- 27.10.2024
- 926
- 1 263
В каком временном промежутке тебя можно застать в игре?
может лучше на почту? записывай [email protected]Пиши на форуме
Он в игру заходит примерно пару раз в месяц. Удачи выловить.В каком временном промежутке тебя можно застать в игре?
суть не в этом, трижды мимо, КевинКак вариант, Afgancy je адрес почты дали, пиши.
Брат он своих админов игнорит а нас серых и подавносуть не в этом, трижды мимо, Кевин
так люди играют на серверах где у них есть аккаунты прокачаные, переносы с номерных + реборна и 02 сделали легаси таким, если бы открыли на рево, возможно рево бы навязал конкуренцию, а так в легаси залили очень много возможностей для такого онлайна и как не странно, онлайн держится стабильно, значит людям все подходит
игнор администрации отсутствие га каждый день всплывающиеся проблемы на игровые процессы на форуме отсутствие слежкитак люди играют на серверах где у них есть аккаунты прокачаные, переносы с номерных + реборна и 02 сделали легаси таким, если бы открыли на рево, возможно рево бы навязал конкуренцию, а так в легаси залили очень много возможностей для такого онлайна и как не странно, онлайн держится стабильно, значит людям все подходит
Частенько заходит вродеВ каком временном промежутке тебя можно застать в игре?
что то я не застал ни разу в игре, хотелось бы застать в игре чтобы задать вопросы, как мне это сделатьЧастенько заходит вроде
А какая разница где задавать вопросы?что то я не застал ни разу в игре, хотелось бы застать в игре чтобы задать вопросы, как мне это сделать
потому что вопросы в рамках игры, почему я должен куда то помимо игры заходить , не могу задать игровые вопросы в игре?А какая разница где задавать вопросы?
Напиши ему в вк, либо в пм на форуме.
Недавно вот было общение с ним в дс, почему ты не зашёл и не задал свои вопросы?)
Игровые вопросы ты можешь задать саппортам и они тебя ответят, по твоим ответам и теме, как будто ты тот самый тип со стрима со своими глупыми вопросами про "Три буквы"потому что вопросы в рамках игры, почему я должен куда то помимо игры заходить , не могу задать игровые вопросы в игре?
ага, я как ДВ +7 от мск ваще ниразу не видел его в игре)что то я не застал ни разу в игре, хотелось бы застать в игре чтобы задать вопросы, как мне это сделать
суппортс тим не компетентны в данных вопросах, как и ты. я понял это благодаря твоему бесполезному сравнению про три буквы и history of leaderships, твой кругозор ограничен, более можешь не утруждать себя отвечать здесьИгровые вопросы ты можешь задать саппортам и они тебя ответят, по твоим ответам и теме, как будто ты тот самый тип со стрима со своими глупыми вопросами про "Три буквы"