Ondrey Rivera(Seymur) - New Don Lacosta Nostra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Создатель темы МАКСИМ СТИЛ хахахахаххахахахха) лучше бы ты дальше в самп не играл.

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
Поздравляю)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Привет, мне совершенно похуй, я просто помогал сыру
Оооо) а ты помнишь меня) и помогал ты не сыру а 9 рангу, я помню ситуацию)
Ты сидел в ацтеке после чего тебя понизили и ты ушёл в рифу сразу же =D

• Лайк
Оооо) а ты помнишь меня) и помогал ты не сыру а 9 рангу, я помню ситуацию)
Ты сидел в ацтеке после чего тебя понизили и ты ушёл в рифу сразу же =D
Нет, освея посадили на респу, на лидерку встал сеймур, я пошел ему помогать, не из-за 9 ранга..

• Лайк
Нет, освея посадили на респу, на лидерку встал сеймур, я пошел ему помогать, не из-за 9 ранга..
Освея посадили на респу? я помню что Освей отстоял и снялся когда у него было 30 кв, что ты несёшь щас? Alberto_Osvey поясни ему.
На лидерку встал Сеймур и ты пошёл ему помогать? стоп, ты же сыру ушёл помогать, ты это сам выше сказал. =DDDDDDD

• Лайк
Освея посадили на респу? я помню что Освей отстоял и снялся когда у него было 30 кв, что ты несёшь щас? Alberto_Osvey поясни ему.
На лидерку встал Сеймур и ты пошёл ему помогать? стоп, ты же сыру ушёл помогать, ты это сам выше сказал. =DDDDDDD
Потому-что попросил сыр, кста сеймур меня тоже хуесосил, все кароче я далбаеб и все такое, я не хочу про эту хрень разговаривать.

• Лайк
Закрыли тему, или еще хейтить будешь?

• Лайк

Dezmond Velazquez

Пользователь
10.09.2017
265
671
Лол, на нрг то накопил, поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.