Данный пользователь был заблокирован.
Надеюсь она уже все навесное с движка сняля и в разборку отдала
Приедешь поддержать его?Наконец-то достойная история на форуме. Жду некст серию.
да похуй впринципе, баллас берешь?Кароч, напился, не помню что было, жена угнала тачку, собрала вещи все, куда-то свалила, походу разводимся, увидела переписку с бывшей, но там ничего такого, эх
Поехал в ее село, забрал ее и машину домой, с дома вынесла просто всё, вплоть до кухонных полотенец, под предлогом "я покупала", даже стиральный порошок скомуниздила, обчистила хату красиво
заскамили как мамонта получаетсяПоехал в ее село, забрал ее и машину домой, с дома вынесла просто всё, вплоть до кухонных полотенец, под предлогом "я покупала", даже стиральный порошок скомуниздила, обчистила хату красиво
JIokomotiv , рекомендую не ссориться со мнойПоехал в ее село, забрал ее и машину домой, с дома вынесла просто всё, вплоть до кухонных полотенец, под предлогом "я покупала", даже стиральный порошок скомуниздила, обчистила хату красиво
а если у нее только полотенце и порошок?Да и вещи пока собираешь раз 1000 передумаешь...
когда забирала полотенца, она должна была чувствовать запах своего мужчины и передумать))))а если у нее только полотенце и порошок?