Вопрос в том нужна ли проекту столько руководителей ? Сколько красных админов существует 4-5 ? И тут главный вопрос, может пришло время провести оптимизацию?
зря ты в это болото полез, здесь если твоё мнение не совпадает со мнение семплера, то изменить что-то практически невозможно, потому что ему похуй+поебать на мнение игроков, доказано годамиБратец я не вывезу тут власть имущие не согласны с моими взглядами на правила сервера и распределение влияния)
автор, а тебе вот такая цитата от димы васьковского "семплер никогда не поставит на админа, а тем более на зга, человека, который будет умнее его самого"Напишите своё мнение по этому вопросу.
Так нужен ли он? Возможно Wesley_Lewis был хорош!
Lachev_Cyberbulling - наверное по этому ты не снимаешься?
Та слушай, я уже на таком лайте играю, сколько всего было сделано для проекта видимого/не видимого, сейчас +- уже нет людей ради которых этим стоит заниматься, так что, пофиг)зря ты в это болото полез, здесь если твоё мнение не совпадает со мнение семплера, то изменить что-то практически невозможно, потому что ему похуй+поебать на мнение игроков, доказано годами
сервачок отправился дрейфовать в океане?Та слушай, я уже на таком лайте играю, сколько всего было сделано для проекта видимого/не видимого, сейчас +- уже нет людей ради которых этим стоит заниматься, так что, пофиг)
В каком то смысле, можно и так сказать)сервачок отправился дрейфовать в океане?
У него заинтересованности 0 было в развитии этой шабашки, а сейчас и подавно)Так нужен ли он? Возможно Wesley_Lewis был хорош!