к тому, что всё вместе это пушка гонка, причем легальноне понял, а как вообще магнитная клавиатура связана с хфистом и цбагом?
к тому, что всё вместе это пушка гонка, причем легальноне понял, а как вообще магнитная клавиатура связана с хфистом и цбагом?
утюг пробовал включать? говорят импут лаг пропадаетк тому, что всё вместе это пушка гонка, причем легально
про утюг шутка заезжаннаяутюг пробовал включать? говорят импут лаг пропадает
какие-то бредни сумасшедшего, я на своей 102 и мембранке за 500 рублей никакого дискомфорта в хфисте и цбаге не испытывал
да у тебя то понятно кал в штанах, графа место рождения выдалаТы ошибся, он только у меня
еще попробуй при этом открыть окно, закрыть дверь (сквозняк влияет на +с и ускорение анимок), а также 3 раза произнести в полный голос «армия приди, мозги уйди»к тому, что всё вместе это пушка гонка, причем легально
Круто придумал! Давай по интереснееда у тебя то понятно кал в штанах, графа место рождения выдала
охит "по победе" вроде только ты практиковал ;dОхит удалил ?
Так он когда не админ , не отжимает его )охит "по победе" вроде только ты практиковал ;d
Бомж какой-то. Первый раз ник такой вижуPodpivas_Plugwalker ваш чел? хули он с аимом играет, пытаемся его поймать, так он сразу двух убивает без промахов, ещё и хилится в бою
У него термоядерная ультрамагнитная коавиатура, с ультраоптической мышкой. Секретная разработка британских ученых, спешл фо срп. Может себе позволитьPodpivas_Plugwalker ваш чел? хули он с аимом играет, пытаемся его поймать, так он сразу двух убивает без промахов, ещё и хилится в бою
он 99.9% играет с читом, не может быть , что он настолько хорошо стреляетУ него термоядерная ультрамагнитная коавиатура, с ультраоптической мышкой. Секретная разработка британских ученых, спешл фо срп. Может себе позволить
я думаю все таки клавиатура, мышь и буткемп решает в сампеон 99.9% играет с читом, не может быть , что он настолько хорошо стреляет