нужен вар серверу

делаем ?

• согласен

Голосов: 18 58.1%
  • да

Голосов: 13 41.9%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Петух
Реакции: i hate everyone
вар этот всегда хорошая идея, но как по мне в данный момент эта идея себя изжила
если ты хочешь провести вар - придется самому быть спонсором, потому что найти их почти невозможно, Marty_Nietto меня тоже как-то вовремя отговорил от этого, потому что подводных камней к сожалению намного больше чем ты думаешь

• Лайк
Реакции: Lovable_Lepart
вар этот всегда хорошая идея, но как по мне в данный момент эта идея себя изжила
если ты хочешь провести вар - придется самому быть спонсором, потому что найти их почти невозможно, Marty_Nietto меня тоже как-то вовремя отговорил от этого, потому что подводных камней к сожалению намного больше чем ты думаешь
Ты прав, спорить тут не о чем. Но и бездействие так же пользы не принесет.
вар хоть немного оживит сервер, появится актив, подтянутся новые/старые игроки, о сервере начнут чучуть говорить. Смена ГА уже дал шуму, на таком вайбике надо продолжать я считаю , иначе весь этот шум будет напрасен

• Лайк
Реакции: Marshall_Underwood
18.09.2020
4 755
4 798
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Renaissance
Ну это вливание денег в онлайн на 3 дня, понимаешь? Конечно если найдете, то ок)
Да пофиг на сколько, зато актив. Я бы даже готова была взять что-то ради сервера! Зная сколько соберу против, а эти чудики поведутся ::catsgrin::

Costa_Rodriguez

Администратор Сервера
27.02.2024
2 892
2 797
13
Такое себе

Juan_Brooks

Пользователь
16.05.2020
2 772
6 827
отлично, ищите мне врага

• Ахахах
Реакции: Arhatique_Newtaan

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 043
8 287
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Вары заканчиваются всегда одним и тем же - хостинг дерьмо. Закрыто
Нормально что администратор проекта сам же его и оскорбляет? Если не ошибаюсь за это полагается перманентный бан по причине 1
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Yann_Dobermann El_Capone Paul_Mendeez прошу принять меры

Нормально что администратор проекта сам же его и оскорбляет? Если не ошибаюсь за это полагается перманентный бан по причине 1
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Yann_Dobermann El_Capone Paul_Mendeez прошу принять меры
а где ты увидел здесь оскорбление со стороны администратора, "хостинг дерьмо" обычно пишется в репорт как очередное оправдание)

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 346
20 228
21
Legnica, Poland
Зачем ты отвечаешь форумному троллю мы игровые самподауны

дайте мне рифу, для медальки нужно

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Anna_German и Hugo_Parra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.