Нужно сделать АнтиРК на терры для банд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овчарочки на госках, вам там голову норм напекло? К сожалению если это делать надо менять весь мод Самп рп, то откусите.

• Лайк
Реакции: Eazy_Bennet

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330

Ricardo_Escudero

Пользователь
23.08.2014
871
1 915
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Eazy_Bennet
Если и делать антиРК систему то такую и для всех, например сделать на ЛСА невидимую зону - если ты в ней умер у тебя появляется антиРК, не только для гетто но и для госов, чтобы все было честно.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Gіbbs

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 627
9 623
27
афтар жжжот, ставьте класс

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 156
3 399
сосать гетто

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow
Поддержу, как же бесят эти геттовцы :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::(:mad:82:)82:)82:)82:)98:)98:)98:)98:)95:)95:)95:)93:)93:)93:)114:)

Marcelo_Santos

Пользователь
09.08.2011
1 086
1 119
На 01 была попытка, ничего не вышло - админы не в состоянии контролировать это.
Решается всё очень просто, сделать так, чтобы после смерти на терре, игрок попадал в больницу гетто и там сидел какое - то время.

Я хочу чтобы их(или вас, не знаю) ограничивали ровно таким же образом что и нас, ибо это уже ни в какие ворота, честно.
Как раз теперь все одинаково ограничены. Если ты сольёшься на территории ЛВА, ты можешь вернуться через 3 минуты. Если сольётся бандит, он сможет вернуться только через 5 минут +-. Говоришь хочешь равных ограничений, ну получается теперь ты счастлив)

По поводу каптов ты вообще не в ту степь забрёл от безысходности, это как piss против ветра. Если тебе действительно так сложно понять элементарные вещи, могу объяснить: на территории ЛВА во время нападения происходит взаимодействие военных с бандой (первым на возврат уйдёт 20 секунд, вторым 5 минут); На каптах же взаимодействие исключительно между бандами, все из них расположены в гетто, условия +- равные.

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
ахаха

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 232
23 247
MINSK, BELARUS
мб сразу рк твоего головного мозга, не?

• Лайк
Реакции: Christopher Abramson

Wallter_Schellenberg

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Ну а почему бы собственно и нет?
рк скоро уберут, оно чуждо самп-рп. Или сделают 1мин.
А пока можешь сделать смещение перса на -0.250 не больше (сейчас у всех 0.05 по моему) и будет, как 2 бронежилета.
Каждый 2-ой выстрел в молоко.

А лучше приходи на революшен,вместе поутюжим гетто и мафии.
Могу в пд инвайтнуть или в рифу. Будем права отнимать перед каптами,и в кпз сажать бедолаг.
Нахера тебе армия ? Иди в ментовку,в мусарне классно.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Сережа, вернись в палату, уже начинаешь бредить не по детски
пока что без принудительной госпитализации, но ты к ней близишься

Jimmy_Gіbbs

Пользователь
06.10.2016
135
103
26
Как раз теперь все одинаково ограничены. Если ты сольёшься на территории ЛВА, ты можешь вернуться через 3 минуты. Если сольётся бандит, он сможет вернуться только через 5 минут +-. Говоришь хочешь равных ограничений, ну получается теперь ты счастлив)

По поводу каптов ты вообще не в ту степь забрёл от безысходности, это как piss против ветра. Если тебе действительно так сложно понять элементарные вещи, могу объяснить: на территории ЛВА во время нападения происходит взаимодействие военных с бандой (первым на возврат уйдёт 20 секунд, вторым 5 минут); На каптах же взаимодействие исключительно между бандами, все из них расположены в гетто, условия +- равные.
Друг, а почему ты не учитываешь такие факторы, как: +с, твинки, приколюхи в виде леталок всяких, правда за которые в 60% случаев отлетаю, но этому есть место быть, даже осмелюсь сказать иногда превосходящее кол-во, чем вояк. Я не думаю, что такое можно назвать словом "равность". И те люди, которые действительно хотят вывезти фуру - сделают это. Да, для этого нужно больше людей, но можно. А сейчас, мне кажется, сделано так, что двое челиков забегают, раскидывают всех и все, так вот для чего это было сделано? Я уверен, что ты сам это понимаешь. В том то и суть, что идет взаимодействие военных и бандой, не двух человек в форме, а бандой.

Друг, а почему ты не учитываешь такие факторы, как: +с, твинки, приколюхи в виде леталок всяких, правда за которые в 60% случаев отлетаю, но этому есть место быть, даже осмелюсь сказать иногда превосходящее кол-во, чем вояк. Я не думаю, что такое можно назвать словом "равность". И те люди, которые действительно хотят вывезти фуру - сделают это. Да, для этого нужно больше людей, но можно. А сейчас, мне кажется, сделано так, что двое челиков забегают, раскидывают всех и все, так вот для чего это было сделано? Я уверен, что ты сам это понимаешь. В том то и суть, что идет взаимодействие военных и бандой, не двух человек в форме, а бандой.
Вам уже миллион раз ответили за +с, что урон от него не проходит как раньше и он по эффективности такой же как обычная стрельба. Нет разницы что он 5 выстрелов сделает за секунду, если урон нанесёт 1-2 если попадёт.
Вам написали за нарко, что если его узать, то игрока фризит и он не может сбить ничем, абсолютно ничем, так что нарко в Бою за аргумент отпадает
Читы? Читы могут юзать все, как гетто так и госы
Вас куча всегда стоит на кпп и ГС, я не поверю в жизни что эту кучу могут разнести 2 бандита по вашим словам с страшным +с, (я не исключаю факт что может вы с клешнями сидите, но все же). Как бы он не +сшил и не кувыркался, вас больше и вы его по любому сольёте
А беситесь из-за антиРК только потому, что будете Чаще отдавать фуры, ибо у вас на них пунктик, как месть гетто за все обиды, не дать вывезти фуру, но эту развлекуху у вас забирают. А вы кидаетесь возмущениями в виде +с, которое я повторю, не имеет смысла в стрельбе где отключён пробив, то есть за территорией гетто.
антиРК сделано как и должно было быть давно, по правилам. Не может один и тот же военный через каждые 20 сек выбегать и стрелять опять, ибо это не терра в гетто.
Если напишите за наши терры, то сама война за квадрат принята как нонРП действие красными давным давно. Тут в спорах ваши доводы бесполезные насчёт наших войн, и они вообще не относятся к данному обновлению.
Вам ведь не сложно по сидеть, у вас просто отобрали оружие мести гетто за угнетения.
Пишу последний раз тут, тема уже изрядно надоела
Fridrih_Pauls Adam_Sempler Bill_Norton Luiz_Gold думаю стоит закрывать, ибо кроме срача тут не будет светлых идей и постов

Сережа, вернись в палату, уже начинаешь бредить не по детски
пока что без принудительной госпитализации, но ты к ней близишься
Меня только сегодня выписывают, как думаешь, быстро назад вернусь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.