Хуй тебе а не 10к шишкаесли красные начнут шевелиться это даст небольшой толчок к НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМУ росту онлайна, (глобально это ситуацию не изменит) всё так же временно, потом всё вернётся на круги своя.
удержать его возможно лишь частично и ненадолго
как бы грустно не было это осознавать но проект себя действительно изжил, 16 годовщина у старичка как никак.
никакой пересмотр правил, замена администрации, ГА, красных - не помогут
никакая реклама, никакой пиар, никакие ютуберы
весь основной контингент действительно стоющих проекту людей никогда уже не вернутся играть на проект.
новички если у нас и есть, как показывает практика они надолго не задерживаются
зачем людям играть на устаревшем проекте когда на просторах есть каловая масса под названием E*****VE RP, до сих пор не понимаю действительно за счет чего это дерьмо живет, и как там вообще люди могут играть.
Ты когда-нибудь прекратишь ставить фотокарточки голых профурсеток себе на аву? Чай не в 2013 году живем.ИИшки запустить, тогда онлайн будет 1001\1000
Что бы поднять твой сервер, нужно минимум твою сумму на 100 умножить, и тогда возможно месяца три серв проживетКто даст самую разумную и действующую идею как можно поднять здесь онлайн - заплачу зарплату ГА (10.000)
Интереса ради. По-любому здесь есть те кто знает, но при этом его не слышно и не видно
Поехали
Ну уж прости голых и светящие варениками запретили ставить ДО 13 года. Правила поменяли бы, чай уже 25год на дворе, надо же что-то менять все же.Ты когда-нибудь прекратишь ставить фотокарточки голых профурсеток себе на аву? Чай не в 2013 году живем.
Даймонд уже продали, итог проект закрылся) Как сказал ваха, на данный момент людям нужен фарм, сделайте что-то на подобие аризоны, и люди будут играть кто где захочет, систем для перепродажи и тому подобное ни каких нет, на арз вся игра строится на фарме, и не более - ни какого РП там нет, на самп-рп оно есть, но смысла от него если на сервере играет 100 человек, по идее все и так понятно - делайте обновы, пиздите идеи с арз делайте что-то похожее и все будет, но самим флейзи и дони - оно нахуй не нужно, они думают так - проект приносит стабильно условно 100к рублей в месяц, мб больше я образно, ну и хуй приносит - зачем что-то делать, а по идее правильно - перенести все на 1 сервер, ранее была такая хуйня успехом не увенчалась из за одной простой причины - нет обновлений - проект старый, если бы выкатите нихуевое обновление - пофиксите ебучий лаунчер, сделайте инвентарь - какие-то крафты, и перенос на один сервер, я жопу ставлю что сервер будет 1000/1000, но если в тупую перенести все на один сервер - то нихуя не получится, люди просто разойдутся, половина игроков которых я знаю с самп-рп именно старые игроки - практически каждый играет на аризоне / crmp - из за одного ( там хуева туча систем ) понятное дело все заключается в фарме, но когда ты заходишь на ту же самую аризону там столко всего что ты ахуеешь, можно голову сломать сколько там всего, просто кто не играл на аризоне зайдите с их лаунчера 1 раз просто посмотрите, и вы поймете почему там есть игроки - а тут нет, там столько фич это просто ебанутся, но опять же аризона не сразу к этому пришла - у срп есть шансы вылести с дерьма, но пока проект находится у двух кентов, проект будет и дальше тонуть в дерьмо, красным по типу владыко и дезику нахуй ничего не нужно, они мб и хотели изначально превести проект в норму - но им по голове пизданули самые главные и все, типы просто сидят на зп и нихуя не делают потому-что у руля 2 пидараса.Продать срп самому популярному проекту по гта са на данный момент , а они уже пускай раскручивают этот мод отдельно от своего как хотят, ресурсов у них выше крыши.
есть да, я например, но мне похуй на всю ситуацию в общем и целомПо-любому здесь есть те кто знает, но при этом его не слышно и не видно
Никак. Проект уже давно не интересен другим лицам, проект чисто вывозит из за таких персон как мы или jeffrey kabachok.действующую идею как можно поднять здесь онлайн
про что я и писал, "красных" даже не уведомали что включили х3 донат, двум пидарас абсолютно похуй что здесь происходит, Они перестали что либо делать, и не дают ни кому что-то делать, рыба гниет с головы - а голова в нашем случае - донни / флези - которым абсолюбтно поебать что тут происходит, типы с х3 доната выжимают последние 100р со школьников, хотя я сомневаюсь что сюда кто-то донатит.Valera_Karaziy , я хз зачем ты меня тегаешь, если я просто как manager выкатил везде посты, потому что это моя работа. Мы с Дезиком не знали вообще, что бусты включили, если что. От игроков узнали из-за вопросов «в честь чего х3?».
даже если так, зачем им выпускать обновы? проект пошел бы уже на дно как даймондПо поводу продажи проекта - может он и во все уже продан, кто знает, дабы не создавать панику - не палятся