Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Обмен опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Предлагал это в теме в курилке, полистал что вы тут писали, ее никто не поднял.
Система нашего прекрасного сервера устроена так, что мы как госы, меньшенство и постоянно ущемлены теми или иными факторами. Поэтому предлагаю сделать систему, для улучшения и самого обучения сотрудников и интереса самих же госеров. Что бы не тухнуть постоянно в одной фракции и быть максимально разносторонним, да и сам интерес к игре.

Систему командировочных. Касается 2 армий и 3 ПД. Т.е если человек допустим в СФа, уже может устал или хочет чего-то другого. Он вправе подать заявку на командировку в другую организацию как ПД, так и армию, ему дают определенный ранг, определенное подразделение, где его будут обучать новым навыкам и новой науке. По поводу системы обучения, что туда будет входить, можно обсудить здесь и сделать общую систему, что бы всех устраивала, была как интересная, так и поучительная. Получается что в каждой фракции будет свои учителя 2-3 человека, ну и от ФБР 1-2 агента, которые будут рассказывать/обучать со своей стороны. Если ему там очень понравится. Можно сделать систему, если две стороны не против принять/отпустить этого сотрдуника, перевод без потери ранга на новое место работы. Опять же уточнить ножно до какого ранга это будет действовать.
Нюансы которые могут возникнуть:
1то-то будет пользоваться этим как возможность сбежать/проблатить своего человека.
Возможное решение: сделать систему открытых отчетов для учителей/инструкторов которые будут скидывать их или в тему, или админам. Так же и сроки, определенное количество дней должно пройти после командировки.

2. Не все организации будут посещаемые, все будут бегать в ЛСПД, а не в СФПД (Просто пример)
.
Возможное решение: обязательные командировки в ПД или армию. Т.е если кто-то кинул командировку в СФПД, то теперь можно закинуть только в ЛВПД или ЛСПД, так как там уже есть сотрудник(Неделя брони). Так же и с армиями.

Пример: Я Вася Капкан, мл.лейтенант в СФа, хочу закинуться в ЛВПД, что бы обучиться и разнообразить себе игру, пишу своему руководству прошу разрешение на обмен опытом в ЛВПД, пишу руководству ЛВПД, так же прошу разрешение. После оставляю заявку, дальше можно сделать что бы администрация одобряла(как курирующая). Мне одобрили пришел в ЛВПД, получил допустим 4 или 5 ранг (В ПД давно не был, но вроде по функционалу все доступно), меня зачислили и проводятся мероприятия по обучению и разбору тех же ситуация с нарушения АК, УК, помогаю на вызовах (В одиночный патруль или дежурство заступать нельзя, так как опыта мало, но это тоже можно обсудить), так же можно и если наши прекрасные агенты заинтересованы в этом, можно сделать пару спец.уроков, по обезвреживанию или правилам поведения при похищениях/терактах (именно правила поведения Васи Капкана, что он должен делать, а потом уже общие). Вот и я где-то неделю нахожусь в ЛВПД и обучаюсь. После я перевожусь обратно в СФа. А руководство которое обучало сотрудника, разбирает его поведение/способность обучения и решает. Нужен ли им такой сотрудник или нет. Если нужен предлагает пойти в ЛВПД на тот же ранг что и в СФа, а именно 8(Мл.Лейтенант).

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Опять же, не надо включать агро и переходить на какие-то доебы(собаки, канавы) что бы показать ваши прекрасные рофлы и познания. Если интересно, предложите свое что-то, как улучшить или исправить. Не итересно, напишите просто "Против". СПОСИБО.

Классная идея, но не будет проблем их потом вылавливать из оффов, кто не захочет назад?

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Ну можно делать как оффунинвайт, если прям лютый неактивщик, можно ввести поправки по поводу как раз неактива, типо если более 2/3 недель не возвращается увольняется.

Ну можно делать как оффунинвайт, если прям лютый неактивщик, можно ввести поправки по поводу как раз неактива, типо если более 2/3 недель не возвращается увольняется.
Можно добавить еще пункт, нсли проходящему обучение понравится, он может оставить прошение об переводе насовсем туда. И если оба лидера не против, то переводится (согласно таблице переводов)

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Так это же я и писал. Перечитай)

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Я поэтому и предложил сюда. По поводу ранга, логично что будет действовать только до 11 армии, 10 ПД(Капитан). Но можно сделать и меньше. Опять же, если делать систему отчетов и разрешения от ПД. Те кто просто захотели ранг по блату отсеиваются. И всегда есть курирующая администрация

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
879
30
Смоленская область
все красиво, но не будет никто этим заниматься

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
801
Беларусь,Брест
Это будет актуально максимум раз в месяц, не более того.
Сий товарищ верно говорит, и то не факт что все действующие лидеры поддержат данную инициативу. К тому же, нечто подобное уже существовало в 18-ом году, правда немного односторонне, ибо кому из ПД хотелось возвращаться на неделю обратно в армию?
Как и любая инициатива подобного толка, её ждёт забвение спустя некоторое время, и в теме общих срочных проблем я об этом говорил. Лидеры, сами игроки и прочее не все оценят это, а значит что развитие будет исключительно в минус, тоесть лидеры постепенно начнут отказываться.
Эта инициатива рентабельна в случае если у нас дикий наплыв новых игроков которые возможно ещё даже не знают что такое ПД и ФБР, но у нас тут едва ли не полный сервер бывших администраторов и лидеров всего и вся. Увы, против.

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Ну я не согласен с позицией что нужно вводить когда много других новых игроков. Тут система в другом, понятно что она может особо и не будет пользоваться актуальностю (сто процентно тоже сказать нельзя). Она используется именно для того что бы удержать этот же онлайн, а может его и перемешать сделав больше. Просто много людей которые долго сидят в одной фракции хотят чего-то другого. А если тем более это идет на пользу, с тем же обучением. То почему нет.

Идея не плохая, но половину лидеров за собственным реестром не могут уследить, а тут им надо будет создавать гугл форму и следить за всеми уходами,приходами.
Большая роль тут будет зависить от следящих админов.
Можно конечно создать общий раздел (как фп) и там уже вносить и чтоб админы проверяли и подтверждали приход / уход.
Но мне кажется лидеры забьют, а в плане занятости может чуточку и поможет разнообразить игру.

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Ну гугл форма врядле, тот же список можно вести и в самой теме в первом сообщении. Но насчет администрации тут согласен. Тут следящие админы и буду решающими во всех мероприятиях. Без них никак. Не надо делать отдельных админов на эту тему. Просто следящие за армией, следят за своими. Пд за своими. ГА будет выступать только в спорных моментах. По сути вот как сейчас восстановления работают, можно сделать так.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 048
30 747
28
Москва, Россия.
Если это и вводить, то постепенно. Например начать между двумя активными пд или лва и сфа. Если получится, то делать для всех госов

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Просто если постепенно делать. Сделать изначально между ПД и Армиями только. (Армия только в армию, ПД только в ПД). Но тут тоже такой вариант, по функционалу будет одно и тоже, просто поменяется респ, тут надо проработать хорошо систему обучения, чем их занимать.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 048
30 747
28
Москва, Россия.
Единственное, фбр не нужно вовлекать в это. Их агентам негде обучаться, они и так прошли все эти структуры

Sup_Man

Admins Team
Premium
26.08.2012
758
546
Нет ты не понял, они будут выступать в роли инструкторов/учителей, по спец.подготовке.

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
879
30
Смоленская область
Пример приведу, человек восстановился или прочее, цель дойти до лидерки, он естественно не пойдет в лва и тд по этой программе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.