Пусть сидит ели делает всё на ищи и никто не против:DСоболезную. Дай шанс другим, не сиди\лежи как бревно
Пусть сидит ели делает всё на ищи и никто не против:DСоболезную. Дай шанс другим, не сиди\лежи как бревно
Я не защищают её в чем она плохая?Соболезную серверу. Если админам настолько пох на фраку,что ставят её на второй срок)
Некомпетентный ребенок,который хочет админку легким путём.Я не защищают её в чем она плохая?
А ты с ней как-то общался по Скайпу ДС телефону что говоришь что она маленькая.Некомпетентный ребенок,который хочет админку легким путём.
"Не защищаю" - а ты чо такой,а? В голос просто. И с каких пор все действия админов срп стали логичными/разумными/адекватными и пр? Сам факт существования срп и есть неадекватным.А ты с ней как-то общался по Скайпу ДС телефону что говоришь что она маленькая.
А если она бы. Была некомпетентная я думаю ее бы сняли или просто поставили на данный пост.
Кислота? ЛолПоздравляю, Оль. Почитал комментарии одна кислота при нулевых аргументах.
Я надеюсь ты ее подтянул на админку? Просто то что она сделала в ЛВа это достойно админки 100 процПоздравляю, Оль. Почитал комментарии одна кислота при нулевых аргументах.
Таким не промышляю, могу дать адресочек, обратишься.Я надеюсь ты ее подтянул на админку? Просто то что она сделала в ЛВа это достойно админки 100 проц
Просто обидно за Олю,если она после такого сильного срока не встанет на админкуТаким не промышляю, могу дать адресочек, обратишься.