NSB FBI | Оборотень в погонах | CASE - 2167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOTE

Пользователь
Premium
20.09.2012
300
293
27
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 196967
Federal Bureau of Investigation
Дело CASE - #2391 | OPEN.

1575905546564.png
Вчера 08.12.2019 примерно 22:31 мне и Агенту FBI Snoop Dogistyle удалось нейтрализовать преступника в военной форме. Преступник пытался запрятаться в одном из небольших складов за ангарами на военной базе (фотке склада будут прикреплены чуть ниже). Когда преступник понял,что ему не скрыться началась перестрелка по итогам которой Агент ранил преступника в ногу. Документов с преступником не было. Ему была вызвана скорая помощь и его увезли в ближайший госпиталь. После мы узнали,что когда преступник пришел в себя он сбежал с больницы в неизвестном направлении. Агент Snoop поручил мне провести расследования, узнать мотивы преступника и установить личность.
1575906232906.png

Раненый преступник (фото в папке ниже)

Папка с фото

1575906240279.png

Фото того самого небольшого склада

Папка с фото

1575906244326.png

Первым делом я вернулся на этот склад и осмотрел место перестрелки на наличие каких нибудь зацепок и улик. Удача повернулась ко лицом и я нашел гильзы от пистолета между коробками. Собрав все гильзы я отправился к себе на военную базу,чтобы пострелять в тире. Улики и все остальное были со мной. Стреляя по мишеням ,я задумался о найденной гильзе и начал смотреть на гильзы от своего пистолета,они были похожи на найденную. Достав пакетик с уликами я убедился , что моя гильза и гильза преступника были почти одинаковые , то есть преступник стрелял из пистолета "Desert Eagle". Я знал,что такие гильзы бывают у патронов которые мы завозим на ГС склада армии ЛВ. Я решил поехать на военную базу армии ЛВ и проверить их склады. Прибыв на базу армии,я принялся осматривать склады.

1575906323888.png

Фото складов

Папка с фото

1575906323888.png
Замки склада оказались взломанными,открыв дверь склада я увидел вскрытые коробки на которых было написано "Desert Eagle" . Я подумал,что искать преступника уже нет смысла,т.к никаких улик и зацепок не было.... На всякий случай я решил проверить замок от двери и замок от коробки с боеприпасами на наличие отпечатков.
Насыпав пудру на замок от коробки я обнаружил отпечатки пальцев и вздохнул с облегчением.... Сняв отпечатки я быстро поехал в лабораторию в офисе FBI. Приехал в офис,я сразу же принялся сканировать отпечатки пальцев и пробивать их по базе. Мне казалось,что если преступник рискнул пробраться на военную базу армии ЛВ,то за его плечами уже были какие нибудь преступления и я оказался прав. По отпечаткам я нашел полное досье на преступника ( досье ниже )

1575906323888.png

Досье преступника

1575907195589.png
Фамилия : Orlik
Прожитые годы в Штате : 44
Национальность : Мексиканец
Семейное положение : Не женат

Место проживания : Бедный район Лос - Сантоса
1575906323888.png
Покопавшись в базе данных , я нашел номер телефона этого человека и связался с ним. Обманным путем заманив его в нелюдной место я скрутил его и закинул в машину. Я отвез его в офис в ФБР , где мне помог допросить преступника Агент CID Michael Wright. Допрос длился больше 40 минут.... Мы выбили из него много полезной информации по моему расследованию и не только.

1575906323888.png

Небольшой отрывок допроса:

Агент CID: За что был задержан преступник
Я: За проникновение на базу армии ЛВ

Агент CID: Это так, уважаемый ?
Mario Orlik: Да
Агент CID: Как я понял, проникли на военную базу ? С какой целью ?
Mario Orlik: Вывезти оружие для банды
Агент CID: Зачем вашей банде боеприпасы ? И оружие, которое вы собирались вывезти с базы ?
Mario Orlik: Чтоб держать гетто под своим контролем
Допрос

1575906323888.png

После допроса преступник был посажен в КПЗ , где будет дожидаться решения суда. Расследование закончено и передано в FBI.

Остальная документация по делу
Расследование вел Мл.Агент NSB Ruslan Nabiev
Напарник Duke_Howard
Допрос делал Агент CID Michael Wright
1575906323888.png

1575920590497.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Snoop_Doggistayl

Snoop_Doggistayl

Пользователь
Федеральным Бюро Расследований была принято ваше расследование, суд подтвердил вину подозреваемого, преступник был отправлен в тюрьму на 9 лет, так же суд постановил запрет на юридические услуги по отношению гражданина и без возможности выйти залогом.

FBI CASE FILES №2161 [CLOSED]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.