Это где ?) я ваще ничего не говорил , про то сколько ты там играешь ненормальный) у тебя жопу порвало из за того , что запостили кого-то в паблик) диагноз на лицо - ты дебилАйайай ты не раньше меня начал в это играть идиотос, опять пустословишь![]()
Ой дуралей, мы уже даже с тем лидером баллас вчера пообщались и я ему высказал свою позицию даже он всё понял, только ты туго всасываешьЭто где ?) я ваще ничего не говорил , про то сколько ты там играешь ненормальный) у тебя жопу порвало из за того , что запостили кого-то в паблик) диагноз на лицо - ты дебил

Так ты мне то нахуя пишешь тогда, идиотина?) иди дальше с моими пятерыми воображаемыми друзьями спорь в теме на пять тысяч просмотров , помешанный )Ой дуралей, мы уже даже с тем лидером баллас вчера пообщались и я ему высказал свою позицию даже он всё понял, только ты туго всасываешь![]()
Зайди мы на баллас там твои друзья в онликеТак ты мне то нахуя пишешь тогда, идиотина?) иди дальше с моими пятерыми воображаемыми друзьями спорь в теме на пять тысяч просмотров , помешанный )

Это та бешенная пятерка с которой ты бился за свободу Эстонии ? Жалко их , думаю ты на взводе сейчасЗайди мы на баллас там твои друзья в онлике![]()
![]()
![]()
"Да не парни они не мои братишки, подумаешь просто так впрягался и пытался светануться лицом в темке чужой"Это та бешенная пятерка с которой ты бился за свободу Эстонии ? Жалко их , думаю ты на взводе сейчас
Захочешь еще отсосать приходи , чумазый )
Перечитай че я там писал , за кого впрягался ?)"Да не парни они не мои братишки, подумаешь просто так впрягался и пытался светануться лицом в темке чужой"
тебе прям нравится, когда тебя оскорбляют в парашу окунают, я же говорю ты на зоне чепушилкой под шконарем был))))laymontt hurricane_manning Subariuz_Morrow
проваливайте , петухи дырявые )
Перечитай че я там писал , за кого впрягался ?)
Одно американо пожалуйста в нашу честь параншник 1989laymontt hurricane_manning Subariuz_Morrow
проваливайте , петухи дырявые )
Перечитай че я там писал , за кого впрягался ?)
Ты откуда знаешь ?) ты из халупы своей нос высунуть боишься , обоссаннец) до магазина с бабкой ходишь чтобы мелочь не отобрали , терпила несчастная ) вон laymontt за щеку дали разок за гаражами, к нему теперь даже прикасаться боятся, западлотебе прям нравится, когда тебя оскорбляют в парашу окунают, я же говорю ты на зоне чепушилкой под шконарем был))))
тебе одному ? Или для воображаемых друзей тоже ?)Одно американо пожалуйста в нашу честь параншник 1989
да че тебя так задело, что ты тюремщик в свои 30 у которого за спиной ходка петушка и больше ничего)Ты откуда знаешь ?) ты из халупы своей нос высунуть боишься , обоссаннец) до магазина с бабкой ходишь чтобы мелочь не отобрали , терпила несчастная ) вон laymontt за щеку дали разок за гаражами, к нему теперь даже прикасаться боятся, западло
тебе одному ? Или для воображаемых друзей тоже ?)