Oliver Jones Sheriff LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
265
151
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Obsessed Masterpiece.
Ник нарушителя: Oliver_Jones
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Неисполнение обязательств, незнание и нарушение НПА, покрывательство преступления, блат, в суде посоветовали обратиться сюда за наказанием этому лидеру

• Ахахах
Реакции: Konstantin_Pupa

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 139
1 050
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
265
151
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
забавно наблюдать, когда типы с розыском, сидят и ноют на форуме, что в них пострелять решили)))
ыыы скобашке)0))0)) ыаыаыаыы я не знаю нпа за то скобашке типа умный))0))0)0)))) типа уже всё знаю такой загадочный весь)))0))0)0)))

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
ыыы скобашке)0))0)) ыаыаыаыы я не знаю нпа за то скобашке типа умный))0))0)0)))) типа уже всё знаю такой загадочный весь)))0))0)0)))
Крысёныш) Мне Дону Дэвенпорту набрать? Что бы он тебе напомнил твою сущность?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
265
151
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
С Гл. Судьёй не согласен, бездействия здесь я не наблюдаю. Имеет место быть неверная трактовка НПА при рассмотрении жалоб, здесь да, прокол есть. С лидером будет проведена беседа.

10-66 можно считать после полной остановки двух транспортных средств.

Здесь нарушение ФЗ по применению оружия при погоне. ВМХ нет в списке скоростных транспортных средств, отсюда выдвигается одно требование с интервалом в 10 секунд и последующий огонь, либо два требования с интервалом в 5 секунд и открытие огня.
Вообще стрельба по ВМХ - идея весьма опасная, т.к. чревата в 99.9 процентах случаев попаданием патрона в скин игрока, что влечёт ответственность по КФНА. В остальном претензий у меня нет.
Oliver Jones , беседу с составом провести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.