а че все под первашей будет на этом сервере когда им аф делают, без опроса как это делается обычно в курилке меняют, или че.
в мафии быго инвайт в банды с 10 лвл
димас давай ты не будешь, обычно на такое опрос делают, все под первашей тут и так сделано, вы на время аф спецом это делаете потому, все понимают почему)Господа недовольные у меня сейчас складывается вопрос такой.
В чем недовольство ? Расскажу Вам историю из прошлого, инвайт раньше в банды был с 5, а в мафии с 10+
Слишком легко получается всем качнуть 2 лвл и дамажить капты с инвиза и тд, это же сделано не в одну калитку, со всех сторон нынче дамажат
нормально делается, мы это согласовали с га, отлетают пустышки одни и тех же людей, покачают теперь акк подольше на отлёты, ничего страшного в этом не вижуAdam_Sempler El_Capone че нормально делается, мб тогда на серваке ток перваши и будут между собой играть со своими правилами хули
Ростишк, на копирке тож друг не тпшат по квестам, ну у них и так жестко не читерят как тут, ну и там если исполняют так, там ипы сносят и тд. Разница в слежке есть, я думаю понимаешь )даж на копирке с 3, ебланы блять)
с учетом того что вы еще и тпшить перестали по квестам дай бог здоровья
Ну вот я соглашусь. Сейчас не так много администрации на плотных каптах и начинается ад, я думаю тут нет ущемления мужики какой либо из сторон, глядите трезво на это.нормально делается, мы это согласовали с га, отлетают пустышки одни и тех же людей, покачают теперь акк подольше на отлёты, ничего страшного в этом не вижу![]()
так ты сравнил небо и землю. здесь таксистов не так много и сервак менее живой, чем тот же 01) кто мешает здесь так следить и вводить такие правила? но к сожалению на данном проекте 30 минут будут жить люди на которых 2 момента в реконе хватит что бы снестиРостишк, на копирке тож друг не тпшат по квестам, ну у них и так жестко не читерят как тут, ну и там если исполняют так, там ипы сносят и тд. Разница в слежке есть, я думаю понимаешь )
те самим то не смешно, что ты на аф это вводишь когда тебе твой же состав в лс написывают об этом) эксперементировать надо вне аф, а не когда у тебя люди все свои аккаунты проебали и у них уже 0 их, и ты это делаешьнормально делается, мы это согласовали с га, отлетают пустышки одни и тех же людей, покачают теперь акк подольше на отлёты, ничего страшного в этом не вижу![]()