Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
712
457
32
Предлагаю уже этим клоунам какой то чс дать.
И деморгана сверху за пг. Хрюшка вваливается в кучу ПДшников (нас было человек 10 (2 участка собраных в одном месте)) при этом сбивает анимку и офается далее. gaz уже картошку садить, сельские дурачки
Нас было 7,и чо
Вы сборище бездарей настолько неспособные что без вредительсва функционалом пд не можете ни-ху-я

vantrang

Пользователь
05.05.2026
12
7
1. Человек снимает все с удобного для себя ракурса. При этом там видно что стоит ПДшный форд-мясо. На этом мясе приехало 10 ПДшников и отреагировали на вашу стрельбу. это PG
(прикрепленный скриншот - пруфы что нас было 10, мы ехали в этом мясе незадолго до этого, которое на откате перед нарушителем сбивщиком анимок.)
2. Чувак сбивает анимку чтобы получить преимущество в бою, а после этого жалуется на тазер в бою. самому не смешно?
3. Вы как глупые друзья в детстве, которые сами сначала задираются, а потом идут жаловаться родителям. Мне обычно говорили с такими не играть. И я бы вас оставил наяривать друг другу. Но вы ведь мешаете нам играть и выезжать из гаража, поэтому приходится.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    1 MB · Просмотры: 10

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
712
457
32
1. Человек снимает все с удобного для себя ракурса. При этом там видно что стоит ПДшный форд-мясо. На этом мясе приехало 10 ПДшников и отреагировали на вашу стрельбу. это PG
(прикрепленный скриншот - пруфы что нас было 10, мы ехали в этом мясе незадолго до этого, которое на откате перед нарушителем сбивщиком анимок.)
2. Чувак сбивает анимку чтобы получить преимущество в бою, а после этого жалуется на тазер в бою. самому не смешно?
3. Вы как глупые друзья в детстве, которые сами сначала задираются, а потом идут жаловаться родителям. Мне обычно говорили с такими не играть. И я бы вас оставил наяривать друг другу. Но вы ведь мешаете нам играть и выезжать из гаража, поэтому приходится.
John_Jaison Alex_Fraus Я правильно понимаю что сейчас чел кидает скриншот что они на мясовозе ездят арестовывают типов и это как норма?

Я не понимаю почему ты прицепился к своим 10 калекам получившим пизды там?
Ты вообще знаешь соотношения тиммейтов для пг?

Ну так выезжайте, кто вам запрещает?
Я пишу жалобу на ДМ? (расстрел самолета на трассе ЛС-ЛВ)
Пишу конкретно на вас, Вредителей функционалом пд
Не хотите норм тулиться, сидите в чс пд

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri
John_Jaison Alex_Fraus Я правильно понимаю что сейчас чел кидает скриншот что они на мясовозе ездят арестовывают типов и это как норма?
я думал, что тогда это была разовая акция, но раз они часто в мясе катаются, то окей, придется предупредить их, что следующие подобны мувы будут расцениваться как нрп действие
по сабжу - нарушений нет, на видосе видна куча ментов на первых секундах видео, так что менты оправданы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.