Oma Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barak Abama

Пользователь
22.08.2020
56
26
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Henry Boss, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Oma Black
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: 3,4
Описание ситуации: Выйдя после допроса из офиса, я заметил репортёра новостной редакции, проникшего за шлагбаум офиса ФБР. Агент Oma Black задержала его и потом отпустила, не отреагировав на нарушение уголовного кодекса в полной мере.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f62b9ad49b120284ef4ce73e9fdb45a8/?p=Q4e8lGedKx5dhLpefqbYyQ

Подпись: Boss
Дата: 26.09.2024

15.06.2012
2 631
1 692
27
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Henry Boss, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Oma Black
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: 3,4
Описание ситуации: Выйдя после допроса из офиса, я заметил репортёра новостной редакции, проникшего за шлагбаум офиса ФБР. Агент Oma Black задержала его и потом отпустила, не отреагировав на нарушение уголовного кодекса в полной мере.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f62b9ad49b120284ef4ce73e9fdb45a8/?p=Q4e8lGedKx5dhLpefqbYyQ

Подпись: Boss
Дата: 26.09.2024

i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Memnon Skaletta

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Memnon Skaletta, Зам. Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено: Никаких нарушений. Человек перепутал двери, его попросили покинуть территорию с последующей информацией о том что будет задержан если сделает это еще раз, что он благополучно и сделал.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 26.09.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: Skaletta

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.