Oleja Westwood/Dylan Greisler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
DylanOleja_GreislerWestwood
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Portwave_Blueberry
[archive] Причина наказания
dodo на стреле.
[archive] Причина жалобы
некомпетентность администрации, придумывание правил на ходу
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/QXoFsUP
два додика придумали правило, что dodo запрещено на стреле, покажите мне, где в каких-либо байкерских правилах это написано?
спасибо за руин стрелы
1660232274658.png
1660232287318.png

смените уже следящего за байкерами, этому индивиду явно похуй, на то, что творится во фракции.
в саппортах типы уже готовы думаю.

Oleja_Westwood

Пользователь
06.03.2014
1 534
3 330
чувачок зач лидерки тогда брали раз тя следаки во фраке не устраивают, сидел бы себе дальше обявки отправлял ну да ладно, РРРРРРРРРРРР :buldiga:10:).
update bikers
» Запрещено использовать арендованный самолет " Dodo " для стрельбы с него каким-либо образом. Только как средство передвижения -> [ Деморган от 60 до 120 минут ]
ну да ладно допустим вы не стреляли с него, наказывал не я, спросили поповоду додо я ответ дал

— Запрещено:
» Использовать арендованный самолет / вертолёт в качестве баррикады [ в квадрате sf / lv - парковка ]
» Использовать самолёт dodo в качестве тушки / с целью расстрелять сбор вражеского клуба.
1660233310210.png

Последнее редактирование:

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
чувачок зач лидерки тогда брали раз тя следаки во фраке не устраивают, сидел бы себе дальше обявки отправлял ну да ладно, РРРРРРРРРРРР :buldiga:10:).

ну да ладно допустим вы не стреляли с него, наказывал не я, спросили поповоду додо я ответ дал

Посмотреть вложение 632353
еще расскажи, что мне делать и в каких фракциях играть, фричара
гонор свой себе куда-подальше засунь, твой максимум погыгыкать с буквы Р, useless
какой ответ ты дал? Грейслер пишет на скринах, что ему сказали, что запрещено испольовать dodo, правила такого нет, что ты выдумываешь?

1660234368692.png

это ты к чему скинул? баррикады ставятся внизу, где аренды, чтобы проезд закрыть. в качестве тушки вертолётов/чего угодно не использовался, за что деморган, объясни?
то, что на скрине - это последствия посадки на крышу - пустой самолёт, да даже если бы он использовался как укрытие, а не баррикада - это не запрещено, НО он даже для этого не использовался, посмотри откат Грейслера.

Олежа, стоит ли ставить на клуб человека, который даже за тушку с додо не шарит и который вылез с нювсов и просирает своим ВЕЛИЧАЙШИМ ГЕТТО-сквадом обычной солянке рп печенек и двум арбузам?
не высирай ничего позорник, на лидерке аутлавс стоит полный ноунейм, который к матовозу даже не относиться никак, о чем ты вообще...
откуда ты вылез, животное конченое

• Умиление
Реакции: Spring_Blueberry

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
для особо одаренных следящих, правила с отношениями байкеры-полиция не могут применяться на каптах, потому что они тупо противоречат правилам байкеры-байкеры.
в одних написано:
"Запрещено использовать любой баг стрельбы"
во-вторых:
"Запрещено использовать любой баг стрельбы. Исключение: перекаты".

Sereja Blueberry

Пользователь
26.07.2022
46
60
какой ты умный, нечего сказать - забанить.

для особо одаренных следящих, правила с отношениями байкеры-полиция не могут применяться на каптах, потому что они тупо противоречат правилам с отношениями байкеры-байкеры. (ДАЖ ЕСЛИ БЫ БЫЛА СТРЕЛЬБА С ДОДО, НО ЕЁ НЕ БЫЛО)
в одних написано(Общие правила для байкеров и силовых структур):
во-вторых(Общие правила проведения стрел):

что значит допустим? у тебя нет отката хочешь сказать?

не обижайся99:) лучше сходи на сеансы.

да

обычно

не захлебнись пеной от злости тока
сгинь уже, ты обосрался в каждом своём тейке, ты слаб

потому что во вторых ЭТО ПРАВИЛЫ ДЛЯ КАПТОВ а не для перестрелок с копами)))
ещё скажи что правила каптов между бандами не сходятся лишь потому что НА КАПТАХ МОЖНО ЮЗАТЬ +с А ПРИ КОПАХ НЕТ, безобразие! не сходится!!!

боже какой же ты клоун, тугодум хахахаха
а почему тогда мне на эти правила ссылаются Грейслер и Олежа Вествуд?
я тут причем, если это они меня тыкают в них? именно они сослались на правило:
» Запрещено использовать арендованный самолет " Dodo " для стрельбы с него каким-либо образом. Только как средство передвижения -> [ Деморган от 60 до 120 минут ]
когда я сказал, что нет никакого правила каптов, запрещающих dodo

Oleja_Westwood

Пользователь
06.03.2014
1 534
3 330
какой ты умный, нечего сказать - забанить.

для особо одаренных следящих, правила с отношениями байкеры-полиция не могут применяться на каптах, потому что они тупо противоречат правилам с отношениями байкеры-байкеры. (ДАЖ ЕСЛИ БЫ БЫЛА СТРЕЛЬБА С ДОДО, НО ЕЁ НЕ БЫЛО)
в одних написано(Общие правила для байкеров и силовых структур):
во-вторых(Общие правила проведения стрел):

что значит допустим? у тебя нет отката хочешь сказать?
[11-08-2022 || 18:20:35.996] Администратор: Dylan_Greisler посадил в ДеМорган Portwave_Blueberry. Причина: dodo strela
[11-08-2022 || 18:20:38.854] Администратор: Dylan_Greisler посадил в ДеМорган Jayden_Ramirez. Причина: dodo strela
все в поряде мужик?

Sereja Blueberry

Пользователь
26.07.2022
46
60
[11-08-2022 || 18:20:35.996] Администратор: Dylan_Greisler посадил в ДеМорган Portwave_Blueberry. Причина: dodo strela
[11-08-2022 || 18:20:38.854] Администратор: Dylan_Greisler посадил в ДеМорган Jayden_Ramirez. Причина: dodo strela
все в поряде мужик?
как это мои слова делает неверными? Грейслер посадил с твоей подачки, когда я написал жалобу, ты ответил, что мы с него стреляли, ссылаясь на правило байкеры-полиция.
тебе нужно всё по три раза повторять или что?

1660236500498.png

• Facepalm
Реакции: Oleja_Westwood

Oleja_Westwood

Пользователь
06.03.2014
1 534
3 330
ссылаясь на правило байкеры-полиция.
тебе нужно всё по три раза повторять или что?
а тебе нужно 3 раза объяснять что это общие правила для всех чувачок? Если даже в самом названии пишет ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ БАЙКЕРОВ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР? где четко пишет что запрещено байкерам и также госс структурам 10:) или где ты прочитал что это только между ментами действуют эти правила?
тут смысла нет вести с тобой дискуссию ты видимо немного не догоняешь тогда
жди ответа мб скоро кто то да и тебе ответит :-(

Sereja Blueberry

Пользователь
26.07.2022
46
60
а тебе нужно 3 раза объяснять что это общие правила для всех чувачок? Если даже в самом названии пишет ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ БАЙКЕРОВ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР? где четко пишет что запрещено байкерам и также госс структурам 10:) или где ты прочитал что это только между ментами действуют эти правила?
тут смысла нет вести с тобой дискуссию ты видимо немного не догоняешь тогда
жди ответа мб скоро кто то да и тебе ответит :-(
хорошо, станешь садить за перекаты на каптах?
посмотри откат еще раз, где я нарушил хоть одно правило по dodo?

в качестве баррикады не использовался, с самолета никого не тушили.

Oleja_Westwood

Пользователь
06.03.2014
1 534
3 330
хорошо, станешь садить за перекаты на каптах?
посмотри откат еще раз, где я нарушил хоть одно правило по dodo?

в качестве баррикады не использовался, с самолета никого не тушили.
ок друг не пыхти жди когда рассмотрит зга откат грейслера, если не увидит нарушений отпустит

Sereja Blueberry

Пользователь
26.07.2022
46
60
ок друг не пыхти жди когда рассмотрит зга откат грейслера, если не увидит нарушений отпустит
с каждым сообщениям всё дружелюбнее, почему сразу нельзя не вести себя как мудак?
так твой кореш написал, что его посадили ссылаясь на правило байкеры-полиция, я ему кидаю ссылку где есть эт в правилах стрел
в правилах байкеры-полиция написано про любую стрельбу, разрешено только в качестве транспорта
в правилах байкеры-байкеры написано только про тушку (например вертолетов, именно поэтому его и ввели, потому что ловили вертолеты с dodo, когда их ввели) и про расстрел сбора.

dodo был использован только для доставки юнитов.
даже если бы меня садили за стрельбу, я не стрелял с него, я вообще пилотом был.
и маршрут был прямой аэродром - кв, никакого патруля или кружения вокруг кв, чтобы пострелять по крыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.