Новости обнова днк

A13xD3nt0n

Пользователь
17.07.2012
530
1 845
Проблема в том, что SRPCoins фармятся еще в том числе за онлайн и т.д., поэтому у многих эти коины уже успели скопиться, плюс возврат с рулеток есть или продажа предметов за коины с рулетки...
только вот за онлайн они фармятся до лимита в 10к)
причем в прошлом году этот фарм подрезали сильно и даже скопить 10к будет проблемой

только вот за онлайн они фармятся до лимита в 10к)
причем в прошлом году этот фарм подрезали сильно и даже скопить 10к будет проблемой
Я не разбираюсь в фарме и не занимаюсь им, но игрок смог:
Посмотреть вложение 986884

Ну или 3 000р. сейчас, т.к. с множителем x2,5 = 71 530 коинов

Ну или скачать лаунчер и получать по 40 коинов с каждым Pay Day + делать /dailyaward. Я так 31к накопил)
Посмотреть вложение 986885

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
723
846
Сами себе придумали проблему. Решили эту проблему другой проблемой))))

16.09.2010
9 748
16 175
29
Москва

A13xD3nt0n

Пользователь
17.07.2012
530
1 845
Я не разбираюсь в фарме и не занимаюсь им, но игрок смог:
ну так он время не написал, сколько потратил на эти 30к(да и надо 70)
множителя доната нет на новом серваке, так что тоже не особо актуально

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
723
846
Щас набегут АНАЛитики и скажут, что ради доната.
Но решили сделать привилегию эксклюзивной, чтобы в гетто не стояло по 50 штук ДНК около квадрата. а реально чтобы использовался по своему назначению.
Получается вы выкатили обнову под новый сервер, где у смертных 0срп? И что бы насладится этой обновой им нужно +140дней?? Ахахах

• Ахахах
Реакции: Chase_Morgan

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
231
270
Еще рано об этом говорить, пока только стебаем кто нажал "нет" в опросе.
нуу посмотрим

Про днк в гетто можно забыть думаю, явно не с таким ценником и учитывая что аккаунты геттовцев по кд отлетают в бан за читы.

ДНК как точка спавна тоже очень опциональная, хз, даже не знаю в чём здесь может быть польза. Разве что в лесу его где-то поставить и грибы собирать)

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
231
270
Получается вы выкатили обнову под новый сервер, где у смертных 0срп? И что бы насладится этой обновой им нужно +140дней?? Ахахах
Новый сервер столько не протянет АХАХАХАХА

выкатывали среднее между легаси и хоум, идеального баланса сложно соблюсти. но мне понравилась идея одного из комментаторов этой обновы с аукционом, но эту обнову и так в торопях заканчивали прям под утро, поэтому уже не было времени на реализацию подобного

• Отлично
Реакции: Chase_Morgan

Dexter_Kempson

скоро освободим тебя от админки)
Зам.Гл.Администратора
Premium
27.07.2014
2 263
4 245

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
723
846
Новый сервер столько не протянет АХАХАХАХА
Ну
выкатывали среднее между легаси и хоум, идеального баланса сложно соблюсти. но мне понравилась идея одного из комментаторов этой обновы с аукционом, но эту обнову и так в торопях заканчивали прям под утро, поэтому уже не было времени на реализацию подобного
Не вижу тут середины. Тут логика в сторону доната

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR
Ну

Не вижу тут середины. Тут логика в сторону доната
уже даже ставки делали как много людей напишет что все ради доната, но объективно, за вирты делать бред, они на Легаси в миллиардах уже у всех есть, на каждом углу будут стоять

Michael_Backwoods

Пользователь
02.04.2015
362
227
31
уже даже ставки делали как много людей напишет что все ради доната, но объективно, за вирты делать бред, они на Легаси в миллиардах уже у всех есть, на каждом углу будут стоять
так оставили бы хоть ДНК который упал у типов с рулетки)

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
723
846
Так зачем это обнова для home?

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
231
270
Ну легаси не спасти уже это факт, но почему тоже никакие патчи по экономике не выпускаются? Из примеров набор новичка за 300 рублей который похерил смысл прокачивать новый акк на открытии, батлпас за 2500 из которого падает дохера скинов тачек экспы, кейс с тачками за 300 рублей с которого падают тачки за 2кк продажи в гос

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
517
1 437
Щас набегут АНАЛитики и скажут, что ради доната.
Но решили сделать привилегию эксклюзивной, чтобы в гетто не стояло по 50 штук ДНК около квадрата. а реально чтобы использовался по своему назначению.
ахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахах

1782621902757.png 1782621945961.png
и внатуре не ради доната)