протест о признании незаконным постановления Конгресса 019/2025-К от 16.10.2025 в части решения о дисквалификации D. Prime * |
Я, гражданин штата San Andreas Danil Prime, вношу на рассмотрение в Конгресс штата протест на незаконно принятое постановление Конгресса 019/2025-К от 16.10.2025, в части дисквалификации D. Prime прилагаю всю регламентируемую информацию.
Прошу принять протест к рассмотрению, ввиду отсутствия регламента его рассмотрения.
Организация заявителя: *Гражданин штата*
Название нормативного акта: *протест на незаконно принятое постановление Конгресса 019/2025-К от 16.10.2025, в части дисквалификации D. Prime *
Расширенное описание нормативного акта: "
16.10.2025 принято решение об объявлении мне вотума недоверия, предъявлении обвинения и объявлении моего розыска.
При этом, в резолютивной части вышеназванного постановления имеется пункт «5. Внести Danil Prime в Федеральный реестр лиц, утративших право на государственную службу:
— Запрет на занятие любых государственных должностей сроком на 180 дней;
— Бессрочный запрет на повторное занятие должности Губернатора штата San Andreas;
— Автоматическая блокировка допуска к заседаниям Конгресса и государственным базам данных.»
Однако, данный пункт противоречит Конституции штата SA.
Так, согласно ст. 2.1. В SA человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, личная неприкосновенность и безопасность, права и свободы являются высшей ценностью. Государство обязуется признавать, соблюдать и защищать их. Государство обеспечивает права и свободы своих граждан в соответствии с положениями Конституции SA.
Ст. 3.1. Все структуры государства, его органы, учреждения, общественные организации и другие субъекты подчинены праву и основанной на нем Конституции SA.
Ст.3.3. Все законы должны быть официально опубликованы, неопубликованные законы применению не подлежат.
Ст. 4.4. Народ SA имеет право сопротивляться любым попыткам насильственного изменения или свержения существующего конституционного строя.
Итак, не в одном действующем законе, отсутствует санкция к лицу, нарушавшему закон в виде дисквалификации, в именно временный или постоянный запрет на занятие определенной должности или заниматься определенной деятельностью.
ФБР, в отношении меня проведено расследование, приговорен к лишению свободы, при этом для дачи показаний явился добровольно.
В связи с чем не вижу оснований для своей дисквалификации.
Кроме того, имея управленческий опыт я могу приносить пользу народу штата San Andreas на государственной службе, в том числе при прохождении службы в вооруженный силах.
Вся с противоречием пункта 5 вышеназванного постановления Конституции и законам штата, вношу на рассмотрение конгресса протест об исключении пункта 5 из постановления 019/2025-К.
С уважением, гражданин штата D. Prime.
"
Дата: "19.10.2025"
Подпись: "D. Prime"
Подпись: "D. Prime"