НОВЫЙ СЕРВЕР САМП РП

А какой смысол от нового сервера сейчас? Я так и не понял, будет тотже рево/андер тогда какой был смысол их закрывать ?
На рево и андере были вкачанные в край акки. Теперь они все на легаси.
Новый сервак без переносов = шанс выстрелить
Хз

• Лайк
Реакции: Feel_Green

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
7 202
5 307
27
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
На рево и андере были вкачанные в край акки. Теперь они все на легаси.
Новый сервак без переносов = шанс выстрелить
Хз
Надеюсь, что выстрел будет не такой.
dfeb5556fc13c83c3418cfecca169c22.jpg

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
422
1 178
Донни ссылку на тему я скинул, ваши пожелания передал. Удочка закинута
пишите все, кому не пофиг, что хотели бы видеть на новом серваке, если он будет

Donny_Hayes Не знаю, будешь ты все это читать или все это скипнешь, а возможно и во все не зайдешь на форум. Надеюсь информативные посты тебе передадутся.

Скажу про легаси.

>Legacy

-не стабилен
-не играбельный
-каждое правило/действие против вас
-слежка
-не компетентные админы
-отсутствие желание играть на этом сервере
-экономика сервера

Думаю есть решение насчет всего этого.
Я вижу два варианта событий, чтобы заинтересовать игрока без либо каких миллионых вложений.

Первый вариант.

-Новый сервер на базе игрового мода 2014-15годов. Дальнейшие обновление строго обсуждение с игроками.

Второй вариант.

-Оставляем все как есть ( нынешний мод ) но перерабатываем практически все системы, т.е. Система каптов должна отличаться от нынешней, сделать захват притонов, выращивание травы и так далее. Чтобы весь интерес был в игре, а не то что сейчас имеем >зашел на стрелу/терру и вышел.

Я более чем уверен, что такие темы должны выстрелить, если к этому делу подойти грамотно. Есть идеи - есть реализации - ВСЕ.

Поэтому, я бы рекомендовал, типычные посты не скипать, а наоборот взять в оборот и подать все предложений игроков - на стол Донни.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 045
3 406
Ещё с закрытием Рево и Андера предлагал новый сервер для альтернативы тем, кто не хочет играть на Легаси из-за правил / переизбытка виртов / ГА и его как вы говорите «политики», чтобы люди уходили не на другие проекты / в неактив, а оставались у нас. Но что-то все побоялись повторения Андера и Рево. Я этого тоже боялся и боюсь сейчас, если всё таки соберемся открывать новый сервер.
Донни ссылку на тему я скинул, ваши пожелания передал. Удочка закинута. Дальше решение за ним.
На сегодняшний день могу сказать, что по этому вопросу он больше согласен с вами, чем не согласен. Но нужно время подумать.

Администрацию попрошу тему не удалять.
iamamiwhoami что скажешь?

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 045
3 406
Прошу прощения, мой друг iamamiwhoami уже занял очередь на погрузку, в таком случае открытие нового сервера по просьбам трудящихся считаю полностью оправданным, уверен, что в этот раз точно не повторятся ошибки предыдущих 18 серверов, а также на га сто процентов не поставят какого-нибудь школьника или самподауна со всеми форумными значками, и уж наверняка правила будут написаны игроками, развивайте

• Лайк
Реакции: iamamiwhoami

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 157
8 396
Apple City
Прошу прощения, мой друг iamamiwhoami уже занял очередь на погрузку, в таком случае открытие нового сервера по просьбам трудящихся считаю полностью оправданным, уверен, что в этот раз точно не повторятся ошибки предыдущих 18 серверов, а также на га сто процентов не поставят какого-нибудь школьника или самподауна со всеми форумными значками, и уж наверняка правила будут написаны игроками, развивайте
Хотелось бы увидеть на почту га нового сервера Jeffrey_Auditore
Пацан кроме сампа в своей жизни больше ничего и не видел, думаю реально справится

• Лайк
Реакции: Neadekvaten

Shaquille Diaz

Кто сам хочет уважения, уважает других.
Пользователь
Premium
09.11.2020
243
133
Лучше вложите деньги в обновления и развития легаси, не стоит больше ничего открывать, работайте с тем что уже есть.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Maksim_Korjj

Пользователь
Premium
14.04.2016
78
54
25
Основной сервер
Legacy
Лучше вложите деньги в обновления и развития легаси, не стоит больше ничего открывать, работайте с тем что уже есть.
нужен вайп в любом случае, ты понимаешь что такое излишки виртов? они неоспоримые просто

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 130
2 328
Donny_Hayes Не знаю, будешь ты все это читать или все это скипнешь, а возможно и во все не зайдешь на форум. Надеюсь информативные посты тебе передадутся.

Скажу про легаси.

>Legacy

-не стабилен
-не играбельный
-каждое правило/действие против вас
-слежка
-не компетентные админы
-отсутствие желание играть на этом сервере
-экономика сервера

Думаю есть решение насчет всего этого.
Я вижу два варианта событий, чтобы заинтересовать игрока без либо каких миллионых вложений.

Первый вариант.

-Новый сервер на базе игрового мода 2014-15годов. Дальнейшие обновление строго обсуждение с игроками.

Второй вариант.

-Оставляем все как есть ( нынешний мод ) но перерабатываем практически все системы, т.е. Система каптов должна отличаться от нынешней, сделать захват притонов, выращивание травы и так далее. Чтобы весь интерес был в игре, а не то что сейчас имеем >зашел на стрелу/терру и вышел.

Я более чем уверен, что такие темы должны выстрелить, если к этому делу подойти грамотно. Есть идеи - есть реализации - ВСЕ.

Поэтому, я бы рекомендовал, типычные посты не скипать, а наоборот взять в оборот и подать все предложений игроков - на стол Донни.

мое личное мнение, что многие хотели бы вернуться за ностальгией, но и без новшеств тоже было бы не очень интересно
нужно как-то сбалансировать старую атмосферу и нововведения, которых нет на легаси
а по поводу правил, да, нужно изначально все расписать и обсудить, кто и что хотел бы видеть
+ заявки на алогин с форума на новом серваке. никого из действующих не переводить

Хотелось бы увидеть на почту га нового сервера Jeffrey_Auditore
Пацан кроме сампа в своей жизни больше ничего и не видел, думаю реально справится
Я думаю это тебя стоит назначить туда, у тебя онлайн на форуме самп-рп за последние 5 лет, в среднем по 16 часов в сутки, так может газу? Шиз

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

Oli_Moon

Пользователь
07.04.2020
1 217
1 366
Перед открытием обязательно создайте тему для игроков , чтобы учесть как можно больше пожеланий , понятно что всем не угодить, но все же. И рекомендую открывать уже с обсужденными правилами , чтобы игроки пришли уже на все готовое , а не обсуждалось при постановке руководством нового сервера. И установить обязательно лимит на донаты, понятно что вы с этого зарабатываете, но все же пока ближайшие пол года точно.
А именно я бы предложил 100 рублей 400к в сутки , можно использовать один раз. И все, уже интерес у людей будет и ферма, грузчики и такси и механики , все как было в очень далекие года. Думайте , но это как идея. Раньше самп любили за сложность

15.11.2012
69
37
47
Основной сервер
я за, если мы никогда не задействуем никакие бусты на сервере, уберем нах** все те дома нелепые, что надобавляли за последнее время, ужесточим наказания за нарушения правил и соберем команду людей, которые действительно хотят поддерживать сервер, я не прочь снова новичком на ферме побегать пшено пособирать

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 157
8 396
Apple City
Я думаю это тебя стоит назначить туда, у тебя онлайн на форуме самп-рп за последние 5 лет, в среднем по 16 часов в сутки, так может газу? Шиз
готов стать главным администратором нового сервера без доната с учетом мнений игроков
Nathan_Pringles El_Capone Set_Willson просьба связаться со мной или моим заместителем Yoshie_Hattori через телегу prosta_pooh

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
263
184
Основной сервер
Legacy
газ новый сервер по ежемесячной подписке но без доната ?

Maksim_Korjj

Пользователь
Premium
14.04.2016
78
54
25
Основной сервер
Legacy
да похер на донаты, пусть люди вкидывают, это тоже бустит экономику сервера, перегрузить ее не получиться, если не включать бусты на зарплату, вся проблема только в этом, у вас на серваке в бусты по 15+ дальнобойщиков, это 10-13кк в час из воздуха появляется, вот это уже абсурд, донатить большие суммы (10к+) будет не большой процент людей, поэтом донат не будет влиять на экономику в плохую сторону, только в положительную.
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ БУСТЫ НА ЗАРПЛАТУ И ВСЕ

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
356
277
можно домов не срать на новом серве? оставить количество, которое на рево было образца 20-21 года