Nurbolat Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donnie_Hudson[Leg]

Пользователь
27.06.2015
6
3
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Tom Reedper, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Nurbolat Rose
» Описание ситуации: Занимаюсь я спокойно в спорт зале LS. Залетает это чудо. Сначала просто стоит, я закончив занятие на тренажере иду переодеваться. Переодеваюсь и мне прилетает /cuff. Затем он меня отпустил сославшись на то, что нажал кнопку случайно. Окей, с кем не бывает. Потом мы вышли на улицу, он меня попросил остановиться. После чего прилетают звезды за "ограбление" и ДМарест.
» Доказательства:
Дата: 28.11.24
Подпись: @

Дополняю жалобу. Сегодня это существо кинуло зв, потом приехало в ЛВ на уголь1 и заДМило меня пока был в АФК.

Последнее редактирование:

Luke Honecker

Пользователь
24.10.2023
23
25
Приветствую. Я рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.
Данный сотрудник будет наказан за нарушение Федерального Постановления. Причины будут написаны снизу.
Федеральное постановление
3.16 Запрещено объявлять в розыск по статьям не предусмотренным в ЕКГС - Предупреждение / Выговор / Понижение
3.17
Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение
3.5
Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение

Итог:
Данный сотрудник будет уволен за нарушение Федерального Постановления. Причины указаны выше.

Если вы решили, что я выдал неправильный вердикт, то вы можете написать еще одну жалобу на данного сотрудника где ее уже рассмотрит другой полковник или шериф.
С уважением полковник - Luke Honecker. Los-Santos Police Department.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.