ОБСУЖДЕНИЕ как перваш меняет правило под первашей без опроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exotica

Пользователь
04.01.2024
354
835
Резко ново введение такое когда в банду даже не с 3 лвла а с 4 бред полнейший без согласования никакого и опроса, перваши будут дальше плакать ради того чтоб получить фулл

Господа недовольные у меня сейчас складывается вопрос такой.
В чем недовольство ? Расскажу Вам историю из прошлого, инвайт раньше в банды был с 5, а в мафии с 10+
Слишком легко получается всем качнуть 2 лвл и дамажить капты с инвиза и тд, это же сделано не в одну калитку, со всех сторон нынче дамажат

ekyuo

Пользователь
09.07.2023
186
246
Adam_Sempler может уже пора прекращать данный цирк "ВСЕ ДЛЯ ПЕРВАШЕЙ"? Или так и будет продолжается с падением онлайна? Вар с El_Capone был - оставили 2 лвл, тут же фулл каких-то клоунов и инвайт с 4 лвла)))

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 575
4 807
Господа недовольные у меня сейчас складывается вопрос такой.
В чем недовольство ? Расскажу Вам историю из прошлого, инвайт раньше в банды был с 5, а в мафии с 10+
Слишком легко получается всем качнуть 2 лвл и дамажить капты с инвиза и тд, это же сделано не в одну калитку, со всех сторон нынче дамажат
димас давай ты не будешь, обычно на такое опрос делают, все под первашей тут и так сделано, вы на время аф спецом это делаете потому, все понимают почему)

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 506
30 347
Adam_Sempler El_Capone че нормально делается, мб тогда на серваке ток перваши и будут между собой играть со своими правилами хули
нормально делается, мы это согласовали с га, отлетают пустышки одни и тех же людей, покачают теперь акк подольше на отлёты, ничего страшного в этом не вижу::tease::

даж на копирке с 3, ебланы блять)
с учетом того что вы еще и тпшить перестали по квестам дай бог здоровья
Ростишк, на копирке тож друг не тпшат по квестам, ну у них и так жестко не читерят как тут, ну и там если исполняют так, там ипы сносят и тд. Разница в слежке есть, я думаю понимаешь )

нормально делается, мы это согласовали с га, отлетают пустышки одни и тех же людей, покачают теперь акк подольше на отлёты, ничего страшного в этом не вижу::tease::
Ну вот я соглашусь. Сейчас не так много администрации на плотных каптах и начинается ад, я думаю тут нет ущемления мужики какой либо из сторон, глядите трезво на это.

• Лайк
Реакции: Dakkottovich и Mad_Johns

Rostishka_Trezzard

ego
Администратор Сервера
Premium
14.08.2021
3 854
15 390
Ростишк, на копирке тож друг не тпшат по квестам, ну у них и так жестко не читерят как тут, ну и там если исполняют так, там ипы сносят и тд. Разница в слежке есть, я думаю понимаешь )
так ты сравнил небо и землю. здесь таксистов не так много и сервак менее живой, чем тот же 01) кто мешает здесь так следить и вводить такие правила? но к сожалению на данном проекте 30 минут будут жить люди на которых 2 момента в реконе хватит что бы снести

ekyuo

Пользователь
09.07.2023
186
246
Отлетают пустышки балласов, потому что первашей варнить в падлу. На фулл же идут парни))) 1746968212023.png

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 575
4 807
те самим то не смешно, что ты на аф это вводишь когда тебе твой же состав в лс написывают об этом) эксперементировать надо вне аф, а не когда у тебя люди все свои аккаунты проебали и у них уже 0 их, и ты это делаешь

• Лайк
Реакции: Dario_Auditore

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 049
1 385
заметили, что в теме только трясутся те, у кого в жалобах по кд выдано верно, так пиздуйте на свои 01 копирки, хули распизделись то тут, нам же лучше будет, сервачок без говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.