тащерНОВЫЙ ВИДЕВАРОЛИК КУРТА ЛИТВИНА
Я наконец увидел как вы умираете, думал бессмертные..бля, поражает насколько тут печенюшный админсостав что они не видят банального бпл на дигл у тебя
тяжело стреляться с типами у которых урезаные до 0.9 анимки, и остальные приколюхиЯ наконец увидел как вы умираете, думал бессмертные..
Да у меня голова разболелась от этого дерганья вообще, как так можно вообще игратьтяжело стреляться с типами у которых урезаные до 0.9 анимки, и остальные приколюхи
реализует на максиум свою магнитную клавиатуру и 4060ти пареньДа у меня голова разболелась от этого дерганья вообще, как так можно вообще играть
Интересно он сможет на моем ноуте, тут написано райзен3 5000 series амд радион, тонкие рамки, шторка камеры, умное охлаждениереализует на максиум свою магнитную клавиатуру и 4060ти парень
Предъяву за ускор я уже слышал, а про бпл что-то новоебля, поражает насколько тут печенюшный админсостав что они не видят банального бпл на дигл у тебя
томиганчик, на демку скачаешь легит высокий фпс сборку и покажешь тоже самое?Предъяву за ускор я уже слышал, а про бпл что-то новое
Ну то есть резкая задняя, я понялMefedronovaya_Maza я уже тебе говорил поставить хфист?
Так вот, поставь, купи магнитку, научись цбагать и не пиши дичь на форуме
Я хз как ты к млвс попал
Ты ошибся, он только у менябля, поражает насколько тут печенюшный админсостав что они не видят банального бпл на дигл у тебя
А как с математикой у тебя, старый?тяжело стреляться с типами у которых урезаные до 0.9 анимки, и остальные приколюхи
не понял, а как вообще магнитная клавиатура связана с хфистом и цбагом?купи магнитку, научись цбагать и не пиши дичь на форуме