Овчарочки на госках, вам там голову норм напекло? К сожалению если это делать надо менять весь мод Самп рп, то откусите.
Тупо кореш зашел раскидал всех, + лайк + репа Adam_SemplerОвчарочки на госках, вам там голову норм напекло? К сожалению если это делать надо менять весь мод Самп рп, то откусите.
за пару соток с одним из американских президентовНу вы госсники надоели, говорите ваши адреса Ricardo_Escudero за пару соток набьешь им лица ?

Как раз теперь все одинаково ограничены. Если ты сольёшься на территории ЛВА, ты можешь вернуться через 3 минуты. Если сольётся бандит, он сможет вернуться только через 5 минут +-. Говоришь хочешь равных ограничений, ну получается теперь ты счастлив)Я хочу чтобы их(или вас, не знаю) ограничивали ровно таким же образом что и нас, ибо это уже ни в какие ворота, честно.
рк скоро уберут, оно чуждо самп-рп. Или сделают 1мин.Ну а почему бы собственно и нет?
Друг, а почему ты не учитываешь такие факторы, как: +с, твинки, приколюхи в виде леталок всяких, правда за которые в 60% случаев отлетаю, но этому есть место быть, даже осмелюсь сказать иногда превосходящее кол-во, чем вояк. Я не думаю, что такое можно назвать словом "равность". И те люди, которые действительно хотят вывезти фуру - сделают это. Да, для этого нужно больше людей, но можно. А сейчас, мне кажется, сделано так, что двое челиков забегают, раскидывают всех и все, так вот для чего это было сделано? Я уверен, что ты сам это понимаешь. В том то и суть, что идет взаимодействие военных и бандой, не двух человек в форме, а бандой.Как раз теперь все одинаково ограничены. Если ты сольёшься на территории ЛВА, ты можешь вернуться через 3 минуты. Если сольётся бандит, он сможет вернуться только через 5 минут +-. Говоришь хочешь равных ограничений, ну получается теперь ты счастлив)
По поводу каптов ты вообще не в ту степь забрёл от безысходности, это как piss против ветра. Если тебе действительно так сложно понять элементарные вещи, могу объяснить: на территории ЛВА во время нападения происходит взаимодействие военных с бандой (первым на возврат уйдёт 20 секунд, вторым 5 минут); На каптах же взаимодействие исключительно между бандами, все из них расположены в гетто, условия +- равные.
Вам уже миллион раз ответили за +с, что урон от него не проходит как раньше и он по эффективности такой же как обычная стрельба. Нет разницы что он 5 выстрелов сделает за секунду, если урон нанесёт 1-2 если попадёт.Друг, а почему ты не учитываешь такие факторы, как: +с, твинки, приколюхи в виде леталок всяких, правда за которые в 60% случаев отлетаю, но этому есть место быть, даже осмелюсь сказать иногда превосходящее кол-во, чем вояк. Я не думаю, что такое можно назвать словом "равность". И те люди, которые действительно хотят вывезти фуру - сделают это. Да, для этого нужно больше людей, но можно. А сейчас, мне кажется, сделано так, что двое челиков забегают, раскидывают всех и все, так вот для чего это было сделано? Я уверен, что ты сам это понимаешь. В том то и суть, что идет взаимодействие военных и бандой, не двух человек в форме, а бандой.
Меня только сегодня выписывают, как думаешь, быстро назад вернусь?Сережа, вернись в палату, уже начинаешь бредить не по детски
пока что без принудительной госпитализации, но ты к ней близишься