Новости обнова днк

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 508
27 670
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Щас набегут АНАЛитики и скажут, что ради доната.
Но решили сделать привилегию эксклюзивной, чтобы в гетто не стояло по 50 штук ДНК около квадрата. а реально чтобы использовался по своему назначению.

Tsukuyomi_Powerful

Пользователь
31.10.2022
1 689
3 861
Щас набегут АНАЛитики и скажут, что ради доната.
Но решили сделать привилегию эксклюзивной, чтобы в гетто не стояло по 50 штук ДНК около квадрата. а реально чтобы использовался по своему назначению.

у вас вирты некуда девать, а не срп коины
максимально странно. почему не сделать днк за стоимость премиум авто?
тем самым выводя еще и вирты с сервера
я просто не пойму, ну давай объективно. ты уже знаешь реакцию получается заведомо выпуская это на сервачки и все равно выкидываете

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 508
27 670
26
у вас вирты некуда девать, а не срп коины
максимально странно. почему не сделать днк за стоимость премиум авто?
тем самым выводя еще и вирты с сервера
Вирты сможешь потратить на страховку, тюнинг, смену интерьера (добавим в течение месяца), аптечки.

Tsukuyomi_Powerful

Пользователь
31.10.2022
1 689
3 861
Вирты сможешь потратить на страховку, тюнинг, смену интерьера (добавим в течение месяца), аптечки.

т.е тебя не смущает, что будучи гетто плеером для приятного и удобного времяпровождения с друзьями я должен вкинуть 7 тысяч на днк
почему такие рассуждения, какбудто у вас 15 серваков забитых фулловых
сделайте 30кк покупку, их не будет куча, я думаю это всем разумным очевидно
хочу конструктивный ответ

• Лайк
Реакции: Dave_Frost

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 508
27 670
26
т.е тебя не смущает, что будучи гетто плеером для приятного и удобного времяпровождения с друзьями я должен вкинуть 7 тысяч на днк
почему такие рассуждения, какбудто у вас 15 серваков забитых фулловых
сделайте 30кк покупку, их не будет куча, я думаю это всем разумным очевидно
хочу конструктивный ответ
Мы не ставили цель, чтоб они были широко задействованы в гетто, я же выше написал. Многие вовсе противники ДНК были долгое время как раз таки из-за скучных каптов на их фоне.
Не будем делать за вирты.

• Сердце
Реакции: Alinka_Williams

Tsukuyomi_Powerful

Пользователь
31.10.2022
1 689
3 861
Мы не ставили цель, чтоб они были широко задействованы в гетто, я же выше написал. Многие вовсе противники ДНК были долгое время как раз таки из-за скучных каптов на их фоне.

опять же странно. вы не ставили цель - ты сам будешь бегать играть? чтобы они были задействованы гетто, тогда зачем они нужны и зачем их было вводить? обновления делаются для игроков или я в чем-то не прав, почему бы не создать обсуждение? за вирты или за срп коины? исход мы знаем

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 508
27 670
26
опять же странно. вы не ставили цель - ты сам будешь бегать играть? чтобы они были задействованы гетто, тогда зачем они нужны и зачем их было вводить? обновления делаются для игроков или я в чем-то не прав, почему бы не создать обсуждение? за вирты или за срп коины? исход мы знаем
Не будет днк за вирты. Не хочешь - не покупай.
Хватает видов спавна за виртуальную валюту и за просто так: дома, офисы, лодки, вокзалы, спавны фракций.

Tsukuyomi_Powerful

Пользователь
31.10.2022
1 689
3 861
Не будет днк за вирты. Не хочешь - не покупай.
Хватает видов спавна за виртуальную валюту и за просто так: дома, офисы, лодки, вокзалы, спавны фракций.

услышал, спасибо. планирую как раз таки завтра с лодки ехать в квадрат

waydex

Пользователь
24.08.2018
11
0
Справедливо, конечно. Но по такой цене ДНК будут доступны >1% игроков. То есть вы выкатываете обнову ко дню рождения, которая на 99% игроков никак не влияет. Ну остальные изменения даже смешно перечислять, разве что копчейс прикольная тема. Могли бы хоть немного и постараться на др проекта. Хотя нам не привыкать. Главное что новый сервер открылся, донат работает

:donat_rabotaet:

• Сердце
Реакции: Chris_Escobar

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 508
27 670
26
Справедливо, конечно. Но по такой цене ДНК будут доступны >1% игроков. То есть вы выкатываете обнову ко дню рождения, которая на 99% игроков никак не влияет. Ну остальные изменения даже смешно перечислять, разве что копчейс прикольная тема. Могли бы хоть немного и постараться на др проекта. Хотя нам не привыкать. Главное что новый сервер открылся, донат работает
Если слушать товарища выше и делать ДНК за вирты, условно за 30кк, то на Легаси ДНК были бы у 70% активных игроков, особенно после последних переносов туда. И здесь бы тоже нашлись недовольные, которые сказали бы "нахер ваще нужон ваш этот днк, засрали всю карту ими".
Исходя из совокупности факторов, описанных в теме мной - днк будут только за коины.

Lewinsky_Morrow

Admins Team
06.08.2016
1 081
2 983
Днкбратики будут довольны

Tsukuyomi_Powerful

Пользователь
31.10.2022
1 689
3 861
Если слушать товарища выше и делать ДНК за вирты, условно за 30кк, то на Легаси ДНК были бы у 70% активных игроков, особенно после последних переносов туда. И здесь бы тоже нашлись недовольные, которые сказали бы "нахер ваще нужон ваш этот днк, засрали всю карту ими".
Исходя из совокупности факторов, описанных в теме мной - днк будут только за коины.

таким образом теперь любое нововведение не стоит делать за вирты, потому что как ты выразился "виртов много"
и дома тоже не стоит добавлять. либо только за донат. а то нытиков что их становиться слишком много - тоже достаточно
я рад что это работает сейчас вот так: все жалуются, но мы все равно добавим, но за донат

• Лайк
Реакции: Cherry Baster