Олежа Западноедерево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 391
2 763
могила
Основной сервер
Revolution
[archive] Никнейм администратора
Oleja_Westwood
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Withnobrain_Shooter
[archive] Причина наказания
none
[archive] Причина жалобы
юзелес
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/
Ты думал я закончил? Но меня не остановить сука давай продолжим

Прошлую жалобу капон решил замять и задефал Олежу и удалил жалобу, но не учел что основная жалоба была на то что наш деревянный полный юзелес на своем слоте, как мы помним мою прошлую жалобу поддержали большинство байкеров с рево.Олежу пытались задефать только слоупоки с мафий и банд.

Коротко перескажу, пруфы были в прошлой жалобе. Кто чекал ее думаю видел скрины. Понадобится -приложу снова.

1) - Жалобы. Ну на данный момент их проверил Lance_Heatley , спасибо что ты не только зга , но и полставки видимо за байкерами следишь.Наш много неуважаемый олежа даже это не смог сделать за неделю.

2) - Лидеры. Ну тут трешак.Мой друг Сергей Метцен в прошлой жалобе прикладывал полный список лидаков за последний месяц и сколько они стояли. Из того списка выделю: El Shine - тоесть ты поставил чувака который 7 лет не играл в самп( он это написал в своей заявке),он зашел через 2 дня снялся по сж. Потом лидер хамс который снялся в ту же ночь после первого капта( ник его не помню , он стоял два часа ). В это время в списке заявок были : мы , пайки( по итогу вы их продинамили и они на 02 ушли) , там какой то вроде ошметок от хастла смита , ну кароче были те кто хотя бы имеют какой то опыт игры в байкерах , но поставили вот это вот. Как ты рассуждаешь когда ставят на лиду? Не понятно.Топ 5 загадок человечества.Лан щас Русик подсуетился раздал подзатыльников я так понял и хоба, у нас сразу и лидеры появились. А че без подзатыльников никак? Я могу каждый месяц писать жалобу что бы тебе давали их,норм?

3) - Завтраки.Ну суть понятна. Нам там наобещали горы ,но ничего и нету.

4) - Слежка. Ну говорить про слежку вообще особо смысла нету так как ее нету. Дерево следит за бандами / мафиями. Капты в байкерах -у него сразу дела. Чекаво.
На капте летит мопед с двумя таргетами.ЛЕТИТ МОПЕД С ДВУМЯ ЛЮДЬМИ. Этот вафел кричит что следит за каптом , но этого он не увидел. Олеж, если у тебя нету вх или варнингов , ты скажи . Только скажи и тебя снарядят самыми лучшими тепловизорами 2022. Ты же даже не видишь как чувак с крыши прыгает и сбивает падение. Не видишь как мужик в стене хилится. А контрится это обычным вх по костям, но ты только скажи.

Итог : бля ,Олеж , вот прост на чистоту. Ну все видели что ты называешь байкеров "callom" в прошлой жалобе , все понимают что тебе это не интересно , тебе интересно следить как одни чуваки другим плюсцекают в гетто, как мужики грибы жрут на карьере. Все это понимают. Ну ты скажи что ты юзелес,бесполезный и ничего не можешь и уйди либо с следящего за байкерами , либо вообще с админки , облегчи жизнь и нам. В прошлой жалобе отписали большинство байкеров с рево некоторые даж с других серверов , но тоже байкеры. Выводы так и не сделал? Lance_Heatley ты тоже же видел что большинство поддержало жалобу, зачем его держать на посту следящего когда фракция за которой он следит абсолютли против него?

Cezaryao_Prausyao

Пользователь
26.09.2022
55
109
Итог : бля ,Олеж , вот прост на чистоту. Ну все видели что ты называешь байкеров "callom" в прошлой жалобе , все понимают что тебе это не интересно , тебе интересно следить как одни чуваки другим плюсцекают в гетто, как мужики грибы жрут на карьере. Все это понимают. Ну ты скажи что ты юзелес,бесполезный и ничего не можешь и уйди либо с следящего за байкерами , либо вообще с админки , облегчи жизнь и нам. В прошлой жалобе отписали большинство байкеров с рево некоторые даж с других серверов , но тоже байкеры.
больше похоже из разряда "бро ну признайся что ты по мальчикам, все же видят как ты смотришь на володю и что у тебя встаёт на фотки димы, "

Решим с Олегом по его деятельности, как выйдет из неактива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.