Обращение к Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.2017
9 871
96 275
15
Выплескивай свою желчь в другом месте

я хочу играть в эту игру в то время когда главный администратор вовлечен в игровой процесс, а другая администрация имитирует в бурном состоянии вид работы. нельзя ведь быть вовлеченным в игровой процесс, если ты не в игровом процессе. я требую Главного Администратора в онлайн, я хочу играть а не ждать
Ч думаю, что его вовлечение пропало окончательно после локдауна

эх раньше адам сидел в культурном обществе, но после снятия Wesley_Lewis с поста ЗГА куда то пропал без вести
Jayden_Reed Jayson_Winside @koldyn_gvng Cold_Siemens Enrique_Street есть информация? мнение?

ps: надеюсь мой пост никого не задел по пункту 3.3 ПФ, всем бебры
Информация отсутствует

• Рукопожатие
Реакции: Sanechek_Scerty

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 384
9 215
26
пойти на один из двух серверов где почти каждое действие сопровождается наблюдением администрации и их вмешательством
так мужик, там онлайн 50, а админов 25, ты о чём? иди играй на андере, тебе личного админа следящего выделят и будешь кайфовать от слежки))) вы все бля такие умные, а как только алогин возьмете снимаете 40 минут видео нарезку попаданий и все равно боитесь написать команду варн)))

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov
так мужик, там онлайн 50, а админов 25, ты о чём? иди играй на андере, тебе личного админа следящего выделят и будешь кайфовать от слежки))) вы все бля такие умные, а как только алогин возьмете снимаете 40 минут видео нарезку попаданий и все равно боитесь написать команду варн)))
ну а ты сиди терпи тогда и участвуй в обсуждениях игровых почему так плохо тут которое сводится все к одному, я не спрашивал у тебя что мне делать. кто снимал 40 минут видео нарезку? давай без домыслов и фантазий

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 384
9 215
26
ну а ты сиди терпи тогда и участвуй в обсуждениях игровых почему так плохо тут которое сводится все к одному, я не спрашивал у тебя что мне делать. кто снимал 40 минут видео нарезку? давай без домыслов и фантазий
ну ты жалуешся же на плохую слежку вот тут)))
игнор администрации отсутствие слежки
я тебе объясняю, когда на серваке онлайн не 50, уследить за всеми невозможно, много репортов приходят просто юзлесс где софта нет, но админ начинает слежку, делать как на андере? на каждого второго игрока ставить админа и тут будет 200 админов, нормальная слежка будет думаю

я тебе объясняю, когда на серваке онлайн не 50, уследить за всеми невозможно, много репортов приходят просто юзлесс где софта нет, но админ начинает слежку, делать как на андере? на каждого второго игрока ставить админа и тут будет 200 админов, нормальная слежка будет думаю
нет я не жалуюсь и тактика которую ты обозначил изначально проигрышная ты абсурд среди белого дня пошел вон

Да не пиши ты ему ничего, видно же, что человек отсталый, просит помощи и спрашивает, ему отвечают, они пишет «зачем ты пишешь мне, я тебя просил?»

• Сердце
Реакции: Cesare_Young

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 384
9 215
26
Да не пиши ты ему ничего, видно же, что человек отсталый, просит помощи и спрашивает, ему отвечают, они пишет «зачем ты пишешь мне, я тебя просил?»
глянул ник, вопросов не имею

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Golunov

Jerome_Riccardo

Пользователь
10.01.2025
221
107
Когда же Вас покемонов начнут сносить навсегда без регистрации, сколько этих глупых тем. Тебе чо не нравится? Напиши в личку свой вопрос - жди ответа, с каких приколов ты создаёшь эту тему? Если он не попадает в твой промежуток онлайна, не значит, что он не заходит в игру. У всех есть дела, работа, жена, ребёнок, мать, сестра, бабушка, тётя, чо вы доеб*ываетесь каждой мелочи, вы меня бесите фрики уже, внатуре

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 134
5 525
Основной сервер
Legacy
Когда же Вас покемонов начнут сносить навсегда без регистрации, сколько этих глупых тем. Тебе чо не нравится? Напиши в личку свой вопрос - жди ответа, с каких приколов ты создаёшь эту тему? Если он не попадает в твой промежуток онлайна, не значит, что он не заходит в игру. У всех есть дела, работа, жена, ребёнок, мать, сестра, бабушка, тётя, чо вы доеб*ываетесь каждой мелочи, вы меня бесите фрики уже, внатуре
Нахуй ты сюда заходишь? В игнор тему и все

Alex_Bank закрывай багодельню

Теперь посмотрите на себя и спросите себя зачем вы заходите на форум. найти повод начать конфликт но не искать ответ
мне если тема неинтересна я ничего не комментирую

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 029
4 941
IXVII [Vladivostok]
у чела вопрос к семплеру.
где хочет, там и задает вопросы.
будь то форум, будь то игра или форум с помощью которого в игре задаст вопрос.
чё за высер развели? вы не семплеры, ало еба

• Лайк
Реакции: Afgancy je
24.12.2017
9 871
96 275
15
эх раньше адам сидел в культурном обществе, но после снятия Wesley_Lewis с поста ЗГА куда то пропал без вести
Jayden_Reed Jayson_Winside @koldyn_gvng Cold_Siemens Enrique_Street есть информация? мнение?

ps: надеюсь мой пост никого не задел по пункту 3.3 ПФ, всем бебры
так мальчик жить не может без градуса в голове, а денег щас нет, работает, нет времени на форум

где-то после шести по вечеркам заходит..​

Fernando_Cerezo

Supports Team
25.02.2018
2 971
2 457
27
Основной сервер
Revolution
Довольно часто вижу данного администратора в игре.

Предлагаю составить тайминг его заходов в игру и вести учет, вдруг кому то еще понадобится знать среднее время когда можно застать главу в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.