Данный пользователь был заблокирован.
отстояли
2 тп = 2 минуты подержали крышу, красавцы
2 тп = 2 минуты подержали крышу, красавцы
сам ты долбоеб , мы сами не ожидали такогоотстояли
долбаебы не в состояние удержать крышу при тп бобика)
мы тоже не ожидали такой полировки яиц, неожиданно и приятно было)сам ты долбоеб , мы сами не ожидали такого
залупу грызни, миллерсам ты долбоеб , мы сами не ожидали такого
соси лох.залупу грызни, миллер
Максим грязная сучкасоси лох.
максим старина мб на га 01 порасоси лох.
Помню момент когда ты пиццу за рифу в 150 ебал проиграл мне , чуханоид) было действительно приятномы тоже не ожидали такой полировки яиц, неожиданно и приятно было)
Да завали уже ебало свое ускоглазое)максим дырка от бублика, ему только на терры пасасывать заходить на легаси задрищинский
старина ну тебя уже на ерп в курилке отпинали и тут ща отпинают втули еблет :DПомню момент когда ты пиццу за рифу в 150 ебал проиграл мне , чуханоид) было действительно приятно
Да завали уже ебало свое ускоглазое)
помнишь как на 09 забрал кружку у тебя? ты тогда с грува снялся за 3 каптаПомню момент когда ты пиццу за рифу в 150 ебал проиграл мне , чуханоид) было действительно приятно
ты сучка дряхлая пососал 150 хуев сейчас пидрила старичокПомню момент когда ты пиццу за рифу в 150 ебал проиграл мне , чуханоид) было действительно приятно
Да завали уже ебало свое ускоглазое)
харкнули всей бандой тебе в стакан, ниче ж страшного)Ахах , кончеприемники агрессивные )
а че заднюю даешь сразу потаскуха старая))))Ахах , кончеприемники агрессивные )
Чушка тупая , иди дальше в переходе на гормошке играй )харкнули всей бандой тебе в стакан, ниче ж страшного)
потеряйся уже с курилочки нашей пидрила никчемная