Данный пользователь был заблокирован.
получается переделался в терпилыон умер в секретном телеграмканальчке, тот что в подписи у Konstantin_Striker
получается переделался в терпилыон умер в секретном телеграмканальчке, тот что в подписи у Konstantin_Striker
не терпилы, а просто устал создавать образ токсичного дединсайд гуля с 2017-2018 года) типа я могу в дискорд батлы без шаблов, но не кайфполучается переделался в терпилы
верим верим братне терпилы, а просто устал создавать образ токсичного дединсайд гуля с 2017-2018 года) типа я могу в дискорд батлы без шаблов, но не кайф
временно с форума выйду, если гдет чота наберется то квотайте меня. послушаю реакцию и отвечу на вопросы...
та не, я ж перестал играть как раз в 22 году более менееверим верим брат
просто по щелчку пальца никто не меняется
но раз ты синий, то не пересталта не, я ж перестал играть как раз в 22 году более менее
АХАХАХАне терпилы, а просто устал создавать образ токсичного дединсайд гуля с 2017-2018 года) типа я могу в дискорд батлы без шаблов, но не кайф
временно с форума выйду, если гдет чота наберется то квотайте меня. послушаю реакцию и отвечу на вопросы...
Сомневаюсь, что кому-то он сейчас уже нужен.2кк считайте компенсация была тем кто страдал от взрывов, багов и тд
сейчас можно спокойно (наверное )))) ) пройти квест
Да да, баги остались если шо, держу вкурсе2кк считайте компенсация была тем кто страдал от взрывов, багов и тд
ради него люди начинают играть в самп, ауСомневаюсь, что кому-то он сейчас уже нужен.
;D2кк считайте компенсация была тем кто страдал от взрывов, багов и тд