ничего понял, а как к обычному сампу относится лаунчер? есть конкретно пошаговоНашёл решение общее, нужно запустить обычный самп и выбрать сборку Samp-rp, запустился и всё чётко без лишних проблем
ЭТО РИЛ РАБОТАЕТ!!!Нашёл решение общее, нужно запустить обычный самп и выбрать сборку Samp-rp, запустился и всё чётко без лишних проблем
Запускаешь обычный квадратный самп который до лаунчера использовал. Дальше нажимаешь на шестерёнку - выбор сборки и выбираешь папку с лаунчером - game - samp и запускаешьничего понял, а как к обычному сампу относится лаунчер? есть конкретно пошагово
Действительно работает )Запускаешь обычный квадратный самп который до лаунчера использовал. Дальше нажимаешь на шестерёнку - выбор сборки и выбираешь папку с лаунчером - game - samp и запускаешь
понял, но уже дело в другом, я решил переустановить лаунчер, и теперь в лаунчере нет установки игры, только играть, нажимаю играть, игра не запускается, т.к не было установки игры в лаунчере самом и не просит, что делать в таком случае. помогите пожалуйстаЗапускаешь обычный квадратный самп который до лаунчера использовал. Дальше нажимаешь на шестерёнку - выбор сборки и выбираешь папку с лаунчером - game - samp и запускаешь
Можно ссылочку в пм? На норм впнВпн с гугла качайте, тогда запустится. Потом офаете.
У меня такая же проблема, я уже переустанавливал и такая же херняа че делать ребят, нажимаю установить игру, в итоге она не устанавливается, и резко выходит обновить игру, а как установить игру с лунчера то
Запускаешь обычный квадратный самп который до лаунчера использовал. Дальше нажимаешь на шестерёнку - выбор сборки и выбираешь папку с лаунчером - game - samp и запускаешь