Обращение к Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 377
9 199
26
  • Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik
24.12.2017
9 871
96 275
15
  • Клоун
Реакции: Stasyan_Prieto

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 377
9 199
26
так люди играют на серверах где у них есть аккаунты прокачаные, переносы с номерных + реборна и 02 сделали легаси таким, если бы открыли на рево, возможно рево бы навязал конкуренцию, а так в легаси залили очень много возможностей для такого онлайна и как не странно, онлайн держится стабильно, значит людям все подходит

так люди играют на серверах где у них есть аккаунты прокачаные, переносы с номерных + реборна и 02 сделали легаси таким, если бы открыли на рево, возможно рево бы навязал конкуренцию, а так в легаси залили очень много возможностей для такого онлайна и как не странно, онлайн держится стабильно, значит людям все подходит
игнор администрации отсутствие га каждый день всплывающиеся проблемы на игровые процессы на форуме отсутствие слежки
когда есть выбор пойти на один из двух серверов где почти каждое действие сопровождается наблюдением администрации и их вмешательством где онлайн и труд в разы больше
все это перевешивает 40 уровень аккаунта и микро прокачки инвентаря или что

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 031
5 285
27
Адыгея
хз, мне вконтакте отвечает, можете мне передать и я подумаю отвечать мне на ваш бред ебаный даунский или нет

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Dave_Thugs и Sasha_Wockeez
что то я не застал ни разу в игре, хотелось бы застать в игре чтобы задать вопросы, как мне это сделать
А какая разница где задавать вопросы?
Напиши ему в вк, либо в пм на форуме.
Недавно вот было общение с ним в дс, почему ты не зашёл и не задал свои вопросы?)

А какая разница где задавать вопросы?
Напиши ему в вк, либо в пм на форуме.
Недавно вот было общение с ним в дс, почему ты не зашёл и не задал свои вопросы?)
потому что вопросы в рамках игры, почему я должен куда то помимо игры заходить , не могу задать игровые вопросы в игре?

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers
потому что вопросы в рамках игры, почему я должен куда то помимо игры заходить , не могу задать игровые вопросы в игре?
Игровые вопросы ты можешь задать саппортам и они тебя ответят, по твоим ответам и теме, как будто ты тот самый тип со стрима со своими глупыми вопросами про "Три буквы"

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 029
4 941
IXVII [Vladivostok]
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
эх раньше адам сидел в культурном обществе, но после снятия Wesley_Lewis с поста ЗГА куда то пропал без вести
Jayden_Reed Jayson_Winside @koldyn_gvng Cold_Siemens Enrique_Street есть информация? мнение?

ps: надеюсь мой пост никого не задел по пункту 3.3 ПФ, всем бебры

• Eee рок
Реакции: Jayson_Winside
Игровые вопросы ты можешь задать саппортам и они тебя ответят, по твоим ответам и теме, как будто ты тот самый тип со стрима со своими глупыми вопросами про "Три буквы"
суппортс тим не компетентны в данных вопросах, как и ты. я понял это благодаря твоему бесполезному сравнению про три буквы и history of leaderships, твой кругозор ограничен, более можешь не утруждать себя отвечать здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.