Решено Off_Warn | OFFWARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WilIiam_Daiders

Пользователь
27.06.2014
836
323
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: @Off_Warn
Ваш никнейм: William_Daiders
Причина наказания: OFFWARN
Описание жалобы: Вчера играл с телефона, вышел все норм. Сегодня захожу с компа и варн откуда то
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Оффварн

30.04.2013
1 922
1 498
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
А причина какая? Я с телефона играл, просто стоял с челом о доме разговаривал, потом закрыл вкладку игры и все.
Катался на транспорте без включенного движка.
И что-то сомневаюсь, что ты с телефона сидел в тот момент

WilIiam_Daiders

Пользователь
27.06.2014
836
323
Основной сервер
Legacy
Катался на транспорте без включенного движка.
И что-то сомневаюсь, что ты с телефона сидел в тот момент
А проверить /id, там пишет, что с телефона. Или ТПхнуть спросить поч выкл -_-? Я был на сутках, возможность была только с телефона зайти. Какой год то, без движка кататься..... Когда захожу с телефона, у всех машин фары горят.

WilIiam_Daiders

Пользователь
27.06.2014
836
323
Основной сервер
Legacy
Я в чат фракции писал, что с телефона. Случайно не верно отредачил объяву, Mariand админ(У него на фрапсе должно быть) мне написал в чем дело, я ему написал, что с телефона играю и он пожелал приятной игры. Так же еще есть люди, которым я писал, что с телефона играю. Так же могу войти с телефона и сверите IP симкарты. Позавчера я играл с ПК, вчера на сутках с телефона, и сегодня ПК, можете сверить IP, что вчера именно был другой, сим карта. Так же я в репорт писал, что поменяйте погоду, я с телефона и у мэрии был какой то снег на пол экрана, невозможно было играть, у админов на фрапсе тоже должно это быть

WilIiam_Daiders

Пользователь
27.06.2014
836
323
Основной сервер
Legacy
Это реальноо произошло недоразумение. Я не думал что, если фары не горят, то двиг выкл, да и предупреждения не было, хотя могли. Никаких софтов и темболее выкл двиг юзать не вижу смысла, я в News, какие мне читы? Впредь буду обращать внимание на этот момент.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Evgenii_Koksik
30.04.2013
1 922
1 498
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Это реальноо произошло недоразумение. Я не думал что, если фары не горят, то двиг выкл, да и предупреждения не было, хотя могли. Никаких софтов и темболее выкл двиг юзать не вижу смысла, я в News, какие мне читы? Впредь буду обращать внимание на этот момент.
Скриншоты с твоего геймплея с мобилки остались? За вчера желательно.

WilIiam_Daiders

Пользователь
27.06.2014
836
323
Основной сервер
Legacy
Скриншоты с твоего геймплея с мобилки остались? За вчера желательно.
Вообще да есть, можем посмотреть дату и IP сессии сравнить. Именно вчера не делал. Но есть док-ва что был на работе и с IP пк не заходил. И я писал админу Mariand, что с телефона играю, у него на фрапсе должно быть.

30.04.2013
1 922
1 498
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Вообще да есть, можем посмотреть дату и IP сессии сравнить. Именно вчера не делал. Но есть док-ва что был на работе и с IP пк не заходил
скинь несколько скриншотов, когда ты сидел с мобильной версии сампа за последние 3 дня

30.04.2013
1 922
1 498
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Наказание будет снято.
Чтобы в дальнейшем таких недопониманий не было, советую поменять свой мобильный клиент на другой т.к. сервер распознает его как обычный самп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.