3 админа, 5 саппортов, о чем речь?Как он не закрыт еще? Что можно делать на сервере? Онлайн 10-20 примерно, если из 54 убрать админов сапортов и вторые аккаунты
54 онлайн, ты спрашиваешь в чем речь? Наверное я долбаеб)3 админа, 5 саппортов, о чем речь?
Чел пиджак натягивает на сераере и лидерствует, где смысла нет по карте ездить. Чем заняться можно играя при таком онлайне
Есть чем заняться, смотря что тебе по душе, занятий выше крыши.Чел пиджак натягивает на сераере и лидерствует, где смысла нет по карте ездить. Чем заняться можно играя при таком онлайне
Стрелы 2х2? Это реально интересно)Есть чем заняться, смотря что тебе по душе, занятий выше крыши.
Заходил вчера на сервер, катался минут 25, встретил 1го дальнобоя и 1го админа, который переворачивал его.Есть чем заняться, смотря что тебе по душе, занятий выше крыши.
Все понятно, хвалить мертвый сервер - работа саппортов. Помогают лодку плавающем состоянии оставить, а не тонущемЗаходил вчера на сервер, катался минут 25, встретил 1го дальнобоя и 1го админа, который переворачивал его.
Где хоть одно из этого тут сейчас?В чем разница этого сервера и любого нуборп в 2012 году, где раздавали админки, лидерки, деньги при регистрации и еще пиздили потом аккаунты на норм проектах)
Админки откинем, вирты естественно за свои деньги себе организуй, чтобы купить максимально прибыльный бизнесГде хоть одно из этого тут сейчас?
Не там ты ездил, родной, может людей и мало, но движуха все равно имеетсяЗаходил вчера на сервер, катался минут 25, встретил 1го дальнобоя и 1го админа, который переворачивал его.
Советуешь зайти, задонатить и ощутить игровую атмосферу?Не там ты ездил, родной, может людей и мало, но движуха все равно имеется
Я без негатива
Это где все прячутся, сообщиНе там ты ездил, родной, может людей и мало, но движуха все равно имеется
Я без негатива