Хахаха размечтался может и автоматический инвайт добавить вам в гетто?Лучше бы для криминала /uval добавили
а что в этом плохого скажи мне? не нужно флудить админам чтоб уволили когда они в условном реконе, только плюсыХахаха размечтался может и автоматический инвайт добавить вам в гетто?
Он не шарит, он госса что в этом плохого скажи мне? не нужно флудить админам чтоб уволили когда они в условном реконе, только плюсы
Такие темы уже были на форуме где предлагали авто принятие и авто увал и они непроходили в голосование.Он не шарит, он госс
А то что сливщики могут придти например разкидать машины перед каптом или ещё чего там натворить, иба бывает у лидеров враги в гетто которые могут с авто принятием натворить делов а без него таких будет скорей меньше.а что в этом плохого скажи мне? не нужно флудить админам чтоб уволили когда они в условном реконе, только плюсы
Да он просто бот копиркиОн не шарит, он госс
Ну ты реально госник мужик, лучше бы не писал ничегоА то что сливщики могут придти например разкидать машины перед каптом или ещё чего там натворить, иба бывает у лидеров враги в гетто которые могут с авто принятием натворить делов а без него таких будет скорей меньше.
Как называется твой ютуб канал