ОБСУЖДЕНИЕ как перваш меняет правило под первашей без опроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 138
12 332
26
Russian Federation » Penza
  • Ахахах
Реакции: Bari_Mens

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
732
571
27
Уфа
Такой тестовый режим нужно делать, не когда у тебя одни идут на фулл, а другие взяли на аф.
Нужно было снять всех лидеров, рассформ всех фракций, поставить новых лидеров и запускать свой тестовый режим.
Это было бы логично, как по мне

• Лайк
Реакции: Centurion Balgrufs
23.10.2021
9 900
8 881
Основной сервер
Legacy
я хз почему тяжи, кентики сквад и прочие вредители тут выступают против... если вы не можете в игру заходить без рейдж читов, то кто в этом виноват?

на онлайн этот никак не повлияет, новички и активные игроки все так же смогут вступить в гетто... учитывая то, что за полную цепочку начальных квестов там чуть ли не 5 лвл выдается.

я бы еще по /offmembers бы прошелся и уволил бы всех 2-3 лвл... особенно у игроков, которые ранее улетали за сало/дамаг, но это слишком долго мб будет.

• Лайк
Реакции: Jeka White

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 202
26 076
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Узнал всю инфу по поводу поднятия инвайта до 4 уровня у 6+ Легаси.
Нововведение в данный момент только на время вара против первашей в тестовом варианте, чтоб исключить массовое скопление ппв акков и те, что на ав лс за 2 часа качаются в банду и отлетают пачками при первой же возможности.
По окончанию движухи против первашей в курилке 6+ проведут голосование за выбор уровня для инвайта. А там уже можно будет выбрать именно вам: 2, 3 или 4.
Ну и как сказали выше - на соседнем проекте с 3 уровня инвайт и всех все устраивает. К тому же на самп рп можно перенести оттуда аккаунт, а также если клан сотрудничает с срп - он может 4 акка в месяц просить на прокачку до 5 уровня (для сквадов на платке 7 акков).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.