Онлайн

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 992
4 787
Челгород
Закрыть сервер с переносами. В лс отпиши насчёт реквизитов

если красные начнут шевелиться это даст небольшой толчок к НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМУ росту онлайна, (глобально это ситуацию не изменит) всё так же временно, потом всё вернётся на круги своя.
удержать его возможно лишь частично и ненадолго
как бы грустно не было это осознавать но проект себя действительно изжил, 16 годовщина у старичка как никак.
никакой пересмотр правил, замена администрации, ГА, красных - не помогут
никакая реклама, никакой пиар, никакие ютуберы
весь основной контингент действительно стоющих проекту людей никогда уже не вернутся играть на проект.
новички если у нас и есть, как показывает практика они надолго не задерживаются
зачем людям играть на устаревшем проекте когда на просторах есть каловая масса под названием E*****VE RP, до сих пор не понимаю действительно за счет чего это дерьмо живет, и как там вообще люди могут играть.
Хуй тебе а не 10к шишка

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
295
307
27
https://vk.com/sivcovs
Основной сервер
Revolution
Продать срп самому популярному проекту по гта са на данный момент , а они уже пускай раскручивают этот мод отдельно от своего как хотят, ресурсов у них выше крыши.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
153
120
  • Плачет
Реакции: Elian_Linato

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 347
2 129
Кто даст самую разумную и действующую идею как можно поднять здесь онлайн - заплачу зарплату ГА (10.000)
Интереса ради. По-любому здесь есть те кто знает, но при этом его не слышно и не видно

Поехали
Что бы поднять твой сервер, нужно минимум твою сумму на 100 умножить, и тогда возможно месяца три серв проживет

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 465
1 481
СОВКА
Ты когда-нибудь прекратишь ставить фотокарточки голых профурсеток себе на аву? Чай не в 2013 году живем.
Ну уж прости голых и светящие варениками запретили ставить ДО 13 года. Правила поменяли бы, чай уже 25год на дворе, надо же что-то менять все же.

• Задумался
Реакции: Woodrow_Ttm

Kolya_Reebok

Пользователь
19.06.2021
339
458
Продать срп самому популярному проекту по гта са на данный момент , а они уже пускай раскручивают этот мод отдельно от своего как хотят, ресурсов у них выше крыши.
Даймонд уже продали, итог проект закрылся) Как сказал ваха, на данный момент людям нужен фарм, сделайте что-то на подобие аризоны, и люди будут играть кто где захочет, систем для перепродажи и тому подобное ни каких нет, на арз вся игра строится на фарме, и не более - ни какого РП там нет, на самп-рп оно есть, но смысла от него если на сервере играет 100 человек, по идее все и так понятно - делайте обновы, пиздите идеи с арз делайте что-то похожее и все будет, но самим флейзи и дони - оно нахуй не нужно, они думают так - проект приносит стабильно условно 100к рублей в месяц, мб больше я образно, ну и хуй приносит - зачем что-то делать, а по идее правильно - перенести все на 1 сервер, ранее была такая хуйня успехом не увенчалась из за одной простой причины - нет обновлений - проект старый, если бы выкатите нихуевое обновление - пофиксите ебучий лаунчер, сделайте инвентарь - какие-то крафты, и перенос на один сервер, я жопу ставлю что сервер будет 1000/1000, но если в тупую перенести все на один сервер - то нихуя не получится, люди просто разойдутся, половина игроков которых я знаю с самп-рп именно старые игроки - практически каждый играет на аризоне / crmp - из за одного ( там хуева туча систем ) понятное дело все заключается в фарме, но когда ты заходишь на ту же самую аризону там столко всего что ты ахуеешь, можно голову сломать сколько там всего, просто кто не играл на аризоне зайдите с их лаунчера 1 раз просто посмотрите, и вы поймете почему там есть игроки - а тут нет, там столько фич это просто ебанутся, но опять же аризона не сразу к этому пришла - у срп есть шансы вылести с дерьма, но пока проект находится у двух кентов, проект будет и дальше тонуть в дерьмо, красным по типу владыко и дезику нахуй ничего не нужно, они мб и хотели изначально превести проект в норму - но им по голове пизданули самые главные и все, типы просто сидят на зп и нихуя не делают потому-что у руля 2 пидараса.

Dolphinka

Пользователь
14.10.2021
291
252
27
Ленинск-Кузнецкий
www.twitch.tv
Основной сервер
Revolution
Вот новичку еще норм, а кто сидит тут не первый год?

Власть меняется пальцем, даже при Разгане такого очевидного блата не было
Тут же при Буче(нормальный человек), заходишь на форум посмотреть новости любимого проекта раз в недельку чисто пока скроллишь интернет.
Тут админы меняются чаще чем мои дрявые носки после тренировки.
Все читеры/софтеры/обсиралы сервера уже были админами, половина сервера саппортов.

Уходить на Легаси делать вид, что там есть онлайн(Такая же гетто помойка) без толку.
Всех с кем играл, уважааю Ernesto_Castilia лучший Кирюх)

Kyle_Hobbes

Пользователь
09.02.2014
681
835
Основной сервер
Revolution
Дети выросли, а мужики загнулись на заводах, разве не так?

• Лайк
Реакции: Akeno_Seagers

Valera_Karaziy

Admins Team
25.10.2024
460
1 254
действующую идею как можно поднять здесь онлайн
Никак. Проект уже давно не интересен другим лицам, проект чисто вывозит из за таких персон как мы или jeffrey kabachok.
Основная ошибка красных была открыть новый сервер, и затем угробить самый активный/прибыльный революшен. Сейчас что имеют? кроме того что каждую неделю мы провожаем сентябрь с х3 донатом Nathan_Pringles здарова.
Да и не трудно догадаться, что с проектом уже начались проблемы в бюджетном плане
>массовое увольнение ютуберов
>включение х3 доната ( уже 3 неделя как идет ) 1760681842133.png
ну и так далее.

Решение проблемы ПОДНЯТИЕ ОНЛАЙНА я пока что не вижу, кроме того как сделать слияние с андеграунда на революшен, и как я ранее говорил о своих предложениях: нужно делать два основных сервера reva / legacy под разные контенты, с частичным сменой игрового мода. В таком случае мы хотя бы попытаемся за интересовать как новых игроков так и старых, главное чтобы все было согласовано с игроками.573:)

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 038
952
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Объеденить всë в один сервер.
#gogolegacy

• Лайк
Реакции: Howard_Stark и Stas_Stinov

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 290
26 322
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Valera_Karaziy , я хз зачем ты меня тегаешь, если я просто как manager выкатил везде посты, потому что это моя работа. Мы с Дезиком не знали вообще, что бусты включили, если что. От игроков узнали из-за вопросов «в честь чего х3?».

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
всякие штуки с /ovtop, но грамотно все это продумать... и чтобы после таких ивентов игроки остались играть на сервере

хз окупается оно или нет, но в теории эти люди могут даже донатить/играть между собой в казик...

ну и чтобы рево от Легаси отличался модом и правилами, а то везде одно и тоже... вот новые респы банд, хз зачем их на Легаси сделали тоже, лучше бы ток на Рево оставили.

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Kolya_Reebok

Пользователь
19.06.2021
339
458
Valera_Karaziy , я хз зачем ты меня тегаешь, если я просто как manager выкатил везде посты, потому что это моя работа. Мы с Дезиком не знали вообще, что бусты включили, если что. От игроков узнали из-за вопросов «в честь чего х3?».
про что я и писал, "красных" даже не уведомали что включили х3 донат, двум пидарас абсолютно похуй что здесь происходит, Они перестали что либо делать, и не дают ни кому что-то делать, рыба гниет с головы - а голова в нашем случае - донни / флези - которым абсолюбтно поебать что тут происходит, типы с х3 доната выжимают последние 100р со школьников, хотя я сомневаюсь что сюда кто-то донатит.

Akeno_Seagers

Пользователь
10.07.2020
127
88
25
По поводу продажи проекта - может он и во все уже продан, кто знает, дабы не создавать панику - не палятся

• Лайк
Реакции: Howard_Stark
По поводу продажи проекта - может он и во все уже продан, кто знает, дабы не создавать панику - не палятся
даже если так, зачем им выпускать обновы? проект пошел бы уже на дно как даймонд