Новости Обсуждение Обсудим организационные изменения среди Админов

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516
Как он не закрыт еще? Что можно делать на сервере? Онлайн 10-20 примерно, если из 54 убрать админов сапортов и вторые аккаунты

Вложения

• IMG_1331.png
    IMG_1331.png
    126.1 KB · Просмотры: 9
  • Лайк
Реакции: Ricardo_Hernandes
Чел пиджак натягивает на сераере и лидерствует, где смысла нет по карте ездить. Чем заняться можно играя при таком онлайне
Есть чем заняться, смотря что тебе по душе, занятий выше крыши.

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516
Заходил вчера на сервер, катался минут 25, встретил 1го дальнобоя и 1го админа, который переворачивал его.
Все понятно, хвалить мертвый сервер - работа саппортов. Помогают лодку плавающем состоянии оставить, а не тонущем
В чем разница этого сервера и любого нуборп в 2012 году, где раздавали админки, лидерки, деньги при регистрации и еще пиздили потом аккаунты на норм проектах)

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
В чем разница этого сервера и любого нуборп в 2012 году, где раздавали админки, лидерки, деньги при регистрации и еще пиздили потом аккаунты на норм проектах)
Где хоть одно из этого тут сейчас?

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516
Где хоть одно из этого тут сейчас?
Админки откинем, вирты естественно за свои деньги себе организуй, чтобы купить максимально прибыльный бизнес
Лидерку я думаю далеко не тяжело, любой криминал по заявке - дадут любому, так как выбор небольшой как и самих заявок)
По геймплею точно не уступает, ловить тут точно нехуй, кроме как клео единичек и чс форума проекта в 2026 году)))

наверное это глупо с твоей стороны писать, что это не так. Как игрок заставший нормальное время
Либо ради утехи, либо ради выгоды))

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516
На копирке аб больше людей, чем онлайн всего сервера тут

Rick_Loos

Пользователь
27.07.2016
31
23
Основной сервер
Home
Заходил вчера на сервер, катался минут 25, встретил 1го дальнобоя и 1го админа, который переворачивал его.
Не там ты ездил, родной, может людей и мало, но движуха все равно имеется
Я без негатива

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516
Не там ты ездил, родной, может людей и мало, но движуха все равно имеется
Я без негатива
Советуешь зайти, задонатить и ощутить игровую атмосферу?
Пацаны с че2 создавали, их всех отпиздили на форуме и в игре. Они 1/5 часть онлайна делали на сервере и то выгнали