Всем привет (Обзор от октября 2023)
Сегодня у нас в меню
Суп Кавкулик - Грибной суп-пюре 200гр. - 300.00 ₽
Суп Кубани - Суп на овощном бульоне с грибами и пшеничной лапшой. - 300.00 ₽
Том Кха - Острый суп с курицей, креветками, грибами, яйцом на кокосовом молоке. 383 kсal - 450 рублей.
СЯКЭ ТЯДЗУКЕ Рисовый суп с лососем, водорослями нори, зелёным луком и кунжутом. 163 kcal - 450 рублей.
Кавкулик по виду мне показался довольно странный,но был вкусный.
Супы-пюрю и крем супы,я люблю,поэтому конечно зашёл.
И ещё хлеб льняной с семечками и масляная рыба.
Стоп! Суп с курицей же. Как так? По не внимательности не заметил,что там курица в супе,когда заказывал.
Вообщем вытащил курицу и съел суп.
Супы мне понравились.
Обзор довольной старый конечно, завалялся,таких ещё обзор будет несколько от декабря 23 и всё,можно заметить съёма довольно посредственная,лишь с осени 24 года на квасной недели,уже стал снимать так,чтобы то,что обозреваю было видно. Ну,так же ещё немало обзоров от 24 года и неделя сборка двух пк с квасными и закусочными обзорами.
Всем приятно просмотра.
Сегодня у нас в меню
Суп Кавкулик - Грибной суп-пюре 200гр. - 300.00 ₽
Суп Кубани - Суп на овощном бульоне с грибами и пшеничной лапшой. - 300.00 ₽
Том Кха - Острый суп с курицей, креветками, грибами, яйцом на кокосовом молоке. 383 kсal - 450 рублей.
СЯКЭ ТЯДЗУКЕ Рисовый суп с лососем, водорослями нори, зелёным луком и кунжутом. 163 kcal - 450 рублей.
Кавкулик по виду мне показался довольно странный,но был вкусный.
Супы-пюрю и крем супы,я люблю,поэтому конечно зашёл.
И ещё хлеб льняной с семечками и масляная рыба.
Стоп! Суп с курицей же. Как так? По не внимательности не заметил,что там курица в супе,когда заказывал.
Вообщем вытащил курицу и съел суп.
Супы мне понравились.
Обзор довольной старый конечно, завалялся,таких ещё обзор будет несколько от декабря 23 и всё,можно заметить съёма довольно посредственная,лишь с осени 24 года на квасной недели,уже стал снимать так,чтобы то,что обозреваю было видно. Ну,так же ещё немало обзоров от 24 года и неделя сборка двух пк с квасными и закусочными обзорами.
Всем приятно просмотра.