Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Stas Bessalov, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.
1. Ваше Имя и Фамиля : Stas Bessalov
2. Имя и Фамилия сотрудника : Only Chopa
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : НОНРПешник
4. Описание ситуации : смотрите видео(с 2 минуты)
5. Доказательства :
С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.
Дата составления заявления : 08.05.2024
Подпись : Bess
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник Bob Lackiy, РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.
1) Хочется начать с того, что видео было на 4 минуты, а вы его обрезали, о
чем свидетельствует ваша надпись: "смотрите видео(с 2 минуты)",
в самом первоначальном видео вас остановили у моста на выезде из Los Santos, у Vinewood,
идём в правила подачи жалобы и видим:
2. В качестве доказательств принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
— Видео без /time не рассматривается как доказательство.
— Редактированное видео не рассматривается как доказательство.
На том видео 4х минутном видно, что вас остановили и потребовали выйти из машины, на это вы ответили отказом, вас попросили проехать чуть вперёд, а вы и вовсе уехали, что считается как статья 3.2 УК - Попытка ухода с места преступления. 2) Единственное, что я увидел, это "+C" в конце, это относится к Нон-РП, но за это не мы наказываем, а администрация, в соотвествующем разделе: (1) Жалобы на игроков | Samp-Rp Форум
Рекомендую вам написать жалобу сюда,
по поводу сотрудника: с ним будет проведена беседа.
Закрыто! ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ SMITH РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 08.06.2024
ПОДПИСЬ: MERCY
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.