ОБСУЖДЕНИЕ как перваш меняет правило под первашей без опроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты сравнил небо и землю. здесь таксистов не так много и сервак менее живой, чем тот же 01) кто мешает здесь так следить и вводить такие правила? но к сожалению на данном проекте 30 минут будут жить люди на которых 2 момента в реконе хватит что бы снести
Доля правды есть с твоей стороны, я никого там не выгораживаю и норм рассуждаю, но я думаю ты тоже выкупаешь, что сейчас это сделали, что бы минимизировать жесткие читы и антикаптики с инвизи и дамагера, я вот думаю эт на пользу, а кому над юзануть кнопку инсерт они и с основы её юзанут )

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 484
2 436

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
1 772
5 006
давайте побазарим

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 484
2 436
те самим то не смешно, что ты на аф это вводишь когда тебе твой же состав в лс написывают об этом) эксперементировать надо вне аф, а не когда у тебя люди все свои аккаунты проебали и у них уже 0 их, и ты это делаешь
» АНТИФУЛЛОМ СЧИТАЕТСЯ, ЕСЛИ У БАНДЫ, ИДУЩЕЙ НА ФУЛЛ, БЫЛО НЕ МЕНЕЕ 100 КВАДРАТОВ.

те самим то не смешно, что ты на аф это вводишь когда тебе твой же состав в лс написывают об этом) эксперементировать надо вне аф, а не когда у тебя люди все свои аккаунты проебали и у них уже 0 их, и ты это делаешь

Я думаю у кентиков нет проблем с аккичами )) и не было ))
Rostishka_Trezzard есть у вас проблемы с акками?)))

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 431
30 273
нет, мне не смешно, я сейчас на авлс вижу прокачку аккаунтов, которые буквально 2 или 3 терры назад фулл пачкой отлетели, это сделано против вредителей, все в равных условиях, во всех бандах инвайт стоит с 4 лвла, так что не ущемляйся

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 545
4 783

Я думаю у кентиков нет проблем с аккичами )) и не было ))
Rostishka_Trezzard есть у вас проблемы с акками?)))
так у тебя твои друзяшки все свои пустышки уже откинули, и теперь это вводят ибо им лень качать аккичи) когда были все молчали, чет странно братуха

• Клоун
Реакции: _Kolos

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 049
1 385
так у тебя твои друзяшки все свои пустышки уже откинули, и теперь это вводят ибо им лень качать аккичи) когда были все молчали, чет странно братуха
не переживай, у всех акков больше, чем у тебя онлайн в составе, просто у нас не отлетают, так дебильно, как у вас

Hisberd_Dagenham закрывай тему, разводят сплошной флейм, пусть дальше в подушку плачут

ekyuo

Пользователь
09.07.2023
186
246
Отлетает любой кто херачит сквозь текстуры с фулл чатом варнингов. Выводы делай сам
также копирка фуджиторова со вторым лвлом которая чистила нам квадрат, ДА-ДА

Все ноют про ебаные читы, но как что то делают против этого так сразу переобуваются::shok::

Stunna_Swagmessiah

Пользователь
29.06.2022
3 613
19 899
  • Сердце
  • Лайк
Реакции: zoloftuser) и cheppaaa

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
245
702
В мафии с 15 лвла сделайте
А еще пасс запретите

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 960
4 986
Основной сервер
Legacy
нет, мне не смешно, я сейчас на авлс вижу прокачку аккаунтов, которые буквально 2 или 3 терры назад фулл пачкой отлетели, это сделано против вредителей, все в равных условиях, во всех бандах инвайт стоит с 4 лвла, так что не ущемляйся
Так может дело не в читерах,а в вас?) Слежка тут никакая.

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 545
4 783
не переживай, у всех акков больше, чем у тебя онлайн в составе, просто у нас не отлетают, так дебильно, как у вас

Hisberd_Dagenham закрывай тему, разводят сплошной флейм, пусть дальше в подушку плачут
сорри у мя 500 аккаунтов еще живых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.