Нужен ли Легаси третий? Зам-ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 118
1 230
28
Основной сервер
Revolution
Вопрос в том нужна ли проекту столько руководителей ? Сколько красных админов существует 4-5 ? И тут главный вопрос, может пришло время провести оптимизацию?

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 470
15 920
27
а зачем зга, журе предложите он за двацатку пивка хадыженского порассматривает и позакрывает жалобы

29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Братец я не вывезу тут власть имущие не согласны с моими взглядами на правила сервера и распределение влияния)
зря ты в это болото полез, здесь если твоё мнение не совпадает со мнение семплера, то изменить что-то практически невозможно, потому что ему похуй+поебать на мнение игроков, доказано годами

29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Напишите своё мнение по этому вопросу.
Так нужен ли он? Возможно Wesley_Lewis был хорош!
Lachev_Cyberbulling - наверное по этому ты не снимаешься?
автор, а тебе вот такая цитата от димы васьковского "семплер никогда не поставит на админа, а тем более на зга, человека, который будет умнее его самого"

• Ахахах
Реакции: Andre_Shaidyuk
зря ты в это болото полез, здесь если твоё мнение не совпадает со мнение семплера, то изменить что-то практически невозможно, потому что ему похуй+поебать на мнение игроков, доказано годами
Та слушай, я уже на таком лайте играю, сколько всего было сделано для проекта видимого/не видимого, сейчас +- уже нет людей ради которых этим стоит заниматься, так что, пофиг)

• Отлично
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 539
12 662
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Та слушай, я уже на таком лайте играю, сколько всего было сделано для проекта видимого/не видимого, сейчас +- уже нет людей ради которых этим стоит заниматься, так что, пофиг)
сервачок отправился дрейфовать в океане?

• Рукопожатие
Реакции: Carlo_Ferrari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.