посадили больше чем на 2400 - ты на уровне мода ООП и никак не выйдешь)))

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution

GYM.
В качалке на гантелях можно вместимость инвентаря повысить. Мой персонаж стал качком и теперь он все-таки смог поднять 7 ключей
Посмотреть вложение 713160
Это сколько 2 ключа весят, чтобы нужно было ходить в качалку для их ношеня?)

RickMateo

Пользователь
25.06.2020
161
67
Основной сервер
Revolution
я тоже против такой фигни, тфу блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.