Нужно ли дать право лидерам и их командирам наказывать состав за нарушение правил сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mein Warhead

Пользователь
01.05.2016
94
59
Вам помешали ограбить фуру госы по НонРП? Мент PGшит, MGШит, NonRPшит? Использовал тайзер в перестрелке?

А им не дадут выговор или понижение, потому что за нарушение правил сервера наказывает только администрация. Хотя я считаю это бред, лидер и его командиры должны и обязаны следить за соблюдением правил сервера в своей фракции. Кто считает также поддержите законопроект.

• Лайк
Реакции: Matthew_Page и Buford_Huff

Buford_Huff

Пользователь
14.10.2018
675
1 185
Gaudalajara, México
Тогда будет неравенство с бандами/мафиями/байкерами. Там пофиг на ранги, т.к. нет сроков и прочего (и оно там не нужно).

Snoop_Doggistayl

Пользователь
Администратор для этого и создан что бы этим заниматься, а если мешать суть рп действий с работой администрации то думаю получится каша

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
А им не дадут выговор или понижение, потому что за нарушение правил сервера наказывает только администрация
всё верно, на такие случаи существует - /report
много на себя берешь
Arthas_Balgrufs ознакомься, парнишка твой оппонент

[Taras Pryski]

Пользователь
В таких случаях уже админ может понизить и уволить...

Разве не пофигу кто выдает наказание и где писать жалобу? лол

• Лайк
Реакции: Buford_Huff

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 549
9 242
слежка за фракцией и так есть от лица лидера, обучение состава в т.ч
при принятии во фракцию есть определенные минимальные требования в знании правил сервера, то бишь ролеплей режима (гос)
но наказывать за нонрп тот же лидер не может, потому что сам является рп персом,
что не скажешь об адм

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 893
15 265
samp-rp.su
Основной сервер
04.12.2019 | Nako Black | Выговор | Не отреагировал на /me | Arthas Balgrufs
04.12.2019 | Kodak Black | Письменное предупреждение | Бред nonRp в "sq" | Arthas Balgrufs
хз, нормальных пацанов это не останавливает, наказывал если мне что-то не нравилось.
_Nako Black_ согласен, узнал? 10:)

@Arthas_Balgrufs ознакомься, парнишка твой оппонент
Ну ситуация такая, не госник может нарушить миллион раз, посидит в ДМ, а госник один раз нарушит, минус ранг? У нас РП сервер, наказывать за ПГ и прочее с причиной "законы штата" такое себе.

Если лидер умный, и хочет наказывать за nonRp деяние, он может написать внутренне фракционный регламент, который подведет как РП документ. Если он боится конечно что за то-что он дает выговоры и прочее на nonRp деяние,на него могут жалобу написать.

В таких случаях уже админ может понизить и уволить...

Разве не пофигу кто выдает наказание и где писать жалобу? лол
Мне кажется Тарасик ты дохуя пиздеть в разных темах начал

• Лайк

_Nako Black_

Пользователь
05.04.2020
221
194
хз, нормальных пацанов это не останавливает, наказывал если мне что-то не нравилось.
_Nako Black_ согласен, узнал? 10:)

Ну ситуация такая, не госник может нарушить миллион раз, посидит в ДМ, а госник один раз нарушит, минус ранг? У нас РП сервер, наказывать за ПГ и прочее с причиной "законы штата" такое себе.

Если лидер умный, и хочет наказывать за nonRp деяние, он может написать внутренне фракционный регламент, который подведет как РП документ. Если он боится конечно что за то-что он дает выговоры и прочее на nonRp деяние,на него могут жалобу написать.
Узнал братик
Только там сперва понижение было 10:)

Сейчас бы забирать работу 30 админов....лидеры пусть улучшают фракции, админы карают

• Лайк
Реакции: Okinawa и Buford_Huff

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
А кто то забирал такое право у лидеров? Лидер может наказать хоть за РП, хоть за нонРП. Наказывал даже за /b чат и похер) моя фрака - мои правила.

• Лайк
Против.
Кто-то ныл за дисбаланс между госниками и гетто в плане бесконтактного тазера в щи (просто один из примеров)
Но однако гетто не ноет, что в криминале начхать на рп, мг, тк, ск.

Вам помешали ограбить фуру госы по НонРП? Мент PGшит, MGШит, NonRPшит? Использовал тайзер в перестрелке?

А им не дадут выговор или понижение, потому что за нарушение правил сервера наказывает только администрация
исходя из теории ,что в игре должен быть баланс, гетто-петушков за вышеупомянутые нарушения будет наказывать лидер их суперфаркции?
Я не то что сомневаюсь, я даже не думаю обэтом)

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Ну и крайм игроков тоже тогда го понижать, че нет то?)
Ставь лайк если после второй страницы тема улетит в оффтоп и енивей ничего не сделают.

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
Нехило так кекнул с этого додика. ПОНИЖЕНИЕ ЗА НОНРП. ПАНИМАЮ.
ФП итак написано далеко не в пользу госников, ты еще залупа предлагаешь что-то ужесточить? Заприте его обратно в клетку.

• Лайк
Реакции: Lsuba и Buford_Huff

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
Нормальный гос. лидер будет наказывать за нонРП (все забыли походу, что кроме выговоров, понижения, увольнения есть и другие способы воздействия на игроков своей фракции), согласно правилам лидер обязан обеспечивать порядок у себя во фракции и стараться не допускать нарушений правил сервера и следить за рп уровнем фракции. Но гос. фракций уже давненько не существует, сейчас это просто очередные гетто фракции с дополнительным функционалом.

Teemu_Selanne

Пользователь
Если лидер хочет поднимать уровень РП в своей фракции то это абсолютно нормальная тема и это приветствуется всегда. К сожалению сейчас многие лидеры этим не занимаются и ссылаются больше на "нарушил - пиши репорт". Сейчас люди вообще не о чем не парятся, говорят об РП, а по факту в их игре ничего.

• Лайк

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
632
481
По-моему всегда наказывали в армиях за Банни-Хоп, сейчас что-то поменялось или я не в курсах?)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.