Oliver_Benito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
29
Ростов-на-дону
[archive] Никнейм администратора
Oliver_Benito
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Damian_Claimore
[archive] Причина наказания
Офф от ареста/жб
[archive] Причина жалобы
Администратор не разобравшись в ситуации посадил в ДМ.Я вышел из тюрьмы с помощью ключа,побежал к выходу и на выходе оффнулся,на меня никто не одевал наручники,чтобы кто то гнался я тоже не видел.После того,как я выбежал на улицу я релогнулся.Через час попадаю в ДМ.Офф от ареста не было.Прошу принять меры,данный администратор своими действиями мешает игровому процессу и в принципе после таких действий не хочется играть.
https://youtu.be/YJdPaL_hrIo
Вот видео ЖБ,на видео видно,что я не мог увидеть,что за мной кто то гонется и что я был в наручниках или еще в чем то.Я уже оффнулся на тот момент когда он вышел.Когда у него произошла отыгровка,я уже был за пределами интерьера,следовательно не мог этого видеть.На видео всё видно
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/6nfBXIA
Офф от ареста

• Сердце
Реакции: Alexandr_Savchenko
Извиняюсь за оффтоп, на приложенном фрапсе видно, что отыгровка игрока PD пошла после выхода игрока фракции Грув из интерьера PD, а не сразу после выхода КПЗ. Отыгровку игрок Damian_Claimore не мог видеть, т.к. /me был приписан в инте PD, а Клеймор в этот момент уже находился вне инта, т.е. на улице. В данной ситуации виновата замедленная реакция игрока ПД, из-за чего даже со скриптами хелпера он не сообразил своевременно их применить. Требую возместить игроку фракции Грув 200к за неправомерное наказание в виде посадки в ДеМорган.

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 332
2 075
samp-rp.ru
» При побеге из камеры запрещено выходить из игры (Если игрок вышел с помощью ключа (/escape) или с помощью адвоката, не имея на это права, то он обязан покинуть пределы департамента в целях завершения РП действия).
Что вижу я? Вышел в гараж и сделал офф. Красиво)
Ждите ответа старших.

21.02.2015
7 721
12 530
30
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.