А зачем они тогда тут админят, если нормальные темы удаляют?Потому что нормальные темки админы удаляют, не по вкусу им лозунг "Сервер, где прислушиваются к игрокам"![]()
А зачем они тогда тут админят, если нормальные темы удаляют?Потому что нормальные темки админы удаляют, не по вкусу им лозунг "Сервер, где прислушиваются к игрокам"![]()
Может они хотят, но им этого не дают делать ?Тогда ты видимо вообще не заходил на форум.
Я говорил об этом ДО назначения ГА, и не только на форуме.
Я говорил об этом ПОСЛЕ назначения ГА на форуме.
А вот тебе ответ на твой вопрос из последних: https://samp-rp.online/threads/pada...ano-reshenie-ne-udaljat.2505784/post-35420940
"Solomon / Davis" я ждал разбан целую неделю, ежедневно писав про жалобу, а причина блокировки была - желание, отличная работа.
Хватит себе уже строить кумиров, где внутренний стержень и желание брать ответственность в свои руки? Есть желание - добивайся ГА, меняй ситуацию.
Единственное отличие текущих админов и старых - это наличие характера, которого у текущих нет, и все бояться взять ответственность на себя.
Мне тоже, сказали если буду писать хорошие вещи про ГА, может быть на ЗГА сразу поставят.
Кто не даёт делать?Может они хотят, но им этого не дают делать ?
Ты у меня спрашиваешь? Уже из всех щелей льются подводные камни админ конфы, а они пытаются скрыть мотивы своей внутренней политики, как будто это уже не явно. Острые темки, порождающие обсуждение, удаляют, остаются бытовухи на рофл почве. Чтобы проблему решить, надо ее признать и встретиться к ней лицом к лицу — здесь никто этого сделать не желает, проще наобещать обновлений раз в год , но при этом умолчать о том, что все они будут багнутые, предыдущие баги не пофикшены, а на лидер/сап/адм составах ставят братов/сватов, зачем-то открывая заявки для всех игроков. Дело понятное: ответственную работу лучше доверить своему надёжному человеку, но и останешься играть ты тогда только со своими брательниками, что тут постепенно и происходит.А зачем они тогда тут админят, если нормальные темы удаляют?
С таким успехом дайте мне тоже красного и я буду открывать сервер, только получится у меня гораздо лучше, даже не имея опыта открытия сервера в сампе.
Когда тебя уже наконец забанят со своим ролеплеем? Придурок.Я кстати предлагал в курилке-курилок открыть РП сервер на СРП, в том числе готов был встать на ГА.
Так вот, желание это хорошо, но камон, Дезик с 2011 года... Опыта должно быть навалом, но...
Принглс с 2015, тоже опыта навалом, правда меньше, но...
Кому, чего?Может они хотят, но им этого не дают делать ?
Ну а смысл обсуждать, когда ответ был дан чёткий, кто хочет - играйте, кто не хочет - не играйте, ничего делать не будут.С таким успехом дайте мне тоже красного и я буду открывать сервер, только получится у меня гораздо лучше, даже не имея опыта открытия сервера в сампе. Я кстати предлагал в курилке-курилок открыть РП сервер на СРП, в том числе готов был встать на ГА.
Так вот, желание это хорошо, но камон, Дезик с 2011 года... Опыта должно быть навалом, но...
Принглс с 2015, тоже опыта навалом, правда меньше, но...
Я за андером плохо следил, но имея инфу минимальную, они допустили все те же ошибки, что было когда при популярности.
"Будем слушать игроков" - не одно и тоже с "Будем прислушиваться к игрокам". Это не означает, что нужно делать как они хотят. Большинство народу хотели антирапид - врубили. Прибежали киберхусосы без мозга. Кому они тут нахрен сдались 10 калек в своём скваде? Ну ладно 20 тел. Антирапид показал, что нужно было двигаться в этом направление и не обращать внимание.
Не всегда нужно делать как хотят игроки, это из разряда: "Массово начнут создавать темы в духе, а давайте уберём правила про политику и войны". Ничего хорошего не выйдет, но большинство хотят этого.
Банальные правила не смогли написать. Вопрос. Нахера им тогда выдали красных и дали врио га?
Нет ничего плохого в обсуждение правил между игроками. Админы могут взять что-то на заметку и реализовать, либо подкорректировать. Да даже банальные правила с рево и легаси можно было скопировать, создать.
Если создаётся новый сервер, должны быть новые люди. Какой толк от перестановки мест слагаемых, если сумма не поменяется? Даже взять состав сейчас админов, там 50%, а может больше, это челики с прошлого на админках. Ну и зачем они нужны в 90% случаев? Бесполезные мешки для битья и только.
Не, сервачок не держится на этом. Пример с 02. Там Пашка взял ГА, взял херово тучу идиотов на слоты и всё просрали. А снять было жалко видимо этих отбросов... Тот же Кайзер сейчас на копирки на зга сидит, а другой на ГА, хотя в априори этому долбоящеру противопоказана была админка, даже лидерка. Эта вафля на шестерке не более должен был вечным замом при лидере быть, всё. Хватает одних идиотов поставить другого идиота на админку и потом жаловаться "А чего сервак сдох". Менеджмент сервера это залог успеха. Долго не было обнов и ничего жили раньше при Алессандре, забыл как звали, мда... Ну вы поняли, бывший ГА долгое время на 02.
Так с Рево был такой же мув...
Я же говорю, если создаётся новый сервер, должны быть новые люди в составе. А мешать говно туда сюда смысла нет, оно никак не запахнет розами...
Обязанности ГА не только принимать первые месяцы открытия сервера, но и последующие. Если встанет сильный ГА к примеру на Рево/Легаси, онлайн сервера потихоньку начнёт расти.
ГА всегда назначает по критериям лояльности к красным. Проще говоря, чем меньше его слышно, тем лучше для красных, но бесполезнее для игроков. Что мы кстати с этим ГА и наблюдаем. Активности 0. Пользы 0. Что есть, что нет, 0 разницы. Работа над сервером от ГА должна быть видна, а её нет.
Именно активных нужно ставить, а не афк-грушь. Но только если у людей есть базовые понимания вещей и ситуации.
Нужно быть полным долбаебом на подобии тебя, чтобы сравнивать должности и специфику работы арз и срп. А про возраст если не догнал, то мне тебя жаль.ну так а нахуя ты пиздишь что то про 25+ если дело и тут далеко в га и зга) играло бы в прайм тайме с другим га зга может на 50 больше или люди на той же аризоне сидят играют из за зга и га которых они даже не знают что они есть
В очередь на бан с единичкой.Объясняю дурачку. Это срп. Аргументы ещё нужны? Да бы понять, что тут последние лет 8 именно так. Раньше хоть делали аккуратнее что ли. Вам в прикол тут играть и тратить свое время за зря? Мало других развлечений и игр?)
Да плевать, дружище. Они мне 100500 снесли + основу, я не расстроюсь. Все равно на проект данный больше и не подумаю зайти. Хватает конкурентов где можно поиграть и такой поеботы нет. Меня в 10-13 году ни разу в бан не сносили, хотя многие говорят, что тогда люто было. Они потом амнистию сделают же, когда на жопу ровно садится начнут. У них да бы ты понимал, даже финансов на норм рекламу нет. Да да, именно финансов. Теперь и думай, почему они тот же хост потащить нормальный не могут. Тупо не за что)В очередь на бан с единичкой.
Это другое.Помню как Саня (прингс) критиковал савчука будто он без дела банит, а сам чё? Тоже вижу за хуйню сносит не лучше савчука.
Аналогичная ситуация. Просто я другого по поводу сервера и не ожидал. Знал, что будет пихать страйкеров , очевидно ведь. Потом аналогично пихнут всех своих, также очевидно. О чем говорим?) Его же красный в свое время палил, как он донат кодики дарил друзьям. Агитировали многие чтобы он был красным, получайте. Ток агитаторы вскоре об этом очень крупно пожалеют. Ничего против сани не имею, но, слова Семёна"он совсем ребенок"Это другое.![]()
Пал смертью храбрых, тут запрещено упомянать сашеньку боженьку!!Аналогичная ситуация. Просто я другого по поводу сервера и не ожидал. Знал, что будет пихать страйкеров , очевидно ведь. Потом аналогично пихнут всех своих, также очевидно. О чем говорим?) Его же красный в свое время палил, как он донат кодики дарил друзьям. Агитировали многие чтобы он был красным, получайте. Ток агитаторы вскоре об этом очень крупно пожалеют. Ничего против сани не имею, но, слова Семёна"он совсем ребенок"
Видимо это их решение стать таким проектом и оставаться... Только тогда их ждёт участь Даймонда... Сколько там у них онлайн, 100 в пик?Ты у меня спрашиваешь? Уже из всех щелей льются подводные камни админ конфы, а они пытаются скрыть мотивы своей внутренней политики, как будто это уже не явно. Острые темки, порождающие обсуждение, удаляют, остаются бытовухи на рофл почве. Чтобы проблему решить, надо ее признать и встретиться к ней лицом к лицу — здесь никто этого сделать не желает, проще наобещать обновлений раз в год , но при этом умолчать о том, что все они будут багнутые, предыдущие баги не пофикшены, а на лидер/сап/адм составах ставят братов/сватов, зачем-то открывая заявки для всех игроков. Дело понятное: ответственную работу лучше доверить своему надёжному человеку, но и останешься играть ты тогда только со своими брательниками, что тут постепенно и происходит.
Когда ты у всех будешь сосать по кругу. Начинай.Когда тебя уже наконец забанят со своим ролеплеем? Придурок.
Хм, так если красным всё равно, зачем они тогда насилуют труп? Не понятно. Мне кажется что-то не так. Не сходится...Ну а смысл обсуждать, когда ответ был дан чёткий, кто хочет - играйте, кто не хочет - не играйте, ничего делать не будут.
Мне лично исход давно понятен, но если каким-то чудом этого не произойдёт, буду только рад, хоть и играть всё равно не буду активно.
Ух ты какой грозный, на Гамбите регистрацию прошел что ли?Когда ты у всех будешь сосать по кругу. Начинай.
Реально согласен, презервативу уже дали ответы, но он все равно лезет. Открыл бы уже SampRP-RP на свои финансы и игралКогда тебя уже наконец забанят со своим ролеплеем? Придурок.
Я это давно уже понимал и видел. Просто действительно тогда, зачем тут люди играют? А самое главное, зачем красные продолжают заниматься проектом, если у них бизнес который им приносит нормальные деньги этим продолжают заниматься?Чел ты до сих пор не вкурил, что ставят только корешей и биомусор с хуевым прошлым, а вам поют песни, что нужно проявлять себя на лидерках, забудь и впитывай. Смысл было открывать новый сервер , если все админы с рево, из которых 80 проц бездари