- 21.01.2019
- 3 774
- 5 122
Хочешь???давно у тебя лидерок не было, пора исправлять
Хочешь???давно у тебя лидерок не было, пора исправлять
Ты прав, спорить тут не о чем. Но и бездействие так же пользы не принесет.вар этот всегда хорошая идея, но как по мне в данный момент эта идея себя изжила
если ты хочешь провести вар - придется самому быть спонсором, потому что найти их почти невозможно, Marty_Nietto меня тоже как-то вовремя отговорил от этого, потому что подводных камней к сожалению намного больше чем ты думаешь
Ну это вливание денег в онлайн на 3 дня, понимаешь? Конечно если найдете, то ок)Нужны также спонсоры
Да пофиг на сколько, зато актив. Я бы даже готова была взять что-то ради сервера! Зная сколько соберу против, а эти чудики поведутсяНу это вливание денег в онлайн на 3 дня, понимаешь? Конечно если найдете, то ок)

сколько?Зная сколько соберу против, а эти чудики поведутся
Нормально что администратор проекта сам же его и оскорбляет? Если не ошибаюсь за это полагается перманентный бан по причине 1Вары заканчиваются всегда одним и тем же - хостинг дерьмо. Закрыто
а где ты увидел здесь оскорбление со стороны администратора, "хостинг дерьмо" обычно пишется в репорт как очередное оправдание)Нормально что администратор проекта сам же его и оскорбляет? Если не ошибаюсь за это полагается перманентный бан по причине 1
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Yann_Dobermann El_Capone Paul_Mendeez прошу принять меры
Рево упал при каптах 50х50, ты недооцениваешь этот прекрасный хостинг200 онлайна должен выдержать
антифулл софтику был 100х70, все было отлично, все выдерживало)Рево упал при каптах 50х50, ты недооцениваешь этот прекрасный хостинг
премию емуRostishka_Trezzard я нашёл лидака